☠Андеграунд☠
Новичок
- 0
- 125
С тобой даже базарить не хочу, хуле мне взять с дырявого ассиста. C мальчиками не сосусь но тебе бы на клык дал.Не с теми людьми разговор ведешь чтобы свою натуру гнилую выпячивать. Иди сосись с мальчиками
С тобой даже базарить не хочу, хуле мне взять с дырявого ассиста. C мальчиками не сосусь но тебе бы на клык дал.Не с теми людьми разговор ведешь чтобы свою натуру гнилую выпячивать. Иди сосись с мальчиками
Ну вообще-то фактически так и есть, если говорить о мексиканском диалекте, на котором говорит абсолютное большинство..ммм, американский язык, интересно, ты ещё скажи что в мексике на мексиканском говорят
Иди своей дорогой, сталкер....Для стлкера рп самое то
Опа, ливер вылезИди своей дорогой, сталкер....
Есть американский и британский английский. Есть испанский и мексиканский диалект. Это как США назвать Америкой, все поймут, но это неправильно.Ну вообще-то фактически так и есть, если говорить о мексиканском диалекте, на котором говорит абсолютное большинство..
Чушь это этот с позволения сказать гайд для игры русского уголовника в АмерикеCовсем имбицил? сука не пиши сюда прошу ну чушь же полную несёшь блять...
Это не гайд для игры русского уголовника это просто слэнг русского уголовникаЧушь это этот с позволения сказать гайд для игры русского уголовника в Америке
Ты долбаеб? При чем тут слэнг русского уголовника на сервере где играется США..... Если ты про то, что это слэнг для русского в тюрьме сша, то ты такой ебанутый имбицил. НЕ БУДЕТ НИКТО ЮЗАТЬ ТАКОЙ СЛЭНГ В США. Русский крайм в США, американезирован... Да даже в русской тюрьме щас мало кто так общается.Бля....чё..причём тут ауе вообще бля....это сука жаргон РУССКОГО УГОЛОВНИКА БЛЯТЬ
читай внимательно:Представляет собой систему терминов и выражений, призванных изначально идентифицировать участников преступного сообщества.
P.S Смешно слышать что я не шарю за русский крайм от чувака который только негров играет...)
P.S2 Хули сиськи мять, давайте мне плашку на топик ёпт.
бред..... да раньше были школьники ауе там примерно до 2000 годов, каковые фотки и показаны в видео. Остально позерство, сплошное позерство. Порядочные арестанты (которые остались) даже говорят что это бредкто-то ещё этим живёт?
ну смотрите ролик:
бред..... да раньше были школьники ауе там примерно до 2000 годов, каковые фотки и показаны в видео. Остально позерство, сплошное позерство. Порядочные арестанты (которые остались) даже говорят что это бред
ахаххаххахах аххха АХАХАХХАХАХАпорядочные арестанты много языком не теребонят.