H
нормальным игрокам плевать на лимит текста в чате, но не плевать когда чат переносится на новую строку из-за одной точки. это раздражает, с новой системой же всё сделано чётко и нет такой фигниКак обычно насрать на мнение игроков
То есть все те, что делают СС и не довольны обновлением - не нормальный игроки? Ты сам нюхаешь, что несешь тут?нормальным игрокам плевать на лимит текста в чате, но не плевать когда чат переносится на новую строку из-за одной точки. это раздражает, с новой системой же всё сделано чётко и нет такой фигни
во первых у меня нет лгбт, с каких пор природное явление - радуга термин гомосексуальности? во вторых я не оскорбил никого, а если тебе что-то показалось советую промыть глаза и прочитать текст без проявления токсичности, уважаемый YOUNG.То есть все те, что делают СС и не довольны обновлением - не нормальный игроки? Ты сам нюхаешь, что несешь тут?
Никто не запрещает делать переход по СЛОВУ, но делать чат на пол экрана моника - хуевая затея.
Те же ПД, СД, ФД да блять 90% фракций теперь должны ебаться с чатом.
Скажешь, скрипт от НИШИКИНОВА ПОЯВИЛСЯ? Ок,для него нужен мунлоадер, опять же, во фраках играют люди, которым НАХУЙ не сдался этот скрипт и мунлоадер, им хочется играть без ебли со скриптом и с нормальным чатом,уважаемый 71 с флагом ЛГБТ, уйди нахрен с топика, ты уже оскорбил большую часть игроков.
сам играю в пд и не вижу проблем с чатом, лол.То есть все те, что делают СС и не довольны обновлением - не нормальный игроки? Ты сам нюхаешь, что несешь тут?
Никто не запрещает делать переход по СЛОВУ, но делать чат на пол экрана моника - хуевая затея.
Те же ПД, СД, ФД да блять 90% фракций теперь должны ебаться с чатом.
Скажешь, скрипт от НИШИКИНОВА ПОЯВИЛСЯ? Ок,для него нужен мунлоадер, опять же, во фраках играют люди, которым НАХУЙ не сдался этот скрипт и мунлоадер, им хочется играть без ебли со скриптом и с нормальным чатом,уважаемый 71 с флагом ЛГБТ, уйди нахрен с топика, ты уже оскорбил большую часть игроков.
во первых у меня нет лгбт, с каких пор природное явление - радуга термин гомосексуальности? во вторых я не оскорбил никого, а если тебе что-то показалось советую промыть глаза и прочитать текст без проявления токсичности, уважаемый YOUNG.
"Нормальным игрокам плевать", недовольны обновлением минимум сотка, голосуют за то, чтобы откатили до прежнего переноса, посыл твоих слов понятен и без твоих объяснений.нормальным игрокам плевать на лимит текста в чате