unable to save screenshot

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,634
Короче играю спокойно где-то пол часа, час и делаю себе спокойно скрины, а потом бац и unable to save screenshot. Еще короче после этой ошибки если свернуть гта, то обратно она не разворачивается. Играю в полный экран и сразу говорю, что советовать ебучий screenshot.asi мне нахер не надо. Я тоже читал темы на этом форуме, на бластхаке, но лично мне эта херь не помогла. Проблема как была, так и осталось.

• Нравится
Реакции: Хьюстон и bush

uashowman

(JMM) Justice Matters Most / Just Make Money
582
20,665
Короче играю спокойно где-то пол часа, час и делаю себе спокойно скрины, а потом бац и unable to save screenshot. Еще короче после этой ошибки если свернуть гта, то обратно она не разворачивается. Играю в полный экран и сразу говорю, что советовать ебучий screenshot.asi мне нахер не надо. Я тоже читал темы на этом форуме, на бластхаке, но лично мне эта херь не помогла. Проблема как была, так и осталось.
у тебя папка скрины забита, сохрани все старые скриншоты в любую другую папку и проблема исправится, главное оставь оригинальную пустой

uashowman

582
20,665
у тебя папка скрины забита, сохрани все старые скриншоты в любую другую папку и проблема исправиться, главное оставь оригинальную пустой
1684882013573.png

лично я создал в ней же папки 1 и 123, позакидывал старые скрины, нажимаю f8 и проблем нет, они падают туда же, а старые скрины в других папках

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,634
Посмотреть вложение 3046496

лично я создал в ней же папки 1 и 123, позакидывал старые скрины, нажимаю f8 и проблем нет, они падают туда же, а старые скрины в других папках
интересно как она может быть забита, если я регулярно чищу эту папку. На данный момент там 463 скрина, забивается она при 999 скринов.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

uashowman

582
20,665
интересно как она может быть забита, если я регулярно чищу эту папку. На данный момент там 463 скрина, забивается она при 999 скринов.
ОЧИСТЬ СЕЙЧАС ПАПКУ, как сказал я, у меня на 463 как раз оно и забивалось!

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
706
6,048
Бля, ТС, это конкретная хуйня самой сборки. У тебя не возможно сделать скрин потому что в какой-то момент твои текстурки ЛОМАЮТСЯ. Это нормально для сборок GTA. Все кто хоть что-то знали и так тебе помогли, полного решения тут не будет.

User_100807

Пользователь
Banned
137
2,630
попробуй

• Дизлайк
Реакции: mqbtw и ccthief

sudz1ck

Пользователь
105
12,026
попробуй
не

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,634
попробуй
Для таких как ты писал, что эта хуйня не помогает. Уже ставил.

• Крайне негативное

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,634

• Крайне негативное

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,634
Возможно нашел вариант решения. Если это реально так, то сегодня ближе к вечеру дам ответ в этой теме и можно будет закрывать. Вдруг кому-то еще поможет.

• Нравится
Реакции: ccthief

GTА

Легенда
Assistant
RP Situations section
3,105
223,314
у кори скрипт возьми на инсерт скринить

GTА

Легенда
Assistant
RP Situations section
3,105
223,314
там на жипег сразу сохраняется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.