lykaN
заместитель отдела мусорского беспредела
- 1,342
- 24,257
Щас в госпитале кручусь, тут там да и типа с гамбита встретил здесь платину подогналздарова как сам играешь где туда-сюда?
Щас в госпитале кручусь, тут там да и типа с гамбита встретил здесь платину подогналздарова как сам играешь где туда-сюда?
ийе рустам тримисизLegenda
с таким ранее не сталкивался, это ток на моей сборке так?пацаны. а че делать если под текстуры падаю когда там на тачке еду?
да бро, я просто хочу прям на ней играть, но проваливаюсь в определенных местах под текстуры, я хзс таким ранее не сталкивался, это ток на моей сборке так?
перекачивал ее четыре раза - одно и тоже, я не знаю прост как и что фикситьда бро, я просто хочу прям на ней играть, но проваливаюсь в определенных местах под текстуры, я хз
ты пробовал тот способ что я описывал в этом топике ранее? когда ты убираешь всё из папки модлоадер и методом исключения проверяешь какая именно папка с модами, а затем какой именно мод вызывает ошибку?перекачивал ее четыре раза - одно и тоже, я не знаю прост как и что фиксить
попробуюты пробовал тот способ что я описывал в этом топике ранее? когда ты убираешь всё из папки модлоадер и методом исключения проверяешь какая именно папка с модами, а затем какой именно мод вызывает ошибку?
ужас, данный пользователь остался без гречкикалл, а не сборка
можно ли как-то отключить лок фпса?
FrameVigilante если есть - удалите.кирюх подскажи как лок 60фпс отключить
Дай пожалуйста названия музыки, что на фоне играли.@paxa1921111 @Evisceration Plague привет ребят, если честно в моей сборке не должно быть лока фпс, но если он у вас появился, то, возможно, какой-то мод косвенно выполняет эту роль в моей сборке, но я об этом не в курсе, потому что мне ни разу лок фпс не выпадал при игре на сборке
у меня есть предположение что при установке моей сборки у вас сбивается файл gta sa set (он находится в GTA SA User Files в документах) и там появляется настройка лок фпс, попробуйте проверить этот файл, и если там есть ограничение фпс, то просто отключить его, введя вместо параметра верхнего порога фпс цифру 0 (ноль)
спасибо, что играете на сборке, что проявляете к ней интерес, это очень приятно!)
ДЮНА х Peggy Gou - Привет с большого бодунаДай пожалуйста названия музыки, что на фоне играли.