unable to save screenshot

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,634
Короче играю спокойно где-то пол часа, час и делаю себе спокойно скрины, а потом бац и unable to save screenshot. Еще короче после этой ошибки если свернуть гта, то обратно она не разворачивается. Играю в полный экран и сразу говорю, что советовать ебучий screenshot.asi мне нахер не надо. Я тоже читал темы на этом форуме, на бластхаке, но лично мне эта херь не помогла. Проблема как была, так и осталось.

• Нравится
Реакции: Хьюстон и bush

Money Murda

Постоянный
Banned
165
1,247
ты не пробовал еще способ переустановить компьютер, не?

defaultzone

Постоянный
Game Admin
Game Helper's
255
1,644
Переустанови DirectX (самп юзает его для скриншотов), не играй в окне, разрешение ставь максимальное в игре

доктор кто

Постоянный
Banned
337
3,537
Понимаю, что это может быть очень раздражающей проблемой. Одним из возможных решений может быть попытка переустановки игры или патчей для нее. Также может помочь проверить настройки игры, чтобы убедиться, что они описывают правильно использование экрана и разрешение. Если все это не работает, то возможно стоит обратиться к технической поддержке разработчиков игры или сообщества игроков, чтобы получить дополнительную помощь в решении проблемы.

mr кафир

Ветеран
Banned
705
8,223
шадоу плей выключи) ну или залупу на подобие фильтров увеличения контрастности через нвидию ту же. у мя такая же хуйня если я через альтабы играюсь с оверлеем нвидия и вылазит унабле

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,634
шадоу плей выключи) ну или залупу на подобие фильтров увеличения контрастности через нвидию ту же. у мя такая же хуйня если я через альтабы играюсь с оверлеем нвидия и вылазит унабле
ничем из этого не пользуюсь.

мой дом днепр

Постоянный
240
7,404
Понимаю, что это может быть очень раздражающей проблемой. Одним из возможных решений может быть попытка переустановки игры или патчей для нее. Также может помочь проверить настройки игры, чтобы убедиться, что они описывают правильно использование экрана и разрешение. Если все это не работает, то возможно стоит обратиться к технической поддержке разработчиков игры или сообщества игроков, чтобы получить дополнительную помощь в решении проблемы.
это проблема, то шо папка со скринами забита. такая хуйня пару раз была, просто поудалял ненужные скрины и все отлично сохранялось.

• Нравится
Реакции: LeroyDewAstray

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,634
можете закрывать, никто нихуя годного не посоветовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.