Петиция за отмену обьязательного нахождения в тюрьме при игре!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Убирать систему обьязательного нахождения в игре в тюрьме?

• Да

Голосов: 72 79.1%
  • Нет

Голосов: 19 20.9%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 15430

покажите мне сейчас хоть одну нормальную фракцию или ситуацию в тюрьме за последнее время.
Тебе все покажи, для тебя все гавно, лижбы засейвить свою элегию и блатные номера на ней

блять щвец тебя когда посадят ты себя через друзей, или адмику выпустишь, ах да тебе похуй ты цивила играешь

У

блять щвец тебя когда посадят ты себя через друзей, или адмику выпустишь, ах да тебе похуй ты цивила играешь
Эх ща бы без аргументов говорить, кидай доку где меня кинули в садок и я себя выпустил админкой

У

еще и пиздабол, в жизни так главное не зарывайся, по ебалу отхватишь за пиздеж
Иди плач за 20ч, элегию и номерки блатные. Ах да и 20 размер задницы и груди тоже смотри не потеряй

фывфыв

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,210
Человек не ответит на ваши вопросы, предлагаю дискуссировать между собой

• Нравится
Реакции: latinaking

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
Эх ща бы без аргументов говорить, кидай доку где меня кинули в садок и я себя выпустил админкой
Что ты, что монолит овец. Но тебя же могут по блату выпустить? Такая вероятность же есть? А у нас её нихуя нету, админы не уважают обычных игроков

gum

Новичок
0
112
Иди плач за 20ч, элегию и номерки блатные. Ах да и 20 размер задницы и груди тоже смотри не потеряй
парни, если что, это местный админ гамбита ролевая игра, чтобы вы понимали уровень администрации. офицер садока, если что, со стажем ГОД и громогласным званием местный терпила.

У

Что ты, что монолит овец. Но тебя же могут по блату выпустить? Такая вероятность же есть? А у нас её нихуя нету, админы не уважают обычных игроков
За что тебя ща уважать то? Давай объясните мне за что я должен тебя сейчас уважать? Уважают за поступки, какие ты поступки сделал?

gum

Новичок
0
112
ребенок не до конца понимает, что пишет, оставьте парня, давайте прислушаемся к автору темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.