REL GTA SA by палэйс v3 / PS2 graphic style

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

bobbik

Опытный
436
4,122
пацаны. а че делать если под текстуры падаю когда там на тачке еду?

палэйс

Легенда
Автор темы
1,559
51,683
перекачивал ее четыре раза - одно и тоже, я не знаю прост как и что фиксить
ты пробовал тот способ что я описывал в этом топике ранее? когда ты убираешь всё из папки модлоадер и методом исключения проверяешь какая именно папка с модами, а затем какой именно мод вызывает ошибку?

bobbik

Опытный
436
4,122
ты пробовал тот способ что я описывал в этом топике ранее? когда ты убираешь всё из папки модлоадер и методом исключения проверяешь какая именно папка с модами, а затем какой именно мод вызывает ошибку?
попробую

палэйс

Легенда
Автор темы
1,559
51,683
@paxa1921111 @Evisceration Plague привет ребят, если честно в моей сборке не должно быть лока фпс, но если он у вас появился, то, возможно, какой-то мод косвенно выполняет эту роль в моей сборке, но я об этом не в курсе, потому что мне ни разу лок фпс не выпадал при игре на сборке

у меня есть предположение что при установке моей сборки у вас сбивается файл gta sa set (он находится в GTA SA User Files в документах) и там появляется настройка лок фпс, попробуйте проверить этот файл, и если там есть ограничение фпс, то просто отключить его, введя вместо параметра верхнего порога фпс цифру 0 (ноль)

спасибо, что играете на сборке, что проявляете к ней интерес, это очень приятно!)

рестарв

ne civil
1,618
6,054
@paxa1921111 @Evisceration Plague привет ребят, если честно в моей сборке не должно быть лока фпс, но если он у вас появился, то, возможно, какой-то мод косвенно выполняет эту роль в моей сборке, но я об этом не в курсе, потому что мне ни разу лок фпс не выпадал при игре на сборке

у меня есть предположение что при установке моей сборки у вас сбивается файл gta sa set (он находится в GTA SA User Files в документах) и там появляется настройка лок фпс, попробуйте проверить этот файл, и если там есть ограничение фпс, то просто отключить его, введя вместо параметра верхнего порога фпс цифру 0 (ноль)

спасибо, что играете на сборке, что проявляете к ней интерес, это очень приятно!)
Дай пожалуйста названия музыки, что на фоне играли.

кислота

✨✨✨
Assistant
State Section
1,525
20,023
окей, я пытался какими-то методами починить эту сборку, думал что я тупой или что-то еще, но нет -- сама сборка плоха.

1) я не знаю как это называется по-правильному, утечка памяти или шо -- но сборка дает дуба, если ты просто катаешься по городу. до того, как я поставил автоочистку памяти, сборка просто намертво висла и вылетала, после установки я наблюдаю такое:
1729695674317.png
при этом замечена непрогрузка текстур -- то есть ты едешь буквально по LODам.
1729695747439.png
вот тут заметно, что далее по светофору идут ЛОДы. и как раз в этот момент сиклинер начал бунтовать.
1729695801343.png
это последнее что я видел перед крашем.

2) Зачем в сборке ImVeh я так и не понял. Если для /улучшения/ света фар -- фары проходят через стену ^_^ (пруфов не будет)

3) Сборка не любит заменки. Почему-то.

Предполагаю, что все беды сборки от скриптов с названием III.VC.SA.YaKozuEbalVigilante.asi и ему подобных. Потому что они херня на постном масле, вот.

Очень печально, ведь по виду -- это хорошая сборка и я честно пытался на ней играть, но увы.

а еще она не дружит с админскими скриптами