Петиция за отмену обьязательного нахождения в тюрьме при игре!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Убирать систему обьязательного нахождения в игре в тюрьме?

• Да

Голосов: 72 79.1%
  • Нет

Голосов: 19 20.9%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фывфыв

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,210
я самых ублюдочных админок кроме этих двоих никогда в жизни не видел вообще, истинное лицо гамбита это ненависть к игроку, если эту тему отклонят, то я готов к радикальным действиям чтобы поговорить на ПОНЯТНОМ языке для админюка

У

Удалённый пользователь 15430

админам Iskra и Ermak желаю искренне несчастливой жизни, два утырка ебаных пиджачков карьеристов мудачков
Я конечно все понимаю, но переходить на личности... Убого с твоей стороны, у меня было лучше мнение о тебе.

У

я самых ублюдочных админок кроме этих двоих никогда в жизни не видел вообще, истинное лицо гамбита это ненависть к игроку, если эту тему отклонят, то я готов к радикальным действиям чтобы поговорить на ПОНЯТНОМ языке для админюка
Как с вами можно вообще взаимодействовать и общаться , если вы тупо не можете адекватно вести диалог, без оскорблений и переходов на личность... Из за этого у админов и такое отношение к вам

• Нравится
Реакции: DISSIX

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
Как с вами можно вообще взаимодействовать и общаться , если вы тупо не можете адекватно вести диалог, без оскорблений и переходов на личность... Из за этого у админов и такое отношение к вам
когда тебя садят в карцер из-за того что ты пишешь в б чат чет и получение тайзера в ebasos и попадание в карцер за обычную драку стоит задуматься, дмитрий ермак, бывший сержант дапо

У

когда тебя садят в карцер из-за того что ты пишешь в б чат чет и получение тайзера в ebasos и попадание в карцер за обычную драку стоит задуматься, дмитрий ермак, бывший сержант дапо
Да после вашего отношение только и появляется желание так делать, вы сначала займитесь своим поведением, что бы критиковать других...

фывфыв

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,210
да пошел ты, ермак, я блять с 8 утра не спал чтобы в твоей тюрьме сидеть, в ней вообще блять никто не играет, ЛЮДИ ТАМ с ума сходят, и ты сам блять перешел на оскарбления и на переход личностей, так что не упрекай в этом тех если сам являешься таким

У

Чисто не буду больше идти людям с лс на компромисс и помогать им. Сидите неделю на сф под жеским контролем

У

да пошел ты, ермак, я блять с 8 утра не спал чтобы в твоей тюрьме сидеть, в ней вообще блять никто не играет, ЛЮДИ ТАМ с ума сходят, и ты сам блять перешел на оскарбления и на переход личностей, так что не упрекай в этом тех если сам являешься таким
Цитирую твое тебе в лицо

HiImSergay

Новичок
6
280
смешно слышать это от человека который вчера назвал меня "тупым" и "неполноценным" из-за моей точки зрения

не позорься, гейм адми... кхм... раб гамбита :p

эх... ну что тут вообще говорить с рабом, когда на саппортке он хуесосил бенсона а когда встал на гейм админа /резко поменял свою точку зрения/

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
Да после вашего отношение только и появляется желание так делать, вы сначала займитесь своим поведением, что бы критиковать других...
Кто говорит про отношение? То что я тебе отписал ранее - 100 процентная правда, я играл на сф большое количество времени, и был и зеком и офицером садка, нету взаимодействия от офицеров, большинство из них - бревна, у которых жизненный цикл персонажа, смена, бар, рп секс и все, а есть и особые личности которые в орут в тимспике что всем цк дадут, носят много аттачей в тюрьме по типу броников и шлемов и карабинов считая это вполне нормальным, имея при этом возраст 22-23 года.

У

смешно слышать это от человека который вчера назвал меня "тупым" и "неполноценным" из-за моей точки зрения

эх... ну что тут вообще говорить с рабом, когда на саппортке он хуесосил бенсона а когда встал на гейм админа /резко поменял свою точку зрения/
Никто не хуесосил его.. просто ты ребенок

У

Знал бы сначала кто такие рабы... Можно было бы поговорить с тобой

сырок

Пользователь
108
12,813
Вы бы хотя бы для начала в сам садок запустите надзирателей. А то там свободная продажа наркоты, вечные драки. Я не понимаю зачем из вас сделали шерифов, если на протяжении моего испытательного срока я не разу с вашим паролем не поиграл.
Вообщем просто максимум сделать 5 часов срока и убрать испытательный срок.

KASPER777

Новичок
0
7,948
Против. Поиграл грубый крайм - посиди в тюрьме, поиграй там. Сейчас есть жёсткие правила за что и на сколько можно садить в садок, так что за неправильную парковку вас никто не посадит.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,771
142,870
Если администрация гамбита просто выкинет жб без ответа, все будут понимать что это неуважение, а значит презрение к игрокам,

Ужас то какой. Как мы спим вообще.

Я пришел на сервер чтобы получить удовольствие и развлечься, понял? Так должны мыслить грамотные менеджеры, чтобы игроков удовлетворить, а данным решением админы обрубили поток, сделав обьязаловку

Ты пришел на сервер что бы отыгрывать свою роль и соответственно, если ты попал в тюрьму, это неотъемлемая часть твоей роли. Развлекаться можно на Адвансе.

Против, поясню почему, я как человек который играет в Доке за офицера коррекции более года непрерывно, расскажу почему добавили систему эту. Раньше в департаменте была старая система, с днями, когда тебя посадили в тюрьму и ты отстаивал свои дни хоть в офлайне. Не взаимодействуя нискем, тупо забросив аккаунт и не играв пока не спадёт срок. Сейчас же вы вынуждены играть и взаимодействовать с игроки и офицерами коррекции. Но вы прежде чем ныть, повзаимодействовали бы хоть, что с игроками, что с офицерами , но вам все равно и вы все так же сидите в анимках, время пролетает быстрее если красиво играть, а не сидеть и тупить

Вот тут в целом написана суть. Так как перед обновлением в предложениях было порядка 10-20 топиков, с тем, что бы сделать так как сейчас. Игроки просили - мы сделали. Не хочешь или скучно играть в тюрьме, не попадайся копам. Сроки, кстати, не такие уж и большие и редактируются, в режиме реального времени. Мы получили ровно то же самое. Большие сроки по месяцу и возможность забросить аккаунты, поменялась на малые сроки и не возможность угасания срока в тюрьме.

Человек который продавал разбаны и был снят, вернулся через 1 месяц и стал спелись админом, лицо менеджмента гамбита и отношения игроков, а самое главное похуистическое и терпильно безразличное отношение игроков к проблеме и к сути

За такое можно и нахуй послать. Ой простите, не должный менеджмент ууууу, неуважение.
Если говорить по существу, хочешь что бы уважали тебя, научись уважать других.

Админ выше подорвал мне зад, почему данный человек решает что я должен тратить на нелюбимое дело по 20 часов, игра работает по принципу интереса, сами офицеры клали хуй на зеков, и админы не создали условии кроме баскетбола, игроки против и их большинство, нужно реформировать систему и взять ответственным а то есть офицерам на развитию площадки, а у вас она стоит

С таким же успехом я могу заявить, кто ты такой, что бы решать, как мне делать систему тюрьмы.

В итоге остынь ка ты недельку, другую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.