blackrose.
ветеран рп ситуаций.
- 783
- 20,674
Ну в принципе да. Согласен.Не очень админ как по мне......
к чему этот ответ...................................................................................Ну в принципе да. Согласен.
Я по-моему почти открыто стебанул твоё мнение, не подкреплённое ничем..........к чему этот ответ...................................................................................
Да лучше ни о чем, наверное. Я не особо общительный и открытый для этого!Ну в принципе пообщался поближе, но чот не знаю, о чем поговорить можно![]()
Ну наврное я не какой нибудь там вася из 9я класса, который поливает всех говном. Имел с тобой дело ранее, очень тупо закрывал жалобы и выносил вердикты.Я по-моему почти открыто стебанул твоё мнение, не подкреплённое ничем..........
Твоё личное мнение. Ок. Я считаю иначе)Ну наврное я не какой нибудь там вася из 9я класса, который поливает всех говном. Имел с тобой дело ранее, очень тупо закрывал жалобы и выносил вердикты.
Как ты можешь оценивать сам себя? По МОЕМУ МНЕНИЮ если я пизжу детей то я молодец. Моё мнение))))Твоё личное мнение. Ок. Я считаю иначе)
Это называется САМООЦЕНКА. Где тут проблема? В чем? Если мне не дают аргументы в совокупности с критикой, я это мнение никогда не учту.Как ты можешь оценивать сам себя? По МОЕМУ МНЕНИЮ если я пизжу детей то я молодец. Моё мнение))))
Я тебе выше описал, что ты неоч адм............. Выше я расписал всё. Если тебя задевает это то извени )Это называется САМООЦЕНКА. Где тут проблема? В чем? Если мне не дают аргументы в совокупности с критикой, я это мнение никогда не учту.
Никак не задевает. То, что ты расписал, я называю отсутствием аргументации.)Я тебе выше описал, что ты неоч адм............. Выше я расписал всё. Если тебя задевает это то извени )
Я бью женщин и детей. Потому что я красавчик потому что я сильней. И они не могут сдачи дать.Как ты можешь оценивать сам себя? По МОЕМУ МНЕНИЮ если я пизжу детей то я молодец. Моё мнение))))
А мне так можно?Если твоё сообщение соберёт 500 лойсов, обзвоню тебя..
Ну и ладно, не так уж и хотелосьОтвет отрицательный..