86.bushiner
Новичок
- 33
- 7,824
кому тюнинг нужен, можно я думаю сс сделать, и через систему поощрений и прочее администрация сделаем, команды есть у админов если не ошибаюсь.
Не думаю что в реальной жизни бы кто-то решился ставить закись азота, эта хренотень как я знаю может взорваться, ее лучше не добавлять если будет система тюнинга, но или же добавлять если ваш персонаж не боится этого или есть сс на это.Если реализовать систему прокачки двигателя, различных объектов ( мелких, типа канистр в багажнике, баллонов с азотом и так далее ), систему тюнинга на определенных тачках, ввести МЕЛКИЕ правила касающегося этого(например прокачивать машину можно людям в квенте которых написано, что они увлекаются стритрейсингом например), то будет отличное, свежее обновление. Единственное, нужно не пересечь эту грань, чтобы не получилась аризона.
Хороший пример - Майхоум. Старый, образца 20го года. На машину можно навешивать тюнинг детали из других машин, при этом, если деталь будет расположена криво, то администрация вправе ее удалить. И это было бомбой, потому что я встречал ашотов с валтон-корчем буквально пару раз. Система была реализована на 10 из 10.
Многие игроки в том числе и пдшники играют без заменок на машин, те же бандосы в лс помоему играют без заменок. Лично я юзаю мало замененных машин, максимум машина на которой я играю и пдшные кары.буэ, против. представьте как это выглядеть будет у людей, которые с заменками катают.