- 896
- 9,948
Да нет, просто мне не интересна эта площадка, я хочу играть ниггера в гетто, хочу играть США студента, ебать училок, сжигать гвап и курить травку.Мозги вам не дают ее развивать
Да нет, просто мне не интересна эта площадка, я хочу играть ниггера в гетто, хочу играть США студента, ебать училок, сжигать гвап и курить травку.Мозги вам не дают ее развивать
Тебе все покажи, для тебя все гавно, лижбы засейвить свою элегию и блатные номера на нейпокажите мне сейчас хоть одну нормальную фракцию или ситуацию в тюрьме за последнее время.
Просто поймите, нету уже фридея, нету сиви, и нету соответственно общий площадки...
администратор жамбита пишет хуету на протяжении 9 страниц, перечитай завтра свои сообщения и можешь в параше умыться.У тебя походу до сих пор за точку в пещере осталась после года тюрьмы
еще и пиздабол, в жизни так главное не зарывайся, по ебалу отхватишь за пиздежТебе все покажи, для тебя все гавно, лижбы засейвить свою элегию и блатные номера на ней
Эх ща бы без аргументов говорить, кидай доку где меня кинули в садок и я себя выпустил админкойблять щвец тебя когда посадят ты себя через друзей, или адмику выпустишь, ах да тебе похуй ты цивила играешь
о адми, тебе легче, сидишь и смотришь себе рп еьлю, а потом в типикал фулл рп заливаешьТебе все покажи, для тебя все гавно, лижбы засейвить свою элегию и блатные номера на ней
Иди плач за 20ч, элегию и номерки блатные. Ах да и 20 размер задницы и груди тоже смотри не потеряйеще и пиздабол, в жизни так главное не зарывайся, по ебалу отхватишь за пиздеж
У вас вопросы глупые, мол я не хочу сидеть 20ч, имущество жалко, фармилы ертЧеловек не ответит на ваши вопросы, предлагаю дискуссировать между собой
Что ты, что монолит овец. Но тебя же могут по блату выпустить? Такая вероятность же есть? А у нас её нихуя нету, админы не уважают обычных игроковЭх ща бы без аргументов говорить, кидай доку где меня кинули в садок и я себя выпустил админкой
парни, если что, это местный админ гамбита ролевая игра, чтобы вы понимали уровень администрации. офицер садока, если что, со стажем ГОД и громогласным званием местный терпила.Иди плач за 20ч, элегию и номерки блатные. Ах да и 20 размер задницы и груди тоже смотри не потеряй
У вас вопросы глупые, мол я не хочу сидеть 20ч, имущество жалко, фармилы ерт
За что тебя ща уважать то? Давай объясните мне за что я должен тебя сейчас уважать? Уважают за поступки, какие ты поступки сделал?Что ты, что монолит овец. Но тебя же могут по блату выпустить? Такая вероятность же есть? А у нас её нихуя нету, админы не уважают обычных игроков
Учту мнение новичка gumребенок не до конца понимает, что пишет, оставьте парня, давайте прислушаемся к автору темы
За то что я человек и мы должны быть культурнымиЗа что тебя ща уважать то? Давай объясните мне за что я должен тебя сейчас уважать? Уважают за поступки, какие ты поступки сделал?