запрет полиции играть камеры в /до

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

lukashuk

Ветеран
633
6,652
предложение простое как сатиновые трусы — запретить играть полицейским камеры за 1 минуту по запросу диспетчера, это сухая игра в свою пользу. пускай полиция играет здравый смысл.
пускай лучше все спорные ситуации расследуют детективы, они и обязаны будут потом собрать всю ООС информацию в виде скриншотов, во всем железно убедиться потом в будущем чтобы не было обмана как от полицейских, как и от двух сторон конфликта.

Повторю: Как ты представляешь себе расследование рядовой бытовой ПК ситы где какой-то ниггерок шотнул тебя, ты откис час в пк и дальше рубишься на серваке, ситуация уже откатилась исходя из правил. Но нет, копы по твоему мнению будут продолжать играть пк ситу совместно с твоим убийцей. lmao не бред?
Запретят /do камеры. Детективы будут сами выдумывать доказательства, такое и щас практикуется.
К здравому смыслу - в жизни тоже бывает беспредел и по хуйне сажают и фабрикуют дела, существует статья - Дача ложных показаний, клевета, сокрытие преступление и тд.

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
106
244
Можешь. Ну кому не похуй на рядовую ПК ситу, которая так или иначе откатывается для всех сторон когда игрок улетел в блокирову. Не на каждый топик на ЦК заводят кейс-файл и расследование, будто кто-то будет расследовать сидеть пк ситу об убийстве васи пупкина, который через полтора часа будет бегать на месте своей смерти и дальше играть, пока доблестные копы батрачат и ищут убийцу уже воскресшего чувака емае.
Но ты все верно говоришь, если произошло конкретно убийство игрока. Закон должен быть гибким и не все ситуации тут распишешь отдельно, когда надо , а когда не надо. Ограничение можно сделать, к примеру, когда игроки не в стадии, а произошло какое нибудь преступление средней тяжести - тогда и времени у всех будет много , чтобы все качественно разыграть. Было бы прикольно, наверное, что челу обосаали машину к примеру и он вызвал копов и копы отыграли, или даже сам пострадавший, через ду что конкретный какой то игрок, основная цель, нассал на колесо. А хотя можно и иск подать, и доказательства собрать. Ну это абстрактная достаточно ситуация. Можно сделать это правило как на экстра сите - тебя хуйнули в стадию, приехали копы, игрок который положил тебя может быть где то рядом и вооружён и тогда можно быстро отыграть камеры. И то смотря где находишься. Не в переулке обосраном на лос Флоресе, где камер быть не может априори, а в помещении, в бизнесе.

KRIPO

Новичок
Автор темы
Banned
17
145
К здравому смыслу - в жизни тоже бывает беспредел и по хуйне сажают, существует статья - Дача ложных показаний, клевета, сокрытие преступление и тд.
честно? вообще похуй. я здесь чтобы поиграть без геморроя который придумали полицейские в свою пользу. полицию и их беспредел регулируют топиками, криминальные структуры также регулируют и это тоже вопрос регулирования чтобы патрульный не превращался в Робокопа, а был человеком.

lukashuk

Ветеран
633
6,652
я говорю запретить их играть на месте ситуации, идиот, а не вообще в целом)
Пиздец ты тип, я хуею. Ну блять ладно. Меня убили, коп подходит чё-то дрочится вокруг меня. Какая разница где играть камеры в do ты совсем что-ль.
ОТ ПЕРЕСТАНОВКИ СЛОГАЕМЫХ СУММА НЕ МЕНЯЕТСЯ ЧУВА-А-А-К.
Ну окей, два часа пройдёт - игрок точно так-же отыграет камеры в свою сторону и детективы задрочат твоего злостного обидчика нарушив правила сервера о продолжение игры PK сит - ситуации которые находятся в откате.

lukashuk

Ветеран
633
6,652
Ты или троль или на серьёзных щас сидишь это предлагаешь.

KRIPO

Новичок
Автор темы
Banned
17
145
Но ты все верно говоришь, если произошло конкретно убийство игрока. Закон должен быть гибким и не все ситуации тут распишешь отдельно, когда надо , а когда не надо. Ограничение можно сделать, к примеру, когда игроки не в стадии, а произошло какое нибудь преступление средней тяжести - тогда и времени у всех будет много , чтобы все качественно разыграть. Было бы прикольно, наверное, что челу обосаали машину к примеру и он вызвал копов и копы отыграли, или даже сам пострадавший, через ду что конкретный какой то игрок, основная цель, нассал на колесо. А хотя можно и иск подать, и доказательства собрать. Ну это абстрактная достаточно ситуация. Можно сделать это правило как на экстра сите - тебя хуйнули в стадию, приехали копы, игрок который положил тебя может быть где то рядом и вооружён и тогда можно быстро отыграть камеры. И то смотря где находишься. Не в переулке обосраном на лос Флоресе, где камер быть не может априори, а в помещении, в бизнесе.

именно так расписал бы полицейский и игрок САЕС. так и напиши: я не хочу как положено по ролевой атмосфере играть полицейского, хочу играть всё, здесь, сейчас, вершить правосудие как хочу я и желательно с карабином который забрали оборотни в погонах менеджмента саес.

lukashuk

Ветеран
633
6,652
именно так расписал бы полицейский и игрок САЕС. так и напиши: я не хочу как положено по ролевой атмосфере играть полицейского, хочу играть всё, здесь, сейчас, вершить правосудие как хочу я и желательно с карабином который забрали оборотни в погонах менеджмента саес.
Пиздец, с тобой спорить шо ебалом об кирпичную стенку биться. Почитай выше что тебе написали - почему предложение какашка.

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
106
244
Пиздец, с тобой спорить шо ебалом об кирпичную стенку биться. Почитай выше что тебе написали - почему предложение какашка.
Аналогично глянь выше, про какие ситуации может идти речь, а про какие нет. Со стадиями можно как с экстра ситой ебануть до с камер и шотнуть вражину. И то блять не везде - то же нюанс. Надо просто заставить игроков самим думать и оценивать обстановку, а не притягивать сюда парад планет, заговор масонский и подъем не с той ноги, значит он преступник

KRIPO

Новичок
Автор темы
Banned
17
145
именно так напишет полицейский. хотя по факту я прав, это игра в свою пользу. все записи с камер должен получать детектив по ходу расследования, а не за 10 минут.

если всё подкатить под игровые условности, то не нужен СВАТ ведь можно под игровые условия дать М4 патрульным. не нужны детективы, ведь патрульные на месте в /до смогут обыграть камеру за 5 минут, криминалиста, баллиста, экспертов, ведь это же игровые условности))

и судебные системы зачем нам? ну короче

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Пекарь Стас

badtothebone

Постоянный
212
2,650
мусора такое делают по той же причине, по которой тебя раскарячит лежать с таймером на мониторе 2 часа
Игра камер по звонку диспу — это так же дрысня, я сам хуею от того, что патруляторы как в вотчдогсе через экранчик получают всю инфу здесь и сейчас. Это ради тебя, чтобы ты быстрее лёг в свой пк и игру продолжили без необходимости тебя дрочить. Но опять же, не они играют за камеры, не они кидают людей в стадии, не они разбираются насколько эта стадия соответствует правилам сервера и тем более не они должны отвечать за игру свиноты обрыганой которая в свою пользу /do играет. Записи с камер ускоряют процесс тягомотной игры пк у чела и толкают, без того, тупиковую ветку ролёвки к развязке. Хочешь нормальную игру? Топи за цк при ролевой подопеке игры, если ролевой составляющей нет, тогда да пк и 2.1/2.2 сверху тому кто по причине /me убивает потому что сегодня четверг, а в четверг ему надо убивать.

Но тогда, все те кто пришли попрыгать на друг-друга за ирл и/или утвердиться в виртуальных человечках, порвутся за неделю в пермачи и будем сидеть скромным комъюнити в 50 человек на сервере.

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,097
24,077
Отыграв довольно продолжительное время в структурах могу сказать, что да - иногда эта игровая условность переходит все рамки и информация с камер наблюдения оказывается даже там, где по априори камеры не дотягиваются. Но, ролевики - понимают это и играют соответствующе.
Уже ответили для чего и почему так играют и могу только согласиться, что информация по человеку по любому пройдет, а в игре это делается за условные 10 минут. Это всё равно произойдет и никуда не денешься. Мы играем в игру 2004 года, которая схожа с нашим миром на 1% - стоит принять это и жить с этим.
Не забывайте про 40п.п., которым активно пользуются (по крайней мере когда я играль)

• Нравится
Реакции: heroINN

черчилль

Постоянный
158
1,766
Ну идея пиздатая. Я как то недавно копа шотнул в переулке в гетто, а меня нашли в моем доме, xD. Наверное по камерам, они же в переулках бедных районов тоже стоят

Sinyak_the_Chosen_One

Солдат удачи
104
441
Не проще ли написать в /do принимаю пк? Получить согласие и откинуть 90 минут? Моя хата с краю в таком случае, а дальше как хотят пусть делают.

Или вообще садок закрыть или сажать чела просто по согласию, как и износ.

Prisoner

Легенда
2,591
78,987
Кому-то не нравится данная условность. Но по большей мере она не нравится стрелкам.
Вот представьте, играю я копа, лютый фулл ЭРПешник, даже сколько раз в сортире страхиваю описываю. Ну так вот, произошло двойное убийство на оживленной улице. По горячим следам нашли стрелка, составили дело и отправили его в садок, там ему дали 10-20 часов. Он законно отсидел их за 2-4 дня и системно вышел с намерением отомстить мне за то, что я угробил ему жизнь. И вот, я сижу в кафе, обсуждаю как круто я навалился на преступника своей спортивной атлетической Апполоновской жирной тушкой и что мне за него явно положена премия. И тут забегает он, пускает в меня 48 пуль и 7 ножей.
Это не будет считаться условностью? Что преступники не годами сидят за убийства и прочую херню, а всего-то пару десятков часов, да и то в лучшем случае.
Сами сперва решают сыграть на условностях того, что на улице никого кроме игроков, а потом жалуются, что копы играют на условностях камер.
Если бы каждый килл разбирался и каждый отыгрыш камер так же разбирался, то окей, без вопросов.
Но когда вальнуть типа на проезжей части и дальше играть как и небывало, это глупо.
Если ты кого-то убил, будь готов, что за тобой УЖЕ идут, и то, что твой дом для тебя уже не дом, а канализация, где искать тебя будут в последнюю очередь. Беги и прячься. А то я смотрю все так решили, что убийство это пустяк, незначительный штрих в этом мире.
Да и про время получения информации тоже интересно.
Вы хотите что бы копы получали инфу условно не сразу, а через час, так сказать фора для преступника.
Окей, вопросов нету. Но вот что интересно, получат они эту инфу, а убийца уже офлайн, т.к. мама позвала за стол "пошел курить", гулять, спать. И что копам делать с этим? Правильно, ничего. Или вы хотите, что бы они разбирали каждое дело? Детективов вызвали и все прочее? Каждый день происходит десяток киллов, а то и больше. Но я уверен что не меньше. И если каждое убийство будут разбирать детективы, то их понадобится пол сервера.

А вы жалуетесь на какие-то условности.
Делайте топики на ЦК, вместо бессмысленного ПК и будут вам расследование.

Во, вот так.

• Нравится
Реакции: heroINN

Prisoner

Легенда
2,591
78,987
Ну идея пиздатая. Я как то недавно копа шотнул в переулке в гетто, а меня нашли в моем доме, xD. Наверное по камерам, они же в переулках бедных районов тоже стоят
Увидели твою рожу на боди камере убитого офицера, потом вышли с переулка до первой камеры, сопоставили твой внешний вид на этой и боди камере, ты явно местный. Тебя условно опознал продавец, или прохожий, потом поехали по твоему месту жительства. Все. Тебе нужно было бежать из города, а не идти ложиться спать в свою кроватку.

Prisoner

Легенда
2,591
78,987
Не проще ли написать в /do принимаю пк? Получить согласие и откинуть 90 минут? Моя хата с краю в таком случае, а дальше как хотят пусть делают.

Или вообще садок закрыть или сажать чела просто по согласию, как и износ.
Заметите убийства. Садок не трогай.

heroINN

Новичок
35
573
Не знаю, друзяки, это действительно игровая условность ( понятие, которое наверняка уже заебало всех учавствующих в треде, но иногда надо назвать, простите, попу попой ) и тут дело не в её существовании, а в условиях, в которых она играется. Идея заводить каждый раз кейс, отыгрывать получение камер за два дня, а потом дальнейшую игру с детективами это конечно классно, правда, я был бы рад, если бы так всё и происходило, но вы вообще знаете, какой процент соглашается на эту самую игру с детективами?) Мизерный. А будут-ли детективы, которые согласятся играть вот эти все следственные мероприятия связанные с мелким краймом? А вопрос с каким-нибудь ДТП на оживленном перекрестке или дракой перед входом в клуб на алее звёзд надо решать здесь и сейчас.

У меня лично очень редко так случалось, что при отыгрыше камер в ду кто-то откровенно играл в свою пользу, мы же в свою очередь всегда консультировались с участниками ситуации - согласны ли они на наличие этих камер? И не поверите, если нет - то никто их нахуй не играл и мы разбирались на месте доступными способами. Тем не менее, я не отрицаю, что бывают и злоупотребления со стороны недобросовестных игроков как цивил/крайм, так и гос сегмента, у которых понятия лояльности к таким же игрокам как они отсутствует напрочь, а проиграть для них в рп ситуации в игре 2004 года - позорное клеймо, которое они конечно никогда не допустят и на говно изойдут, чтобы через игру в свою пользу выйти абсолютный победителем))

Так что принимать нужно КОМПЛЕКСНОЕ решение, КОМПРОМИССНОЕ, а не "давайте запретим смеяться", ну честно.

• Нравится
Реакции: Prisoner

night messiah

Постоянный
150
1,421
Являюсь полицейским в своем городе, могу сказать что мы можем посмотреть любые камеры в городе по дате и времени

• Нравится
Реакции: Prisoner