Банлист ступиднеймов на этапе UCP.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,300
40,124
Мне так же админы писали, когда я сделал ник Muhtar Dog... Имя знаменитости! Предложка полный тупизм, одно дело играть того самого человека, а другое играть просто тёску ничем не связанным более со знаменитостью. Тс иди таблеточек попей гамбарёк

• Нравится
Реакции: sixtocto

скуфирдяй

Новичок
53
167
я более чем уверен, что до того как ты загуглил эти имена, ты даже не догадывался о существовании какого-нибудь режиссёра Дэвида Линча из штата Монтана

благодаря этому треду мы теперь знаем про культурные горизонты ассистов и гайдистов на гамбит рп. нам многое насоветуют по игре

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
благодаря этому треду мы теперь знаем про культурные горизонты ассистов и гайдистов на гамбит рп. нам многое насоветуют по игре
Да хули тут говорить, если это уже давно личность-мем на хоругви каждого ебучего видеоэссеиста и увековеченная даже в RU SCP фандоме... Внатуре, может гуидесом стать?
2025-05-24_14-32-27.png

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

agathakristi

Новичок
10
8
глупая идея ограничивать, вот у меня кент михаил пореченков, так ещё и с отчеством евгеньевич. На деле то он не актёр, а просто 18ти летний парняга.

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
глупая идея ограничивать, вот у меня кент михаил пореченков, так ещё и с отчеством евгеньевич. На деле то он не актёр, а просто 18ти летний парняга.
И это плохо. Этого быть не должно. Это прямо нарушает правило где конкретно прописано, что это запрещено, но администрация его пропустила, он всё ещё не наказан и они ебут всех остальных по какой-то хуйне.

sixtocto

https://t.me/byroles
335
1,793
Автор треда пытается донести, что он, ебать, важная личность (скорее всего, и знаменитость в своей деревне), и его ущемляет, что смертные простолюдины имеют право зваться такими же великими именами, скорее всего, так можно его представить логику.

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
Автор треда пытается донести, что он, ебать, важная личность (скорее всего, и знаменитость в своей деревне), и его ущемляет, что смертные простолюдины имеют право зваться такими же великими именами, скорее всего, так можно его представить логику.
Да нихуя, я обвиняю вас в том что вы нихуя не умеете в рп, раз не смогли даже придумать себе имя в обход простого правила, а админы на вас недоглядели и всё вокруг превращается в цирк.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Bone Gnawer и sixtocto

sixtocto

335
1,793
Да нихуя, я обвиняю вас в том что вы нихуя не умеете в рп, раз не смогли даже придумать себе имя в обход простого правила, а админы на вас недоглядели и всё вокруг превращается в цирк.
Хорошо, гуру ролевого процесса, мы обязательно прислушаемся к твоему мнению и сделаем урок для себя раз и навсегда, вдохновившись твоей письменной рецензией.

agathakristi

Новичок
10
8
И это плохо. Этого быть не должно. Это прямо нарушает правило где конкретно прописано, что это запрещено, но администрация его пропустила, он всё ещё не наказан и они ебут всех остальных по какой-то хуйне.
может тогда к моему другу наведаются 102 из-за того, что он пореченков михаил евгеньевич и депортируют из страны, так как фио занято более медийной личностью нежели он?

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
может тогда к моему другу наведаются 102 из-за того, что он пореченков михаил евгеньевич и депортируют из страны, так как фио занято более медийной личностью нежели он?
Я лично прослежу за тем, чтобы всё так и было. И даже больше.

agathakristi

Новичок
10
8
Я лично прослежу за тем, чтобы всё так и было. И даже больше.
Кстати, насчёт персонажей из известных мультфильмов. Весьма некорректный пример. Если человек впервые увидел эти имена с фамилиями в мультфильмах, то это не значит что никогда не было человека с таким именем.

Pilot

That Captain talking...
Game Admin
3,012
11,335
невозможно будет реализовать это корректно из-за огромного количества таких имен. многие (даже админы) могут не знать о какой-то личности. и учитывай что есть купон смены ника, который не проверяется администрацией.

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
невозможно будет реализовать это корректно из-за огромного количества таких имен. многие (даже админы) могут не знать о какой-то личности. и учитывай что есть купон смены ника, который не проверяется администрацией.
В том то и проблема что вы думаете, что оно огромное, потому что оно составляет для вас всю википедию. А на деле, в треде промелькнул ряд вполне крайне конкретных примеров того, что есть общеизвестные личности для того чтобы узнать о которых википедии НЕ НУЖНО, которые вы пропустили, а есть неизвестные и никомуненужные личности из-за совпадения имён с которыми вы дрочите людей. Первое обжаловать нельзя, второе можно. Вот то, что нельзя обжаловать и должно быть в этом списке. А учитывая что его будет составлять скорее всего не один человек он будет компактнее чем википедия, но не допустит такого вопиющего говна. Глаза боятся - руки делают, ёпта.

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
Кстати, насчёт персонажей из известных мультфильмов. Весьма некорректный пример. Если человек впервые увидел эти имена с фамилиями в мультфильмах, то это не значит что никогда не было человека с таким именем.
И схуяли это значит, что ты можешь его взять? В чём проблема взять имя одного героя и фамилию другого и получится нормально? Если ты так не умеешь ты либо строишь из себя дурака, либо правда живёшь в дичайшем информационном вакууме.

agathakristi

Новичок
10
8
И схуяли это значит, что ты можешь его взять? В чём проблема взять имя одного героя и фамилию другого и получится нормально? Если ты так не умеешь ты либо строишь из себя дурака, либо правда живёшь в дичайшем информационном вакууме.
Либо у тебя перехватили никнейм, который как то связан с прототипом знаменитости, после чего ты пошёл писать такую тему в предложку. Отсюда и вывод делается.

• Нравится

sixtocto

335
1,793
А в тебе вообще есть что-нибудь святого? Ты украл никнейм у популярнейшего ПЕВЦА! Да ещё и преклонного возраста, ты вообще бесстыдник!

browser_SankN3qcSe.png
browser_bmeS38tkmA.png

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
  • Негативное

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
Либо у тебя перехватили никнейм, который как то связан с прототипом знаменитости, после чего ты пошёл писать такую тему в предложку. Отсюда и вывод делается.
Из соображений "Да не доставайся же ты никому кроме этого чувака"?

• Негативное