Я конечно все понимаю, но переходить на личности... Убого с твоей стороны, у меня было лучше мнение о тебе.админам Iskra и Ermak желаю искренне несчастливой жизни, два утырка ебаных пиджачков карьеристов мудачков
Как с вами можно вообще взаимодействовать и общаться , если вы тупо не можете адекватно вести диалог, без оскорблений и переходов на личность... Из за этого у админов и такое отношение к вамя самых ублюдочных админок кроме этих двоих никогда в жизни не видел вообще, истинное лицо гамбита это ненависть к игроку, если эту тему отклонят, то я готов к радикальным действиям чтобы поговорить на ПОНЯТНОМ языке для админюка
когда тебя садят в карцер из-за того что ты пишешь в б чат чет и получение тайзера в ebasos и попадание в карцер за обычную драку стоит задуматься, дмитрий ермак, бывший сержант дапоКак с вами можно вообще взаимодействовать и общаться , если вы тупо не можете адекватно вести диалог, без оскорблений и переходов на личность... Из за этого у админов и такое отношение к вам
Да после вашего отношение только и появляется желание так делать, вы сначала займитесь своим поведением, что бы критиковать других...когда тебя садят в карцер из-за того что ты пишешь в б чат чет и получение тайзера в ebasos и попадание в карцер за обычную драку стоит задуматься, дмитрий ермак, бывший сержант дапо
Чисто не буду больше идти людям с лс на компромисс и помогать им. Сидите неделю на сф под жеским контролемкогда тебя садят в карцер из-за того что ты пишешь в б чат чет и получение тайзера в ebasos и попадание в карцер за обычную драку стоит задуматься, дмитрий ермак, бывший сержант дапо
Цитирую твое тебе в лицода пошел ты, ермак, я блять с 8 утра не спал чтобы в твоей тюрьме сидеть, в ней вообще блять никто не играет, ЛЮДИ ТАМ с ума сходят, и ты сам блять перешел на оскарбления и на переход личностей, так что не упрекай в этом тех если сам являешься таким
да пошел ты
смешно слышать это от человека который вчера назвал меня "тупым" и "неполноценным" из-за моей точки зренияКак с вами можно вообще взаимодействовать и общаться , если вы тупо не можете адекватно вести диалог, без оскорблений и переходов на личность... Из за этого у админов и такое отношение к вам
Кто говорит про отношение? То что я тебе отписал ранее - 100 процентная правда, я играл на сф большое количество времени, и был и зеком и офицером садка, нету взаимодействия от офицеров, большинство из них - бревна, у которых жизненный цикл персонажа, смена, бар, рп секс и все, а есть и особые личности которые в орут в тимспике что всем цк дадут, носят много аттачей в тюрьме по типу броников и шлемов и карабинов считая это вполне нормальным, имея при этом возраст 22-23 года.Да после вашего отношение только и появляется желание так делать, вы сначала займитесь своим поведением, что бы критиковать других...
Никто не хуесосил его.. просто ты ребеноксмешно слышать это от человека который вчера назвал меня "тупым" и "неполноценным" из-за моей точки зрения
не позорься, гейм адми... кхм... раб гамбита
эх... ну что тут вообще говорить с рабом, когда на саппортке он хуесосил бенсона а когда встал на гейм админа /резко поменял свою точку зрения/
Знал бы сначала кто такие рабы... Можно было бы поговорить с тобойсмешно слышать это от человека который вчера назвал меня "тупым" и "неполноценным" из-за моей точки зрения
не позорься, гейм адми... кхм... раб гамбита
эх... ну что тут вообще говорить с рабом, когда на саппортке он хуесосил бенсона а когда встал на гейм админа /резко поменял свою точку зрения/
у меня с логикой наверное проблемы реал, потому что я не понимаю каким образом я взаимосвязан с тем фактом что ты хуесосил бенсона)00)))Никто не хуесосил его.. просто ты ребенок
Если администрация гамбита просто выкинет жб без ответа, все будут понимать что это неуважение, а значит презрение к игрокам,
Я пришел на сервер чтобы получить удовольствие и развлечься, понял? Так должны мыслить грамотные менеджеры, чтобы игроков удовлетворить, а данным решением админы обрубили поток, сделав обьязаловку
Против, поясню почему, я как человек который играет в Доке за офицера коррекции более года непрерывно, расскажу почему добавили систему эту. Раньше в департаменте была старая система, с днями, когда тебя посадили в тюрьму и ты отстаивал свои дни хоть в офлайне. Не взаимодействуя нискем, тупо забросив аккаунт и не играв пока не спадёт срок. Сейчас же вы вынуждены играть и взаимодействовать с игроки и офицерами коррекции. Но вы прежде чем ныть, повзаимодействовали бы хоть, что с игроками, что с офицерами , но вам все равно и вы все так же сидите в анимках, время пролетает быстрее если красиво играть, а не сидеть и тупить
Человек который продавал разбаны и был снят, вернулся через 1 месяц и стал спелись админом, лицо менеджмента гамбита и отношения игроков, а самое главное похуистическое и терпильно безразличное отношение игроков к проблеме и к сути
Админ выше подорвал мне зад, почему данный человек решает что я должен тратить на нелюбимое дело по 20 часов, игра работает по принципу интереса, сами офицеры клали хуй на зеков, и админы не создали условии кроме баскетбола, игроки против и их большинство, нужно реформировать систему и взять ответственным а то есть офицерам на развитию площадки, а у вас она стоит
я самых ублюдочных админок кроме этих двоих никогда в жизни не видел вообще, истинное лицо гамбита это ненависть к игроку, если эту тему отклонят, то я готов к радикальным действиям чтобы поговорить на ПОНЯТНОМ языке для админюка