REL GTA SA by палэйс v3 / PS2 graphic style

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

MAIN THREAT

Постоянный
211
16,188
окей, я пытался какими-то методами починить эту сборку, думал что я тупой или что-то еще, но нет -- сама сборка плоха.

1) я не знаю как это называется по-правильному, утечка памяти или шо -- но сборка дает дуба, если ты просто катаешься по городу. до того, как я поставил автоочистку памяти, сборка просто намертво висла и вылетала, после установки я наблюдаю такое:
Посмотреть вложение 3950426
при этом замечена непрогрузка текстур -- то есть ты едешь буквально по LODам.
Посмотреть вложение 3950428
вот тут заметно, что далее по светофору идут ЛОДы. и как раз в этот момент сиклинер начал бунтовать.
Посмотреть вложение 3950430
это последнее что я видел перед крашем.

2) Зачем в сборке ImVeh я так и не понял. Если для /улучшения/ света фар -- фары проходят через стену ^_^ (пруфов не будет)

3) Сборка не любит заменки. Почему-то.

Предполагаю, что все беды сборки от скриптов с названием III.VC.SA.YaKozuEbalVigilante.asi и ему подобных. Потому что они херня на постном масле, вот.

Очень печально, ведь по виду -- это хорошая сборка и я честно пытался на ней играть, но увы.

а еще она не дружит с админскими скриптами
не удалось решение найти?

кислота

✨✨✨
Assistant
State Section
1,513
19,855
не удалось решение найти?
я и не искал, если быть честным.

я просто навалил сборку от кичиро, как и обычно. да, пропала прикольная картинка (а плюс сборки в прикольной картинке, особенно третий пресет с блюром вообще пушка), но и проблем с памятью нет.

MAIN THREAT

Постоянный
211
16,188
я и не искал, если быть честным.

я просто навалил сборку от кичиро, как и обычно. да, пропала прикольная картинка (а плюс сборки в прикольной картинке, особенно третий пресет с блюром вообще пушка), но и проблем с памятью нет.
да я скайгфх в целом выключил, мне понравились эффекты здесь и вроде все плюс-минус работало, до того как я в город заехал. можешь поделиться в лс этой сборкой? а то мы всей фракой страдаем теперь

кислота

✨✨✨
Assistant
State Section
1,513
19,855
да я скайгфх в целом выключил, мне понравились эффекты здесь и вроде все плюс-минус работало, до того как я в город заехал. можешь поделиться в лс этой сборкой? а то мы всей фракой страдаем теперь
Сегодня если будет время попробую что-то собрать

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
1,556
32,236
удалить полностью мод skygfx, у него отдельная папка внутри папки graphics
А что с деревьями делать? После удаления скайнфкс часть деревьев становятся тупа чёрными. Я нашёл в интернете какую-то папку восстановившую большинство деревьев, но например маленькие около лсхс как были чёрными, так и остались. Можешь подсказать, как пофиксить, пожалуйста?

MAIN THREAT

Постоянный
211
16,188
А что с деревьями делать? После удаления скайнфкс часть деревьев становятся тупа чёрными. Я нашёл в интернете какую-то папку восстановившую большинство деревьев, но например маленькие около лсхс как были чёрными, так и остались. Можешь подсказать, как пофиксить, пожалуйста?
Попробуй удали Wind Project или что то в этом родн

uashowman

(JMM) Justice Matters Most / Just Make Money
582
20,665
у меня вообще просто не открывается, ни краша, ничего, даже exe не запускается, когда я на сервер пытаюсь зайти - все другие сборки у меня заходят

Nechip01

Новичок
6
0
у меня вообще просто не открывается, ни краша, ничего, даже exe не запускается, когда я на сервер пытаюсь зайти - все другие сборки у меня заходят
Такая же проблема. Сама сборка запускается если в разделе совместимости поставить минимальное разрешение, но если затем зайти в игру и поменять разрешение, то сборка не запустится точно так же.
Поиграл в окне с убогой графикой, но вроде бы прикольная была бы сборочка еслиб запускалась на весь экран.

Nechip01

Новичок
6
0
Немного разобрался. Чтобы запустилась игра нужно снести папку Windowed Mode. После удаления этой папки игра запустится в полном экране, но есть нюанс в том что игра запустится в полном черном экране и через время выдаст крашСнимок экрана 2024-11-10 115140.jpg

screwedup

Ветеран
Read only
906
6,756
Здарова, сборка крутая, но есть проблемы. Деревья становятся полупрозрачные, а так же их вовсе трясет местами. Еще тени иногда мигают

Nechip01

Новичок
6
0
Привет! Сборка просто офигенная, для игры на Гамбите самое то. Проделана большая работа над сборкой, за что автору большое спасибо!

UPD: проблему с черным экраном я решил, но теперь какая-то фигня с memory. если ктото знает как решить? (текстуры просто не прогружаются, у меня норм пк, но тут какая-то дичь)Посмотреть вложение 3898886

UPD2.0: Я решил проблему указанную выше, но теперь новая. Все кроме текстур дорог, нету колизии. Проваливаешься вниз, безвозмездно.
Как починить черный экран при запуске ?
Не знаю, увидешь ли ты это сообщение.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
3,949
158,869
Здарова, сборка крутая, но есть проблемы. Деревья становятся полупрозрачные, а так же их вовсе трясет местами. Еще тени иногда мигают
фпс ограничение поставь в настройках. и не будет тряски

• Нравится
Реакции: screwedup

StePanO

Новичок
12
64
У меня сборка работает-работает, а потом картинка зависает, и все.. Никаких ошибок ничего не вылазит, просто зависает и закрывается, хз че за проблема. А так сборка красивая