- 2,573
- 31,973
я более чем уверен, что до того как ты загуглил эти имена, ты даже не догадывался о существовании какого-нибудь режиссёра Дэвида Линча из штата Монтана
Да хули тут говорить, если это уже давно личность-мем на хоругви каждого ебучего видеоэссеиста и увековеченная даже в RU SCP фандоме... Внатуре, может гуидесом стать?благодаря этому треду мы теперь знаем про культурные горизонты ассистов и гайдистов на гамбит рп. нам многое насоветуют по игре
И это плохо. Этого быть не должно. Это прямо нарушает правило где конкретно прописано, что это запрещено, но администрация его пропустила, он всё ещё не наказан и они ебут всех остальных по какой-то хуйне.глупая идея ограничивать, вот у меня кент михаил пореченков, так ещё и с отчеством евгеньевич. На деле то он не актёр, а просто 18ти летний парняга.
Да нихуя, я обвиняю вас в том что вы нихуя не умеете в рп, раз не смогли даже придумать себе имя в обход простого правила, а админы на вас недоглядели и всё вокруг превращается в цирк.Автор треда пытается донести, что он, ебать, важная личность (скорее всего, и знаменитость в своей деревне), и его ущемляет, что смертные простолюдины имеют право зваться такими же великими именами, скорее всего, так можно его представить логику.
Хорошо, гуру ролевого процесса, мы обязательно прислушаемся к твоему мнению и сделаем урок для себя раз и навсегда, вдохновившись твоей письменной рецензией.Да нихуя, я обвиняю вас в том что вы нихуя не умеете в рп, раз не смогли даже придумать себе имя в обход простого правила, а админы на вас недоглядели и всё вокруг превращается в цирк.
может тогда к моему другу наведаются 102 из-за того, что он пореченков михаил евгеньевич и депортируют из страны, так как фио занято более медийной личностью нежели он?И это плохо. Этого быть не должно. Это прямо нарушает правило где конкретно прописано, что это запрещено, но администрация его пропустила, он всё ещё не наказан и они ебут всех остальных по какой-то хуйне.
Я лично прослежу за тем, чтобы всё так и было. И даже больше.может тогда к моему другу наведаются 102 из-за того, что он пореченков михаил евгеньевич и депортируют из страны, так как фио занято более медийной личностью нежели он?
Кстати, насчёт персонажей из известных мультфильмов. Весьма некорректный пример. Если человек впервые увидел эти имена с фамилиями в мультфильмах, то это не значит что никогда не было человека с таким именем.Я лично прослежу за тем, чтобы всё так и было. И даже больше.
В том то и проблема что вы думаете, что оно огромное, потому что оно составляет для вас всю википедию. А на деле, в треде промелькнул ряд вполне крайне конкретных примеров того, что есть общеизвестные личности для того чтобы узнать о которых википедии НЕ НУЖНО, которые вы пропустили, а есть неизвестные и никомуненужные личности из-за совпадения имён с которыми вы дрочите людей. Первое обжаловать нельзя, второе можно. Вот то, что нельзя обжаловать и должно быть в этом списке. А учитывая что его будет составлять скорее всего не один человек он будет компактнее чем википедия, но не допустит такого вопиющего говна. Глаза боятся - руки делают, ёпта.невозможно будет реализовать это корректно из-за огромного количества таких имен. многие (даже админы) могут не знать о какой-то личности. и учитывай что есть купон смены ника, который не проверяется администрацией.
И схуяли это значит, что ты можешь его взять? В чём проблема взять имя одного героя и фамилию другого и получится нормально? Если ты так не умеешь ты либо строишь из себя дурака, либо правда живёшь в дичайшем информационном вакууме.Кстати, насчёт персонажей из известных мультфильмов. Весьма некорректный пример. Если человек впервые увидел эти имена с фамилиями в мультфильмах, то это не значит что никогда не было человека с таким именем.
Либо у тебя перехватили никнейм, который как то связан с прототипом знаменитости, после чего ты пошёл писать такую тему в предложку. Отсюда и вывод делается.И схуяли это значит, что ты можешь его взять? В чём проблема взять имя одного героя и фамилию другого и получится нормально? Если ты так не умеешь ты либо строишь из себя дурака, либо правда живёшь в дичайшем информационном вакууме.
Каюсь, грешил, но с каким удовольствием.А в тебе вообще есть, что-нибудь святого? Ты украл никнейм у популярнейшего ПЕВЦА! Дак ещё и преклонного возраста, ты вообще бесстыдник!
Посмотреть вложение 4261534
Посмотреть вложение 4261535
Из соображений "Да не доставайся же ты никому кроме этого чувака"?Либо у тебя перехватили никнейм, который как то связан с прототипом знаменитости, после чего ты пошёл писать такую тему в предложку. Отсюда и вывод делается.
Ну а других объяснений такому поведению на форуме я не вижу.Из соображений "Да не доставайся же ты никому кроме этого чувака"?