unable to save screenshot

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,634
Короче играю спокойно где-то пол часа, час и делаю себе спокойно скрины, а потом бац и unable to save screenshot. Еще короче после этой ошибки если свернуть гта, то обратно она не разворачивается. Играю в полный экран и сразу говорю, что советовать ебучий screenshot.asi мне нахер не надо. Я тоже читал темы на этом форуме, на бластхаке, но лично мне эта херь не помогла. Проблема как была, так и осталось.

• Нравится
Реакции: Хьюстон и bush

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,634
скачай скрипт на сс и не еби себе мозги на
Для гениев по типу тебя, я написал в самом первом посту, что эта херь не помогает. Спустя 30 минут игры или в лучшем случае час - ебашит unable to save screenshot

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

вадик на дск

Новичок
43
224
Для гениев по типу тебя, я написал в самом первом посту, что эта херь не помогает. Спустя 30 минут игры или в лучшем случае час - ебашит unable to save screenshot
Удаляй свою сборку и ставь новую, чистую. Используй фулл разрешение, чекни настройки ГТА, возможно, у тебя слетает там что-то, что разрешает скринить. Путь к сохранению скриншота, возможно, сломан. Много причин, попробуй то, что я перечислил. Мне помогало.

sudz1ck

Пользователь
105
12,026
Удаляй свою сборку и ставь новую, чистую. Используй фулл разрешение, чекни настройки ГТА, возможно, у тебя слетает там что-то, что разрешает скринить. Путь к сохранению скриншота, возможно, сломан. Много причин, попробуй то, что я перечислил. Мне помогало.
не в сборке дело

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,634
В настройках, как я уже писал стоит 1920x1080 и я кидал скриншот из самой гта с настройками. Путь1684748303468.png

• Крайне негативное

sudz1ck

Пользователь
105
12,026
Раньше не было, ставил вот эту херь в надежде, что она поможет в исправлении unable to save screenshot - не помогло

Посмотреть вложение 3043548
попробуй это
Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда) , создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была) - затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. на крайняк вместо май документс сделай все на русском а не англ

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,634
попробуй это
Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда) , создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была) - затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. на крайняк вместо май документс сделай все на русском а не англ
не помогло. Опять ловлю unable to save screenshot

• Крайне негативное

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,634
1684789761464.png
Заметил вот такую хуйню в ESC когда выскакивает unable to save screenshot

• Крайне негативное

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,803
Например? ЕНБ у меня нет.
1684837069775.png
1684837078209.png

У меня была проблема с unable to save screenshot когда у меня долго сворачивалась игра я поставил один из этих плагинов, в итоге каждые минут 15 после релога у меня были проблемы со скринами.

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,634
Посмотреть вложение 3045141
Посмотреть вложение 3045143

У меня была проблема с unable to save screenshot когда у меня долго сворачивалась игра я поставил один из этих плагинов, в итоге каждые минут 15 после релога у меня были проблемы со скринами.
Просто прикреплю тебе корневую папку игры.
1684837176597.png1684837193050.png

• Нейтрален
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807 и ccthief

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,803
так как это захват скриншотов напрямую сампом, то было бы логично проверить такую штуку: удали самп в папке с игрой через SAMPUninstall и вновь установи, желательно самую последнюю версию на сайте официальном
Это тоже не помогло?

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Бля, вот сколько читаю сталкиваясь с этой проблемой тему, столько помогает обычный релог. С чем связана проблема хуй знает, но при релоге она пропадает.

• Нравится
Реакции: mqbtw и ccthief

Money Murda

Постоянный
Banned
165
1,247
сампфункс выебывается, чини его или переустанови клиент сампа; гта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.