Рассмотрено Тюнинг

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

86.bushiner

Новичок
33
7,824
кому тюнинг нужен, можно я думаю сс сделать, и через систему поощрений и прочее администрация сделаем, команды есть у админов если не ошибаюсь.

• Нравится
Реакции: cxmpellxprxd dryk

RP sekser

Новичок
10
292
Против из-за модификаций, которые использует огромное количество игроков

The Devil Wears Prada

Новичок
42
6,740
Поставьте замену с тюнингом на свою тачку, и всё. Те кто НЕ играют стритрейсеров не хотят видеть ваш кривой тюнинг.

• Нравится
Реакции: mwcm

кирилл майбах

Все вопросы через секретаршу - vk @nihuevaya
426
4,312
уже вижу как тот самый пацанчик на обвешенной елегии вылетает боком из за угла в центре города, врезается в тебя, пишет "/b ! ОТКАТ", и едет на 89-е к таким же штрихам.

• Нравится
Реакции: Uptown

vladislave

Постоянный
228
2,019
прикол в том, что у некоторых есть заменки на авто, а некоторые заменки не поддерживают тюнинг. У меня была такая проблема. Так что я за - нет.

El Padrino

SW BARON
338
14,606
буэ, против. представьте как это выглядеть будет у людей, которые с заменками катают.

pizzа

Новичок
7
16
Если реализовать систему прокачки двигателя, различных объектов ( мелких, типа канистр в багажнике, баллонов с азотом и так далее ), систему тюнинга на определенных тачках, ввести МЕЛКИЕ правила касающегося этого(например прокачивать машину можно людям в квенте которых написано, что они увлекаются стритрейсингом например), то будет отличное, свежее обновление. Единственное, нужно не пересечь эту грань, чтобы не получилась аризона.

Хороший пример - Майхоум. Старый, образца 20го года. На машину можно навешивать тюнинг детали из других машин, при этом, если деталь будет расположена криво, то администрация вправе ее удалить. И это было бомбой, потому что я встречал ашотов с валтон-корчем буквально пару раз. Система была реализована на 10 из 10.

• Нравится
Реакции: roge

pizzа

Новичок
7
16
P.s. Для ответов выше можно реализовать систему которая визуально убирает любые объекты на автомобилях. Не знаю насколько сложно это сделать, просто мысли вслух.

2222

Новичок
64
2,055
За.
Но, надо контралировать этот тюнинг, т.е добавить правило что, тюнинг любой могут добавлять если роль это позволяет чтобы каждый *нигга с районов, жил в бедной семье, занимается криминалом и т.д* не могли это сделать.
Цивилы тоже люди и в мире не каждый гангстер с пушкой в штанах. В реальной жизни вы и есть *цивил* если вы не раскидываете конечно закладки по углам.

2222

Новичок
64
2,055
Если реализовать систему прокачки двигателя, различных объектов ( мелких, типа канистр в багажнике, баллонов с азотом и так далее ), систему тюнинга на определенных тачках, ввести МЕЛКИЕ правила касающегося этого(например прокачивать машину можно людям в квенте которых написано, что они увлекаются стритрейсингом например), то будет отличное, свежее обновление. Единственное, нужно не пересечь эту грань, чтобы не получилась аризона.

Хороший пример - Майхоум. Старый, образца 20го года. На машину можно навешивать тюнинг детали из других машин, при этом, если деталь будет расположена криво, то администрация вправе ее удалить. И это было бомбой, потому что я встречал ашотов с валтон-корчем буквально пару раз. Система была реализована на 10 из 10.
Не думаю что в реальной жизни бы кто-то решился ставить закись азота, эта хренотень как я знаю может взорваться, ее лучше не добавлять если будет система тюнинга, но или же добавлять если ваш персонаж не боится этого или есть сс на это.

2222

Новичок
64
2,055
буэ, против. представьте как это выглядеть будет у людей, которые с заменками катают.
Многие игроки в том числе и пдшники играют без заменок на машин, те же бандосы в лс помоему играют без заменок. Лично я юзаю мало замененных машин, максимум машина на которой я играю и пдшные кары.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.