Русский тюремный слэнг (жаргон).

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BIG BAD BRO___

Новичок
0
208
комментаторы выше - вафлеры, черти, петухи, васи, братухи и другие слова из этого списка

B

banging off that nina

На сколько мне известно, в америке они будут общаться на американском. То есть, эти русские блатные словечки не могут быть использованы в английской речи, так как они уже будет не сленговые, а обыкновенные, причем будет перевод не много странный. Ну...как мне кажется. Например: Мент (перевод) Cop. Коп хоть и является сленгом, но будет понятно, что это не русский сленг. То есть, любой сленг сказанный на другом языке, будет восприниматься как обычное слово. Короче, мне трудно это все адекватно объяснить, я надеюсь, что вы поняли.
ммм, американский язык, интересно, ты ещё скажи что в мексике на мексиканском говорят

• Нравится
Реакции: p4rkr

по классике

Новичок
7
3,975
Лол. Развели срач на ровном месте, жалко наблюдать за тем, как вы пытаетесь доказать, что у вас писька больше, и вообще, пишу слова через дефис - значит выше тебя, потому что мы на ролевом проекте. Кому нужно - возьмёт, русские мобы никто не отменял, и я уверен, некоторые слова из списка выше имеют место быть. Американизированы, не американизированы. Гены пальцем не затопчешь. Русский и в Штатах русским остаётся, и наверняка стелить что-то вроде "Goddamn bullshit!!1111" не будет.

• Нравится
Реакции: p4rkr

диллер женёк.

Новичок
Автор темы
57
2,066
ты ща выебываешься ваще нихуя не по факту. Ты не шаришь за русский крайм в сша, даже если какие-то группки еще не американезированы, то они точно не используют жаргон ауе русской тюрьмы. Да даже сейчас в рашке почти нет такого
Бля....чё..причём тут ауе вообще бля....это сука жаргон РУССКОГО УГОЛОВНИКА БЛЯТЬ
читай внимательно:Представляет собой систему терминов и выражений, призванных изначально идентифицировать участников преступного сообщества.

P.S Смешно слышать что я не шарю за русский крайм от чувака который только негров играет...)
P.S2 Хули сиськи мять, давайте мне плашку на топик ёпт.

Последнее редактирование:

Lucky Strike

Новичок
5
1,505
Бля....чё..причём тут ауе вообще бля....это сука жаргон РУССКОГО УГОЛОВНИКА БЛЯТЬ
читай внимательно:Представляет собой систему терминов и выражений, призванных изначально идентифицировать участников преступного сообщества.

P.S Смешно слышать что я не шарю за русский крайм от чувака который только негров играет...)
P.S2 Хули сиськи мять, давайте мне плашку на топик ёпт.
Лучше закинь это сам в архив или просто удали тему

BIG BAD BRO___

Новичок
0
208
комментаторы выше - долбоебы, которые развели срач из-за какой-то хуйни)))

gucci snapback

Новичок
0
1,143
не ну а чё, как по мне всё красиво расписано, ну и как говорится Вася, закрепляй!

диллер женёк.

Новичок
Автор темы
57
2,066
Это шляпа, ты щас этот жаргон сможешь услышать максимум от алкашей на Брайтоне, которые там живут уже по 20-30 лет
Cовсем имбицил? сука не пиши сюда прошу ну чушь же полную несёшь блять...