PROEBALTIC LOCOS 13
Sunset Park
- 979
- 88,565
Miguel Rivera я больше чем уверен, что тип срандомил этот ник. очень банальные имя и фамилия
Ну, этого ни доказать, ни опровергнуть. Никого из нас там не было, мы свечку не держали. Потому лучше пусть этим занимается лучше набитая ручками бездушная машина под управлением админа, а не он один, потому что они проглядывают кучу вещей.Miguel Rivera я больше чем уверен, что тип срандомил этот ник. очень банальные имя и фамилия
Ну, да. Весь гамбо сам по себе это кринж и антитрава, но это база. Мы все здесь играем огромный, ебучий театральный спектакль, нишевым способом, кодексом действительных и негласных правил. Я вижу проблему в вышеперечисленном. И без того неправильно что мы тратим на это жизнь, так ещё и делаем это неправильно.года идут а нихуя не меняется. ты узнал, что это какой-то актер или чет ещё, дальше что?
прочитай изначальные правила или повспоминай, что если у тебя ник знаменитости то ты не можешь так же её играть, сколько однофамильцев и людей с одинаковым именем, дальше то что? игре 22 чи сколько ей лет уже, люди сидят выясняют за ники... прикольно)
Кому не все равно уже, что происходит в ис, старье или еще более старье будет все равно говорить, как раньше было лучше и ярче. Так оно и есть, в какой-то степени я тоже уже старье. Но бля, 25 год, человечки выясняют что происходит в виртуальных человечках))Ну, да. Весь гамбо сам по себе это кринж и антитрава, но это база. Мы все здесь играем огромный, ебучий театральный спектакль, нишевым способом, кодексом действительных и негласных правил. Я вижу проблему в вышеперечисленном. И без того неправильно что мы тратим на это жизнь, так ещё и делаем это неправильно.
Блять, не хочу, хочу чтобы виртуальные человечки назывались так, чтобы не вызывали дурацких ассоциаций. Эскапизм, брат. Я пытался сбежать от гамбита, правда пытался и у меня получалось, но к сожалению видимо все дороги рано или поздно ведут сюда. Я был на нём раньше чем ты, потом долгий перерыв и вот я вернулся, смотрю что они сделали с моим мальчиком...Кому не все равно уже, что происходит в ис, старье или еще более старье будет все равно говорить, как раньше было лучше и ярче. Так оно и есть, в какой-то степени я тоже уже старье. Но бля, 25 год, человечки выясняют что происходит в виртуальных человечках))
идите блять двигатель на таврии пересоберите, ходовку на ланосе, полезней будет
Miguel Rivera я больше чем уверен, что тип срандомил этот ник. очень банальные имя и фамилия