Петиция за отмену обьязательного нахождения в тюрьме при игре!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Убирать систему обьязательного нахождения в игре в тюрьме?

• Да

Голосов: 72 79.1%
  • Нет

Голосов: 19 20.9%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тhe Prоducer

Новичок
0
5,781
Ермак, мне так смешно с твоих выпадов бля) Ты без всяких шуток несёшь ебучий бред. Даже на первых страницах ты начал чё-то заикаться про приближенность к реализму. Я предположим из-за ебанутой физики в игре 2004 года должен играть всегда теперь, как стукаюсь еблетом об руль и вообще могу в один момент копыта откинуть? Тут та же ситуация. Это ИГРА. Я не понимаю почему вы никак не поймёте, что это ебучая ИГРА. Люди сюда приходят расслабиться, а не дрочиться

• Нравится
Реакции: фывфыв

Moms

SW Lord Cowboy
66
19,492
Ермак, мне так смешно с твоих выпадов бля) Ты без всяких шуток несёшь ебучий бред. Даже на первых страницах ты начал чё-то заикаться про приближенность к реализму. Я предположим из-за ебанутой физики в игре 2004 года должен играть всегда теперь, как стукаюсь еблетом об руль и вообще могу в один момент копыта откинуть? Тут та же ситуация. Это ИГРА. Я не понимаю почему вы никак не поймёте, что это ебучая ИГРА. Люди сюда приходят расслабиться, а не дрочиться

Ganjubas Use

Новичок
Banned
3
160
ВНАТУРЕ НАХУЙ ЭТУ ПАРАШУ я максимум могу час поиграть и выйти потому что играть там не интересно

Тhe Prоducer

Новичок
0
5,781
Самое интересное, что Ермак по факту единственный кто против петиции. А всё знаете почему? Потому что бедняга играет в САДОК, а если игрокам перестанут ебать мозг по поводу постоянного нахождения в игре для уменьшения срока то этому припадочному идиоту не с кем играть будет)
У меня даже такое чувство, что это правило ввели только из-за того, что игроки фракции разнылись по поводу того, что никто с ними не взаимодействует

• Нравится
Реакции: gum и фывфыв
N

nestoja4ie

20 часов в тюрьме убивают все желание играть, когда тебя в очко долбят негры 20 часов подряд, надоедает

фывфыв

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,210
ВЫПУСТИТЕ РАДИ БОГАА Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУ Я В ОДИНОЧЕСТВЕ УЖЕ 4 ЧАСА С УТРА СИЖУ ПОЖАЛУЙСТА БУДТЕ ЛЮДЬМИИИИ

Street Ignorance

Новичок
0
762
А теперь скажем так, дело в том, что ребята заходят в игру, чтобы хорошо провести время, то ли после работы, то ли после учебы, то ли после еще чего-то и не у каждого есть время и желание проводить днями напролёт в игре, чтобы выбраться оттуда. Ermak, ты говоришь о взаимодействии, так игроки бы играли, и пусть такая система остается, когда время мотается только вне АФК. но при этом нужно просто взять и уменьшить сроки, чтобы максимальный не превышал время отсидки в 1 день, все просто.

фывфыв

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,210

АААААААААААААААААААААААААААААААААА ВЫПУСТИТЕ ВЫПУСТИТЕ Я УЖЕ 5 ЧАСОВ СИЖУ В ОДИНОЧКУ В ЭТОЙ ТЮРЬМЕ МНЕ ПИСАЛИ ЧТО ТУТ БУДЕТ ИГРА ЧТО МНЕ НАДО ОТЫГРЫВАТЬ РОЛЬ А Я ПРОСТО БЕГАЮ В ТЮРЬМЕ НЕ МОГУ ВЫЙТИ ДАЖЕ НА УЛИЦУ ВЫПУСТИТААААААА РАЯЯЯЯРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

фывфыв

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,210
я устал ну кто нибудь проявите милосердия я не могу так больше это не тюрьма это проверка на психику блять это самое конченое место блять ермаки и прочие 16 шалупаем ИДИТЕ ВЫ ВЫ ПИЗДИТЕ ПРО ИГРУ А Я СИЖУ В СОЛО 4 ЧАСА УЖЕ СУКА У МЕНЯ КРЫШАК ЕДЕТ НАХУЙ УЖЕ ОТ ВАШЕЙ ТЮРЬМЫ ВОТ ЧТО ГАМБИТ С ЛЮДЬМИ ДЕЛАЕТ

• Нравится
Реакции: gum

gum

Новичок
0
112
кроме ермака (пошлый швец 17 лет), многие админы - за.
делайте выводы, господа.

фывфыв

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,210
админам Iskra и Ermak желаю искренне несчастливой жизни, два утырка ебаных пиджачков карьеристов мудачков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.