ОТЫГРОВКИ!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Ну?

• За!

Голосов: 167 92.3%
  • Против!

Голосов: 14 7.7%

• Всего проголосовало
    181
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
соглашусь) есть такое.

что в цивильной, что в крайм игре всегда с покон веков ценились маленькие, но информативные отыгровки. Может, в цивильной игре на плазе такое ценится, не знаю ?
Ну я например играю роль в которой иногда приходится много писать в ми. По этому я страдаю по этому поводу

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
соглашусь) есть такое.

что в цивильной, что в крайм игре всегда с покон веков ценились маленькие, но информативные отыгровки. Может, в цивильной игре на плазе такое ценится, не знаю ?

Говорят, что длинные отыгровки - это не обязательно набор миллионов синонимов, а просто чёткий показатель действий твоего персонажа, но это не точно.

• Нравится
Реакции: Thought Police

максим.

Новичок
56
5,056
Каталист писал: Да, было увеличено символов в строке, так как игроки на маленьких разрешениях жаловались, что первая строчка может пропадать. Также был добавлен перенос не по символам, а по словам.
Извините конечно, но я играю на вонючем ноутбуке 800х600 и ничего никогда не пропадало

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
кто-то там чето пердел про то что две отыгровки кидают только ашоттки с плазы, ну ну) посмотри топики челов выше и ахуеешь от игры тех самых ашотиков) научись отличать использование двух строк для отыгрывания эмоций от способа повествования в самой сс, вдруг поумнеешь

максим.

Новичок
56
5,056
кто-то там чето пердел про то что две отыгровки кидают только ашоттки с плазы, ну ну) посмотри топики челов выше и ахуеешь от игры тех самых ашотиков) научись отличать использование двух строк для отыгрывания эмоций от способа повествования в самой сс, вдруг поумнеешь
Эм это как ты дебил цивилюк)

H

holdaghost

Когда там уже починят то? Хочется делать СС в своём любимом разрешении, ну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.