Окей сделает он офис в доме, а дальше что? Где ему жить? Заниматься рп сношением с девочками?(каждый себя уважающий цивил этим в инте и занимается)Нахуя, а главное нахуя. Покупаешь квартиру самую обычную или биз и делаешь инту под себя. Мало - пишешь ХОКу или ХОЦу и решаешь с ним уже.
мало кто играть будет вованкрутая идея, добавит разнообразия
кому надо тот будет игратьмало кто играть будет вован
пошел нахуй, слышишь нахуй ты меня или нет? Слышишь пошел нахуй вован ладно простиче реально?
Ты до конца читал, сынок? Негде заниматься рп еблей - пишешь хеду и он ставит тебе дом/бизнес и ты там развиваешь площадку. Давно такая тема практикуется через отдельный размер и ваши офисы НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНЫОкей сделает он офис в доме, а дальше что? Где ему жить? Заниматься рп сношением с девочками?(каждый себя уважающий цивил этим в инте и занимается)
Вариант с бизнесом тоже мимо. Дорого и бесполезно
мне нужны, тсу нужны, значит они хоть кому то и нужныТы до конца читал, сынок? Негде заниматься рп еблей - пишешь хеду и он ставит тебе дом/бизнес и ты там развиваешь площадку. Давно такая тема практикуется через отдельный размер и ваши офисы НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ
блять ты тупой или где? сука если тебе нужна игра твоего ебучего офиса, в который будет приходить полтора землекопа (цивила), то ПИШИ БЛЯТЬ ХОЦУ и проси у него площадку, которую ты будешь развивать (БИЗНЕС БЛЯТЬ), тебе его поставят и ты сам его замаппишь так, как НУЖНО ТЕБЕ И ТВОИМ ПОЛУТОРАМ ЗЕМЛЕКОПАМ (ЦИВИЛАМ). Откуда вы такие тупые нахуй беретесь. Давно уже практикуется тема по неактивным бизнесам, хули вы просите ещё введений, которые будут только лишними и бесполезнымимне нужны, тсу нужны, значит они хоть кому то и нужны
нет мне нужны офисы понял да, че ты мне сделаешьблять ты тупой или где? сука если тебе нужна игра твоего ебучего офиса, в который будет приходить полтора землекопа (цивила), то ПИШИ БЛЯТЬ ХОЦУ и проси у него площадку, которую ты будешь развивать (БИЗНЕС БЛЯТЬ), тебе его поставят и ты сам его замаппишь так, как НУЖНО ТЕБЕ И ТВОИМ ПОЛУТОРАМ ЗЕМЛЕКОПАМ (ЦИВИЛАМ). Откуда вы такие тупые нахуй беретесь. Давно уже практикуется тема по неактивным бизнесам, хули вы просите ещё введений, которые будут только лишними и бесполезными
куда сток агрессии, стенку побей дома лучше, офисы будут.. маппинг их уже есть, ждите релизаблять ты тупой или где? сука если тебе нужна игра твоего ебучего офиса, в который будет приходить полтора землекопа (цивила), то ПИШИ БЛЯТЬ ХОЦУ и проси у него площадку, которую ты будешь развивать (БИЗНЕС БЛЯТЬ), тебе его поставят и ты сам его замаппишь так, как НУЖНО ТЕБЕ И ТВОИМ ПОЛУТОРАМ ЗЕМЛЕКОПАМ (ЦИВИЛАМ). Откуда вы такие тупые нахуй беретесь. Давно уже практикуется тема по неактивным бизнесам, хули вы просите ещё введений, которые будут только лишними и бесполезными