ОТЫГРОВКИ!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Ну?

• За!

Голосов: 167 92.3%
  • Против!

Голосов: 14 7.7%

• Всего проголосовало
    181
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
U

UkrainianWarrior

я делаю сс 800х600 и мне никак это не мешает, я даже не заметил изменений, не знаю как вам любителям азиаток... но проголосую за если вы так хотите

мегамозг

Постоянный
189
3,881
я за только в случае, если исправят перенос на новую строку 3-5 симоволов. согласитесь часто бывает что из-за лишней точки чат переносился вниз, или из-за "обновлени" "... е" это вообще убого, так хотя-бы пофиксили эту хуйню
upd: а так-же пофиксить рацию тогда, и сделать всё под один вариант полностью, а не лишь бы сделать

Boyskо

Новичок
5
19,119
Давайте главное не закрывать нахуй эту тему и не бросать, нужно фиксить эту поеботу

• Нравится
Реакции: Tarley
H

holdaghost

Такие ситуации из-за этого чата уходят в мусорку, ибо с большим разрешением скрина это выглядит убого

мегамозг

Постоянный
189
3,881
Как обычно насрать на мнение игроков
нормальным игрокам плевать на лимит текста в чате, но не плевать когда чат переносится на новую строку из-за одной точки. это раздражает, с новой системой же всё сделано чётко и нет такой фигни

danilov danya

Легенда
Автор темы
4,933
90,586
нормальным игрокам плевать на лимит текста в чате, но не плевать когда чат переносится на новую строку из-за одной точки. это раздражает, с новой системой же всё сделано чётко и нет такой фигни
То есть все те, что делают СС и не довольны обновлением - не нормальный игроки? Ты сам нюхаешь, что несешь тут?
Никто не запрещает делать переход по СЛОВУ, но делать чат на пол экрана моника - хуевая затея.
Те же ПД, СД, ФД да блять 90% фракций теперь должны ебаться с чатом.
Скажешь, скрипт от НИШИКИНОВА ПОЯВИЛСЯ? Ок,для него нужен мунлоадер, опять же, во фраках играют люди, которым НАХУЙ не сдался этот скрипт и мунлоадер, им хочется играть без ебли со скриптом и с нормальным чатом,уважаемый 71 с флагом ЛГБТ, уйди нахрен с топика, ты уже оскорбил большую часть игроков.

мегамозг

Постоянный
189
3,881
То есть все те, что делают СС и не довольны обновлением - не нормальный игроки? Ты сам нюхаешь, что несешь тут?
Никто не запрещает делать переход по СЛОВУ, но делать чат на пол экрана моника - хуевая затея.
Скажешь, скрипт от НИШИКИНОВА ПОЯВИЛСЯ? Ок,для него нужен мунлоадер, опять же, во фраках играют люди, которым НАХУЙ не сдался этот скрипт и мунлоадер, им хочется играть без ебли со скриптом и с нормальным чатом,уважаемый 71 с флагом ЛГБТ, уйди нахрен с топика, ты уже оскорбил большую часть игроков.
во первых у меня нет лгбт, с каких пор природное явление - радуга термин гомосексуальности? во вторых я не оскорбил никого, а если тебе что-то показалось советую промыть глаза и прочитать текст без проявления токсичности, уважаемый YOUNG.

мегамозг

Постоянный
189
3,881
сам играю в пд и не вижу проблем с чатом, лол.

danilov danya

Легенда
Автор темы
4,933
90,586
во первых у меня нет лгбт, с каких пор природное явление - радуга термин гомосексуальности? во вторых я не оскорбил никого, а если тебе что-то показалось советую промыть глаза и прочитать текст без проявления токсичности, уважаемый YOUNG.
нормальным игрокам плевать на лимит текста в чате
"Нормальным игрокам плевать", недовольны обновлением минимум сотка, голосуют за то, чтобы откатили до прежнего переноса, посыл твоих слов понятен и без твоих объяснений.
Знаешь, это всё равно что сказать "Норм челам похуй на длину чата, а остальные ебалаи и дрочеры сс", только грубее, посыл одинаков.
А теперь уйди с теми, если тебе ПЛЕВАТЬ(похуй) на длину чата =)

RP IS DEAD

Старичок
460
66,516
верните обратно мне не удобно с 800x600 играть с таким уебанским чатом в одну строку

• Нравится
Реакции: Nitrous

lead devil

Новичок
6
5,216
скорее всего не раз предлагали добавить возможность изменения цвета отыгровок на стандартный но народный умелец написал луа скрипт и сейчас это уже неотъемлемая часть почти каждого игрока
с этими вашими длинами отыгровок скорее всего будет та же история и вам придётся пересесть на луа чат ресайзер

мегамозг

Постоянный
189
3,881
Прошу прощения, нашёл реально толковую проблему - теперь я всеми руками за это предложение. отыгровки на скин залезают противно

Nitrous

Новичок
Banned
49
6,242
Я тоже за! Факты уже многие написали, я лишь добавлю, что аргумент "поставьте -3" вообще не катит:
1) на мониках ниже фуллхд не будет видно чата.
2) на мониках фулл хд и выше просто не убавить текст (хотя -3 там и так кое-как смотрится, но я привык), потому что меньше -3 нельзя.
И да, если вы не исправите это под предлогом "ыы качайте мунлоадер или делайте сс шириной 9995943959349", то это будет жоска, потму что широкие сс мало кому нравятся, а мунлоадер иногда конфликтует (например,с моей сборкой точно).Было бы круто, если бы сделали возможность выбора.

Nishikinov

Младшая сестра
934
14,885
Мунлодер конфликтует только с говносборками 300 FPS от Делорензи. Просто держу вас всех в курсе, что установка всего необходимого занимает не более пяти минут, вместе со скачиванием всех файлов.

• Нравится
Реакции: NSVY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.