Sheckley

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

xenus

Новичок
9
128
Ну в принципе пообщался поближе, но чот не знаю, о чем поговорить можно :unsure:

8
128
Я по-моему почти открыто стебанул твоё мнение, не подкреплённое ничем..........
Ну наврное я не какой нибудь там вася из 9я класса, который поливает всех говном. Имел с тобой дело ранее, очень тупо закрывал жалобы и выносил вердикты.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
Автор темы
415
33,453

Sheckley

Автор темы
415
33,453
Как ты можешь оценивать сам себя? По МОЕМУ МНЕНИЮ если я пизжу детей то я молодец. Моё мнение))))
Это называется САМООЦЕНКА. Где тут проблема? В чем? Если мне не дают аргументы в совокупности с критикой, я это мнение никогда не учту.

• Нравится
Реакции: Kashchenko
8
128
Это называется САМООЦЕНКА. Где тут проблема? В чем? Если мне не дают аргументы в совокупности с критикой, я это мнение никогда не учту.
Я тебе выше описал, что ты неоч адм............. Выше я расписал всё. Если тебя задевает это то извени )

Sheckley

Автор темы
415
33,453

DUDLEY

Легенда
1,266
20,307

8
128
Используй мой коммент как дизлайк
....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
  • Нравится
Реакции: Kashchenko и yaneveru