• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MORJ

Пользователь
86
3,577
Нахуя, а главное нахуя. Покупаешь квартиру самую обычную или биз и делаешь инту под себя. Мало - пишешь ХОКу или ХОЦу и решаешь с ним уже.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Нахуя, а главное нахуя. Покупаешь квартиру самую обычную или биз и делаешь инту под себя. Мало - пишешь ХОКу или ХОЦу и решаешь с ним уже.
Окей сделает он офис в доме, а дальше что? Где ему жить? Заниматься рп сношением с девочками?(каждый себя уважающий цивил этим в инте и занимается)
Вариант с бизнесом тоже мимо. Дорого и бесполезно

• Нравится
Реакции: IGEMON

triplestuff

Новичок
6
2,511
..... Пишешь хеду цивилов или если осталась тема об установке интерьера для игры и все..... с тебя лишь топик и игра, а идея такое сделать полная хуйня и ненужная

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Ну мне кажется ему как цивилу уже не необходимо

MORJ

Пользователь
86
3,577
Окей сделает он офис в доме, а дальше что? Где ему жить? Заниматься рп сношением с девочками?(каждый себя уважающий цивил этим в инте и занимается)
Вариант с бизнесом тоже мимо. Дорого и бесполезно
Ты до конца читал, сынок? Негде заниматься рп еблей - пишешь хеду и он ставит тебе дом/бизнес и ты там развиваешь площадку. Давно такая тема практикуется через отдельный размер и ваши офисы НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Ты до конца читал, сынок? Негде заниматься рп еблей - пишешь хеду и он ставит тебе дом/бизнес и ты там развиваешь площадку. Давно такая тема практикуется через отдельный размер и ваши офисы НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ
мне нужны, тсу нужны, значит они хоть кому то и нужны

MORJ

Пользователь
86
3,577
мне нужны, тсу нужны, значит они хоть кому то и нужны
блять ты тупой или где? сука если тебе нужна игра твоего ебучего офиса, в который будет приходить полтора землекопа (цивила), то ПИШИ БЛЯТЬ ХОЦУ и проси у него площадку, которую ты будешь развивать (БИЗНЕС БЛЯТЬ), тебе его поставят и ты сам его замаппишь так, как НУЖНО ТЕБЕ И ТВОИМ ПОЛУТОРАМ ЗЕМЛЕКОПАМ (ЦИВИЛАМ). Откуда вы такие тупые нахуй беретесь. Давно уже практикуется тема по неактивным бизнесам, хули вы просите ещё введений, которые будут только лишними и бесполезными

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: barwood72 и Rent

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
блять ты тупой или где? сука если тебе нужна игра твоего ебучего офиса, в который будет приходить полтора землекопа (цивила), то ПИШИ БЛЯТЬ ХОЦУ и проси у него площадку, которую ты будешь развивать (БИЗНЕС БЛЯТЬ), тебе его поставят и ты сам его замаппишь так, как НУЖНО ТЕБЕ И ТВОИМ ПОЛУТОРАМ ЗЕМЛЕКОПАМ (ЦИВИЛАМ). Откуда вы такие тупые нахуй беретесь. Давно уже практикуется тема по неактивным бизнесам, хули вы просите ещё введений, которые будут только лишними и бесполезными
нет мне нужны офисы понял да, че ты мне сделаешь
1) я в другом городе
2) пошел нахуй
3) за мат извени

Makuha

Честный
2,650
114,542
Ну тут по факту уже все высказали. Взял хату, переделал под себя. Не хватает хаты, запросил у хеда. Конец.

w i z a r d

босс
0
27,119
куда сток агрессии, стенку побей дома лучше, офисы будут.. маппинг их уже есть, ждите релиза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.