запрет полиции играть камеры в /до

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

KRIPO

Новичок
Автор темы
Banned
17
145
не один раз вижу как полицейские последние 2 года играют в свою пользу и мотивируют на это других игроков через так называемые камеры которые диспетчер по их воображению наматывает и якобы имеет прямой доступ на записи даже в частном жилом комплексе или где-нибудь в чужом доме)

приезжает коп, понимает странную ситуацию, просит диспетчера дать записи с камер, и он потом спрашивает в /до у участников ситуации что произошло) участники естественно пишут то что удобно им и таким образом полицейский мотивирует не к игре, а ООС разборкам.

чтобы заполучить записи с камер, в реальности нужно ждать сутки если они городские и там налажен контакт с полицией, в лучшем случае быстрее за пару часов, но никак через диспетчера который не уполномочен мотать записи и говорить копу что делать (таким образом диспетчер в случае неправильных показаний может пойти под суд и развалить дело). диспетчер может и имеет доступ к муниципальным камерам в прямом эфире, но никак не к записям.

чтобы получить доступ к записям с частных домов, любых зданий частного порядка — нужен ордер или добровольное согласие владельца частной собственности. это процесс не быстрый, требует даже детектива или другого уполномоченного лица.

полицейским же полностью на это пофиг, они играют только в свою пользу и могут тебя отвезти в САДОК только лишь на основании недобросовестного игрока в /до, а тебе потом сидеть 2 дня в жалобах. полицейский даже на тебя кейс не составит, ему просто важно посадить и все. это раздражает, как игроков, как и полицейских которых обманывают постоянно в /до.

предложение простое как сатиновые трусы — запретить играть полицейским камеры за 1 минуту по запросу диспетчера, это сухая игра в свою пользу. пускай полиция играет здравый смысл.

пускай лучше все спорные ситуации расследуют детективы, они и обязаны будут потом собрать всю ООС информацию в виде скриншотов, во всем железно убедиться потом в будущем чтобы не было обмана как от полицейских, как и от двух сторон конфликта.

вот что говорит нейросеть:

Окей, давай разложим по полочкам. Вот конкретнее по типам камер и что диспетчер может/не может:

---

1. Body cam (нагрудные камеры у копов)

В реальном времени: Нет, диспетчер не видит. Они не стримят видео — только запись.

После события: Доступ есть у следователей, начальства и иногда — по запросу — у других сотрудников, но не стандартно у диспетчеров.

Итог: Диспетчер — не "Большой брат", что смотрит через глаза копа.

---

2. Dash cam (камеры в патрульной машине)

В реальном времени: Обычно нет. Иногда можно получить доступ в экстренных случаях (например, если коп пропал).

После: Как и с body cam — по служебной необходимости, но не по щелчку пальцев.

---

3. Уличные камеры (CCTV, дорожные камеры)

В реальном времени: Да, особенно в больших городах. Диспетчеры могут смотреть на пробки, аварии, подозрительное поведение.

После: Обычно запись хранится и доступна, но чаще этим занимаются специалисты, не диспетчеры.

---

4. Камеры в участке (допросные, камеры в КПЗ)

Да, диспетчер или оператор внутри может следить за происходящим в КПЗ и в залах допроса — но только по служебной необходимости.

---

ИТОГО:

Диспетчер не вездеход и не "всевидящее око".

У него есть доступ к живым трансляциям с городских камер.

Записи с камер полицейских — только позже и по служебным причинам.

lukashuk

Ветеран
633
6,652
Игровая условность. Как краймюки так и госники с цивилюками играют в свою пользу - это гамбит. Или ты предлагаешь добавить систему HD камер видеонаблюдения, чтобы коп делал запрос диспетчеру и ждал с пострадавшим сутки, а потом просматривал видеозапись и разбирался кто прав кто виноват.
Просто есть заебись копы, которым ты даёшь хорошую игру и тебя отпускают, есть душные чуваки. Как повезёт, меня в садок последний раз сажали фиг знает когда, возможно тебе просто не повезло.

KRIPO

Новичок
Автор темы
Banned
17
145
А тебя описание преступника через оп. John_Johnson не смущает? Забей ты уже хуй на ролевую игру.

это ещё ладно, но камеры это ультранагиб и токсин.

тупо срутся все блять, меня это заебало что от вопроса в до от полицейского, начинается срач.

легче это запретить и все + многие копы кладут болт на отсутствие визуальности камер. их можно понять, но это игра в свою пользу.

NIMFA

💚
Partner
1,145
37,719
в реальности нужно ждать сутки
так это ж игровая условность, на каждую ситуацию не станут затягивать так
недобросовестного игрока в /до,
ты можешь написать жалобу на игрока за то что он дал неверное показание в ду, но жалоб я что-то от тебя не увидел не одной

• Нравится
Реакции: heroINN

KRIPO

Новичок
Автор темы
Banned
17
145
Игровая условность. Как краймюки так и госники с цивилюками играют в свою пользу - это гамбит. Или ты предлагаешь добавить систему HD камер видеонаблюдения, чтобы коп делал запрос диспетчеру и ждал с пострадавшим сутки, а потом просматривал видеозапись и разбирался кто прав кто виноват.
Просто есть заебись копы, которым ты даёшь хорошую игру и тебя отпускают, есть душные чуваки. Как повезёт, меня в садок последний раз сажали фиг знает когда, возможно тебе просто не повезло.

любой полицейский всегда будет отвечать шаблоном об игровой условности. не принимается.

NIMFA

💚
Partner
1,145
37,719
это ещё ладно, но камеры это ультранагиб и токсин.

тупо срутся все блять, меня это заебало что от вопроса в до от полицейского, начинается срач.

легче это запретить и все + многие копы кладут болт на отсутствие визуальности камер. их можно понять, но это игра в свою пользу.
срач может быть и за простой арест, так что, запретить арестовывать теперь?

lukashuk

Ветеран
633
6,652
любой полицейский всегда будет отвечать шаблоном об игровой условности. не принимается.
Тебе в кайф будет к примеру если это запретят, завезут какую-то гиперсистему видеокамер. Тебя шотнул какой-то негритос на айпицце и вот ты лежишь в стадии с копом, ждёшь два часа пока ему придёт видеозапись с камер видеонаблюдения и он рассмотрит ситуацию, а уйти в пк ты не сможешь - до завершения ситуации, ведь это уже будет уходом от игры, сидишь по кайфу трупачок геймишь. Чувак, это игра 2004 года, предлагаешь какую-то ерунду.

KRIPO

Новичок
Автор темы
Banned
17
145
Потому что это и есть игровая условность. Так само как и вызов медиков в ду когда их нет в сети.
её придумали игроки) какая условность?) она ничем не обоснована кроме как играть в свою пользу.

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
104
236
Если ещё арест мотивирован может быть правилами ролевой игры. Именно ролевой. Речь в данном топике идет о выкручивании ситуации в свою пользу, где в ду каждый может что то да приукрасить, выдумать. Поэтому от данного пути разрешения ролевой ситуации стоит отказаться, либо наложить жесткие ограничения.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

KRIPO

Новичок
Автор темы
Banned
17
145
Тебе в кайф будет к примеру если это запретят, завезут какую-то гиперсистему видеокамер. Тебя шотнул какой-то негритос на айпицце и вот ты лежишь в стадии с копом, ждёшь два часа пока ему придёт видеозапись с камер видеонаблюдения и он рассмотрит ситуацию, а уйти в пк ты не сможешь - до завершения ситуации, ведь это уже будет уходом от игры. Чувак, это игра 2004 года, предлагаешь какую-то ерунду.

расследование пускай играет и вызывает кого нужно. мне будет не в кайф то, что коп из воздуха берёт доказательства.

я с такими темпами могу скачать аим на 100 патронов у М4 и играть это как станковый пулемет, а чё, игровая условность ведь, подумаешь читы на перезарядку, за то я с пулемётом.

lukashuk

Ветеран
633
6,652
Если ещё арест мотивирован может быть правилами ролевой игры. Именно ролевой. Речь в данном топике идет о выкручивании ситуации в свою пользу, где в ду каждый может что то да приукрасить, выдумать. Поэтому от данного пути разрешения ролевой ситуации стоит отказаться, либо наложить жесткие ограничения.
Критикуешь предлагай. Наебали в /do и ты залетел в САДОК на 1200 минут - тебе в раздел жалоб.

• Крайне негативное
Реакции: HWM cokefiendo

KRIPO

Новичок
Автор темы
Banned
17
145

именно. поэтому запрет на игру камер. записи можно получить только после начала игры под кейс.

игровые условности это всё хуета. мы в 2025 году в реальном мире, а не мира робокопа, который подключается за 2 кнопочки к свомм системам.

• Нравится
Реакции: Пекарь Стас

lukashuk

Ветеран
633
6,652
расследование пускай играет и вызывает кого нужно. мне будет не в кайф то, что коп из воздуха берёт доказательства.

я с такими темпами могу скачать аим на 100 патронов у М4 и играть это как станковый пулемет, а чё, игровая условность ведь, подумаешь читы на перезарядку, за то я с пулемётом.
Можешь. Ну кому не похуй на рядовую ПК ситу, которая так или иначе откатывается для всех сторон когда игрок улетел в блокирову. Не на каждый топик на ЦК заводят кейс-файл и расследование, будто кто-то будет расследовать сидеть пк ситу об убийстве васи пупкина, который через полтора часа будет бегать на месте своей смерти и дальше играть, пока доблестные копы батрачат и ищут убийцу уже воскресшего чувака емае.

• Нравится
Реакции: NIMFA

lukashuk

Ветеран
633
6,652
именно. поэтому запрет на игру камер. записи можно получить только после начала игры под кейс.

игровые условности это всё хуета. мы в 2025 году в реальном мире, а не мира робокопа, который подключается за 2 кнопочки к свомм системам.
Мы на гамбите, в гта Сан-Андреас. Самп.

KRIPO

Новичок
Автор темы
Banned
17
145
Критикуешь предлагай. Наебали в /do и ты залетел в САДОК на 1200 минут - тебе в раздел жалоб.
и я теряю 2 дня игры в любом случае. перспектива в чём? все говорят писать жалобы и обращаться, но не понимают насколько бесценное у нас становится наше личное время.

ты приходишь провести хорошо вечер, а тебе ещё что-то нужно доказывать.

lukashuk

Ветеран
633
6,652
и я теряю 2 дня игры в любом случае. перспектива в чём? все говорят писать жалобы и обращаться, но не понимают насколько бесценное у нас становится наше личное время.

ты приходишь провести хорошо вечер, а тебе ещё что-то нужно доказывать.
Ощущение что ты попал первый раз в интернет где столкнулся с токсичными злыднями. Люди плохие вот такие, кто-т в свою сторону наёбывает. С жалобами лень бошку ломать - у тебя свободно ещё 5 слотов под персонажей.

KRIPO

Новичок
Автор темы
Banned
17
145

срач может быть и за 1 слово на форуме. запрещать общаться вообще без разрешения модератора? бред скажешь ты, можно общаться адекватно и регулировать.

также и тут пытаются регулировать

KRIPO

Новичок
Автор темы
Banned
17
145
Ощущение что ты попал первый раз в интернет где столкнулся с токсичными злыднями. Люди плохие вот такие, кто-т в свою сторону наёбывает. С жалобами лень бошку ломать - у тебя свободно ещё 5 слотов под персонажей.

ощущение что каждый второй шотается, раз так часто меняет аккаунты подобных тебе. наш сервер пока не для перестрелок.