Петиция за отмену обьязательного нахождения в тюрьме при игре!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Убирать систему обьязательного нахождения в игре в тюрьме?

• Да

Голосов: 72 79.1%
  • Нет

Голосов: 19 20.9%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
Я играл жируху с экзостозом (провалившимся вниз, с последствиями) и стрептодермией - никто даже не хотел со мной играть. Да, я подходил сам и знакомился. Всем было просто похер. Не перекладывайте свою ограниченность на других.
Никто не гецмит с урлдинами, я мог хоть щас сделать себе жирную телку, но через час я уже не захочу играть, потому что играть одному скучно

• Нравится
Реакции: inno posizione libera

фывфыв

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,210
Вот ещё к админам, как к самым опытным игрокам по игре если думать по логике, вы вот наблюдаете за садиком, объясните людям за игру если вам так интересно это место, что вы там всю ночь баните людей, начните что то двигать

третиноин

Постоянный
309
10,304
тебе пытаются объяснить что при подобном сроке отбивается желание продолжать играть свою роль ибо из тебя выбивают желание пустой тратой времени на того чего нет и быть не может это неинтересно а если ты сравниваешь реальную жизнь и игру в которую люди приходят чтобы отдохнуть фор фан то у тебя большие проблемы по отношению ко многим вещам в том числе связанные с ирл

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
Просто вы сами не делает игру играков,но говорите что вы гуру рп, я нираза ещё видел на гамбите ивентов нелегально формата..

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
Устройте игру для игроков и все к вам потянутся, а пока вы принуждаете нас играть систему никто и не будет рад играть...

У

Удалённый пользователь 15430

тебе пытаются объяснить что при подобном сроке отбивается желание продолжать играть свою роль ибо из тебя выбивают желание пустой тратой времени на того чего нет и быть не может это неинтересно а если ты сравниваешь реальную жизнь и игру в которую люди приходят чтобы отдохнуть фор фан то у тебя большие проблемы по отношению ко многим вещам в том числе связанные с ирл
Да ты вспомни где ты играешь , фан у тебя будет на дм сервере, а тут ролевой проект

gum

Новичок
0
112
у парня вся жизнь в сампе, ало, люди, поймите. 8 страниц споров с тугим администратором ермаком ни к чему не приведет, он даже не вникает в то, что ему пишут.

У

Устройте игру для игроков и все к вам потянутся, а пока вы принуждаете нас играть систему никто и не будет рад играть...
Вам никто ничего не должен, есть площадка Тюрьма у которой есть маппинг и +- игроки, развивайте дальше сами

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
Просто он не видет нашей стороны, а мы его
у парня вся жизнь в сампе, ало, люди, поймите. 8 страниц споров с тугим администратором ермаком ни к чему не приведет, он даже не вникает в то, что ему пишут.

У

Не вникаете вы вам пишут, стоите как бараны на одно мнении что МЫ НЕ ХОТИМ СИДЕТЬ 20Ч В ДОКЕ ААААА НЕ ХОТИМ СИДЕТЬ НП ХОТИМ ЭНЫЕ ХНЫК ЭНЫК

gum

Новичок
0
112
Вам никто ничего не должен, есть площадка Тюрьма у которой есть маппинг и +- игроки, развивайте дальше сами
покажи мне этих игроков, гений
в эту парашу никто играть не хочет, поэтому сбегают через забор хоть людей увидеть, ты в этом проблемы не видишь вообще?

• Нравится
Реакции: .brasko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.