• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MORJ

Пользователь
86
3,577
Нахуя, а главное нахуя. Покупаешь квартиру самую обычную или биз и делаешь инту под себя. Мало - пишешь ХОКу или ХОЦу и решаешь с ним уже.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Нахуя, а главное нахуя. Покупаешь квартиру самую обычную или биз и делаешь инту под себя. Мало - пишешь ХОКу или ХОЦу и решаешь с ним уже.
Окей сделает он офис в доме, а дальше что? Где ему жить? Заниматься рп сношением с девочками?(каждый себя уважающий цивил этим в инте и занимается)
Вариант с бизнесом тоже мимо. Дорого и бесполезно

• Нравится
Реакции: IGEMON

triplestuff

Новичок
6
2,511
..... Пишешь хеду цивилов или если осталась тема об установке интерьера для игры и все..... с тебя лишь топик и игра, а идея такое сделать полная хуйня и ненужная

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Ну мне кажется ему как цивилу уже не необходимо

MORJ

Пользователь
86
3,577
Окей сделает он офис в доме, а дальше что? Где ему жить? Заниматься рп сношением с девочками?(каждый себя уважающий цивил этим в инте и занимается)
Вариант с бизнесом тоже мимо. Дорого и бесполезно
Ты до конца читал, сынок? Негде заниматься рп еблей - пишешь хеду и он ставит тебе дом/бизнес и ты там развиваешь площадку. Давно такая тема практикуется через отдельный размер и ваши офисы НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Ты до конца читал, сынок? Негде заниматься рп еблей - пишешь хеду и он ставит тебе дом/бизнес и ты там развиваешь площадку. Давно такая тема практикуется через отдельный размер и ваши офисы НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ
мне нужны, тсу нужны, значит они хоть кому то и нужны

MORJ

Пользователь
86
3,577
мне нужны, тсу нужны, значит они хоть кому то и нужны
блять ты тупой или где? сука если тебе нужна игра твоего ебучего офиса, в который будет приходить полтора землекопа (цивила), то ПИШИ БЛЯТЬ ХОЦУ и проси у него площадку, которую ты будешь развивать (БИЗНЕС БЛЯТЬ), тебе его поставят и ты сам его замаппишь так, как НУЖНО ТЕБЕ И ТВОИМ ПОЛУТОРАМ ЗЕМЛЕКОПАМ (ЦИВИЛАМ). Откуда вы такие тупые нахуй беретесь. Давно уже практикуется тема по неактивным бизнесам, хули вы просите ещё введений, которые будут только лишними и бесполезными

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: barwood72 и Rent

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
блять ты тупой или где? сука если тебе нужна игра твоего ебучего офиса, в который будет приходить полтора землекопа (цивила), то ПИШИ БЛЯТЬ ХОЦУ и проси у него площадку, которую ты будешь развивать (БИЗНЕС БЛЯТЬ), тебе его поставят и ты сам его замаппишь так, как НУЖНО ТЕБЕ И ТВОИМ ПОЛУТОРАМ ЗЕМЛЕКОПАМ (ЦИВИЛАМ). Откуда вы такие тупые нахуй беретесь. Давно уже практикуется тема по неактивным бизнесам, хули вы просите ещё введений, которые будут только лишними и бесполезными
нет мне нужны офисы понял да, че ты мне сделаешь
1) я в другом городе
2) пошел нахуй
3) за мат извени

Makuha

Честный
Assistant
RP Situations section
2,650
114,518
Ну тут по факту уже все высказали. Взял хату, переделал под себя. Не хватает хаты, запросил у хеда. Конец.

w i z a r d

босс
0
27,119
куда сток агрессии, стенку побей дома лучше, офисы будут.. маппинг их уже есть, ждите релиза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.