HapPpy
Легенда
- 1,176
- 73,857
ммм, американский язык, интересно, ты ещё скажи что в мексике на мексиканском говорятНа сколько мне известно, в америке они будут общаться на американском. То есть, эти русские блатные словечки не могут быть использованы в английской речи, так как они уже будет не сленговые, а обыкновенные, причем будет перевод не много странный. Ну...как мне кажется. Например: Мент (перевод) Cop. Коп хоть и является сленгом, но будет понятно, что это не русский сленг. То есть, любой сленг сказанный на другом языке, будет восприниматься как обычное слово. Короче, мне трудно это все адекватно объяснить, я надеюсь, что вы поняли.
Бля....чё..причём тут ауе вообще бля....это сука жаргон РУССКОГО УГОЛОВНИКА БЛЯТЬты ща выебываешься ваще нихуя не по факту. Ты не шаришь за русский крайм в сша, даже если какие-то группки еще не американезированы, то они точно не используют жаргон ауе русской тюрьмы. Да даже сейчас в рашке почти нет такого
Лучше закинь это сам в архив или просто удали темуБля....чё..причём тут ауе вообще бля....это сука жаргон РУССКОГО УГОЛОВНИКА БЛЯТЬ
читай внимательно:Представляет собой систему терминов и выражений, призванных изначально идентифицировать участников преступного сообщества.
P.S Смешно слышать что я не шарю за русский крайм от чувака который только негров играет...)
P.S2 Хули сиськи мять, давайте мне плашку на топик ёпт.
Твоё мнение меня конечно очень интересует.Лучше закинь это сам в архив или просто удали тему
Я характеризую тебя с лютым долбаебом, который не знает че пиздит. Скройсяя не характеризую тебя с ливерпулем я характеризую весь лс с ним.
Хорошо, что не тебя...ты видать ебанулся парень со своим рп.. с такими мыслями кто тебя на ассиста поставил епт...
Щас ты скроешься долбаёбина, не высирай хуйню и так уж и быть я пощежу тебя.Я характеризую тебя с лютым долбаебом, который не знает че пиздит. Скройся
*радар гениального игрока запиликал*На сколько мне известно, в америке они будут общаться на американском.
Не с теми людьми разговор ведешь чтобы свою натуру гнилую выпячивать. Иди сосись с мальчикамиЩас ты скроешься долбаёбина, не высирай хуйню и так уж и быть я пощежу тебя.
Это шляпа, ты щас этот жаргон сможешь услышать максимум от алкашей на Брайтоне, которые там живут уже по 20-30 летТвоё мнение меня конечно очень интересует.
по фактам брух, тут даже сказать нечегоСчитаю себя важным хотя бы из-за того, что пишу слово "из-за" с дефисом
Ладно, я не много не правильно сказал, на английском).*радар гениального игрока запиликал*
Cовсем имбицил? сука не пиши сюда прошу ну чушь же полную несёшь блять...Это шляпа, ты щас этот жаргон сможешь услышать максимум от алкашей на Брайтоне, которые там живут уже по 20-30 лет