And New...
Брюс Баффер так охуенно произносит эту фразу, что я просто не мог не вставить ее в качестве заголовка в этот очередной текст из разряда "многабукаф". Если кого-то интересует мой путь на гамбите, то кратенько я здесь его распишу и практически нигде не напизжу. (практически нигде)
Итак, гамбит я для себя открыл году в 2016-2017, когда не было Сан Фиерро еще в планах, а ЛСПД.РУ искало площадку для игры. По сей день считаю это мертвое сообщество самым охуенным просто потому, что люди там были максимально колоритные. Это мнение предвзятое и на истину не претендует, потому что это мой топик и мне похуй. Поиграв какое-то время на Гамбите, я так же благополучно о нем забыл, до того момента, пока
@UncleMilosh не позвал меня на открытие Сан Фиерро в стартовый состав администрации.
Звезд с неба я тогда не ловил и скромненько торчал на 4 уровне, числясь номинально ассистентом по саппортам. Отчего-то энтузиазма у меня в тот период не было, поэтому я просто старался не подводить. Делал свою работу, сидя на похуях что к составу, что к игре. Ни с кем не общался практически.
Со сменой руководства по ЛВЛу ничего не поменялось, более того, из-за более низкого онлайна на фоне остальных, мне пришлось напоминать о себе и попадать в команду СФ своими силами, снова.
Третий ЛВЛ, испытательный срок, а мне все так же похуй. В тот момент я плотно занялся IFC, встал ассистентом СФ-ЕС и меня это так цепануло, что я начал ебашить. Бои вдохновляют меня что в реальной жизни, что здесь. Мотивация была просто бешеной, а работать с ПД и СД на тот момент было настолько просто из-за обширного опыта, что я просто делал вещи, которые мне нравится и не зацикливался. Меня поднимали на 4-ку, потом опять спускали на третий, но я особо не обращал на это внимания, стараясь помогать игрокам и наслаждаться тем, что делаю.
Ну и, по классике (хотя нихуя не по классике, так бывает редко), мой движ-париж заметили и в связи с уходом
@koontoocci на тот момент с ЗГА, меня поставили на главу СФ-ЕС, но уже в тот момент я был уверен почти на 100 процентов, что буду ЗГА. Так, в принципе, и случилось.
Вот здесь то я реально начал ебашить. Работа с администрацией, раскрытие потенциала сервера и прочие движняки мотивировали становиться лучше как в личностном плане как руководителю, так и в целом. В любом случае, весь этот период ДО - я перенимал опыт у Кунтучи, брал некоторые фишки от
@BenSon (за что ему охуенный респект и просто спасибо) и вкладывал во все это душу. Реально, блять, вкладывал. Мне хочется работать и дальше развивать сервер. Это своего рода мотивация для самого себя, чтобы сделать что-то, что принесет пользу игрокам (читай: почешет мое ЧСВ) ((На самом деле нет)).
Сейчас, когда мне был вверен Сан Фиерро, мотивация лишь возросла. Я не хочу расписывать каждый месяц своего пребывания на ЗГА, это долго и муторно. Стоит сказать лишь, что это классный опыт. На своем пути я встретил кучу говноедов, которые так или иначе вредили серверу и нам приходилось справляться с этим и я до сих пор искренне не понимаю, как можно из-за личных обидок вредительствовать и приносить дискомфорт другим людям, которые тебе по сути нихуя и не сделали. Я сейчас про игроков. (Хотя, если быть честным, я знаю для чего это делается и искренне ржу с этого, потому что такая блять глупость))) )
Много и хороших людей здесь, очень много.
@DUDLEY стал одним из самых доверенных людей и я ни секунды не жалею, что он мой ЗГА. Как говорится в одной песенке, он свою должность:
"..я это выстрадал,
Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал.
Выжрал, вынюхал, выкурил - не говори, что на вы стали, мы с тобой:
Я по*уистом был, но я не пиздобол!"
Работяга тот еще. Только уважение.
О стиле управления в будущем и планах
Гамбит поменял меня в какой-то степени. Раньше я пытался искренне помогать каждому и входить в положение, был "добрячком" и в целом получал за это фидбэк в виде респектов от игроков и администрации, но теперь мне так или иначе придется стать жестче. Работать с администрацией и аудиторией крайне сложно, для этого нужен стержень и способность принимать правильные решения в короткие сроки, но несмотря на все это, я постараюсь быть добрее, честно. Такое будет работать только с игроками, которые не станут творить дерьмо на СФ сервере. Играющие в свое удовольствие и приносящие пользу проекту всегда будут получать помощь и поддержку, обычные игроки не будут проигнорированы.
А все остальные, кто приходят пофаниться, ДМить, продавать виртики в сампе и творить прочую дичь, пожалуйста,
съебите нахуй сами. Мы не дадим вам вздохнуть, ей богу. Я прекрасно понимаю, что такие игроки никогда не кончатся, но для сохранения стабильной игровой площадки мы будем пахать. Сейчас мои слова конкретно о Сан Фиерро, потому что на ЛС и ЛВ влиять я не могу, там стоят грамотные люди и они сами знают, что делать.
Короче, просто будьте людьми
Закончу на приятной ноте. Сейчас у нас в планах несколько маппингов, которые в ближайший месяц - два приукрасят город. Над всем этим работает большая и сплоченная команда и в итоге когда-нибудь Сан Фиерро станет идеальной площадкой для крайма, цивил сегмента и всех-всех-всех, но до этого еще пахать и пахать. Я знаю о том, чего не хватает, что нужно менять и потихоньку мы придем к балансу. В любом случае, накидывайте свои идейки, будем думать.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! Встретьте этот Новый год с семьей, друзьями. Отдохните и классно проведите время!