yaneveru
Для каждого разный, для себя красивый 🖤
- 282
- 32,192
коммунистов не жалуют на админке, им больней...Ну и ладно, не так уж и хотелось
коммунистов не жалуют на админке, им больней...Ну и ладно, не так уж и хотелось
Креймлибот, все ясно, а ШЕКЛИ КРЕМЛИБОТ, ДА_ДА, ЭТО ОН!Я вообще за Путина.
Начинает лагать серв когда 350-400+ ; ехать ваще невозможно при таком онлайне, задержки в чате, крч не оченьЗаметил, что по сравнению с прошлой неделей, онлайна было в вск. меньше на 50-80 человек. Ваше мнение, с чем связано? Чего не хватает для комфортной игры? Знаю, что был последний день каникул или они тогда уже совсем кончились, но факт остаётся фактом.
Не говорю, что 420-450 плохо, но когда взята планка, не хочу сдавать позиции.)
Послушаю мнение каждого.
Нам училка по истории говорит, что это марионетка Америке и вообщеРоссия в опасности и вообще все кроме Китая и России плохиеИногда я даже задумывался, а что, если Зеленский это друг Путина? И когда Владимир Александрович пришел к власти он так быстро вывел войска из зоны объединенных операций это все потому, что они договорились заранее? Хмм..??
У нас в точности да наоборот, Россия и ее большевики это чистейшее зло, их красный террор и геноцид евреев, украинцев и голодомор это все дело рук большевиков... а сша это крутая страна, и Украина тоже.Нам училка по истории говорит, что это марионетка Америке и вообще Россия в опасности и вообще все кроме Китая и России плохие
Я всегда буду говорить, что славяне тупые, одни войны, да войныУ нас в точности да наоборот, Россия и ее большевики это чистейшее зло, их красный террор и геноцид евреев, украинцев и голодомор это все дело рук большевиков... а сша это крутая страна, и Украина тоже.
Не забудь про бесполезные митинги, протесты, страйки и их миграцию на Урал и Сибирь.Я всегда буду говорить, что славяне тупые, одни войны, да войны
Заебумба! Спасибо!Админ классный хед оф админс я доволен чекает жалобы классно
Ничего, кроме САМПа. Не играю в ПК. Для этого есть плойка.Шекели, какие характеристики у твоего ПК, какие игры на нем есть?
Не спс!За пиар в инсте дать хед ой крайм асистентс?