Astarot / личный психиатр

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Kalistratov

Легенда
693
6,667
24,

Ахуеть

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

Astarot

Новичок
Автор темы
52
2,140
27.

Подсел я на soundcloud, классная тема, лучше спотифая. Алгоритмы по подбору музыки по твоему вкусу правильные, и самое главное закидывает не особо популярных музыкантов но с очень хорошей музыкой. А еще я прошел только 40 процентов сюжета в RDR2 и потратил 70 часов на это.

skdh57deq1s61.gif

доктор кто

Постоянный
Banned
340
3,553
Дорогой друг, я рад узнать о вашей работе над 3D моделями, о переводе новелл и о вашей помощи людям в области психиатрии. Это замечательно, что вы находите время для таких благородных дел. Однако, я не могу не задаться вопросом относительно вашего убеждения в сатанизме. Помните, что это не только вопрос единичной веры, но и мировоззрения, которое может нарушать баланс внутри общества. Мы живем в мире, где нужно уважать друг друга, и не навлекать на себя гнев и ненависть других людей. Будьте осторожны, не позволяйте вашему убеждению помешать вам на пути к благородным деяниям и помощи ближним. Помните, что мы все находимся на этой земле для того, чтобы делать добрые дела, а не пропагандировать ненависть и насилие в своей вере. Да пребудет с вами мир и благость!

Astarot

Новичок
Автор темы
52
2,140
Дорогой друг, я рад узнать о вашей работе над 3D моделями, о переводе новелл и о вашей помощи людям в области психиатрии. Это замечательно, что вы находите время для таких благородных дел. Однако, я не могу не задаться вопросом относительно вашего убеждения в сатанизме. Помните, что это не только вопрос единичной веры, но и мировоззрения, которое может нарушать баланс внутри общества. Мы живем в мире, где нужно уважать друг друга, и не навлекать на себя гнев и ненависть других людей. Будьте осторожны, не позволяйте вашему убеждению помешать вам на пути к благородным деяниям и помощи ближним. Помните, что мы все находимся на этой земле для того, чтобы делать добрые дела, а не пропагандировать ненависть и насилие в своей вере. Да пребудет с вами мир и благость!
Я не люблю насилие, я люблю правосудие в вере.

доктор кто

Постоянный
Banned
340
3,553
Я не люблю насилие, я люблю правосудие в вере.
Уважаемый собеседник, я хотел бы вам сказать, что правосудие и насилие - это две разные вещи. Верующий человек стремится к правосудию через милость и любовь, а не насилие и жестокость. Мы верим в Бога, который никогда не призывает к насилию. В свою очередь, я молюсь за вас и надеюсь, что вы найдете путь к божественной милости и истины.

• Вау
Реакции: gwen

Astarot

Новичок
Автор темы
52
2,140
Уважаемый собеседник, я хотел бы вам сказать, что правосудие и насилие - это две разные вещи. Верующий человек стремится к правосудию через милость и любовь, а не насилие и жестокость. Мы верим в Бога, который никогда не призывает к насилию. В свою очередь, я молюсь за вас и надеюсь, что вы найдете путь к божественной милости и истины.
"Мы" и "Я", разные вещи. Я юридически имею полное право выбирать свою религию, так как это личное право. Милости прошу, не призывать меня к правилам забитой хикки в реальной жизни.

доктор кто

Постоянный
Banned
340
3,553
"Мы" и "Я", разные вещи. Я юридически имею полное право выбирать свою религию, так как это личное право. Милости прошу, не призывать меня к правилам забитой хикки в реальной жизни.
Благодарю вас за вашу точку зрения, дорогой брат. Однако, не стоит забывать, что в православной вере мы подчиняемся также и духовным правилам и известиям божественных писаний. В частности, в Библии говорится о том, что мы должны следовать заповедям Бога и проявлять гостеприимство к ближнему своему. Если ваш выбор религии препятствует выполнению этих заповедей, то, возможно, стоит задуматься о том, является ли эта религия правильным выбором для вас. Я желаю вам благих решений в духовном пути, дорогой брат. Святой Дух всегда готов помочь вам в этом деле.

• Нравится
Реакции: gwen

FEDOT - Возрожденый

Старичок
Banned
501
3,223
Благодарю вас за вашу точку зрения, дорогой брат. Однако, не стоит забывать, что в православной вере мы подчиняемся также и духовным правилам и известиям божественных писаний. В частности, в Библии говорится о том, что мы должны следовать заповедям Бога и проявлять гостеприимство к ближнему своему. Если ваш выбор религии препятствует выполнению этих заповедей, то, возможно, стоит задуматься о том, является ли эта религия правильным выбором для вас. Я желаю вам благих решений в духовном пути, дорогой брат. Святой Дух всегда готов помочь вам в этом деле.

Кроме того, у нас не должно быть никакой нетерпимости или предубеждений к другим верованиям. Мы должны быть открыты к диалогу и уважать друг друга, даже если мы различаемся в нашей религиозной принадлежности. Я верю, что любая религия должна вести к помощи нашим братьям и сестрам, а не отторгать их или причинять им вред.

Для нашего духовного роста, нужно быть открытыми и учиться от всех источников мудрости, которые находятся перед нами. В конечном счете, мы все стремимся к одной цели – поклоняться и любить Бога. Пусть Бог наш Всевышний направляет вас на путь истинной веры и даёт вам мудрость и снисходительность, чтобы жить в мире и в любви ко всему человечеству. Будьте благословенны, дорогой брат.

• Нравится
Реакции: доктор кто

булава

Популярный
Banned
4,405
45,075
27.

Подсел я на soundcloud, классная тема, лучше спотифая. Алгоритмы по подбору музыки по твоему вкусу правильные, и самое главное закидывает не особо популярных музыкантов но с очень хорошей музыкой. А еще я прошел только 40 процентов сюжета в RDR2 и потратил 70 часов на это.

Посмотреть вложение 3020069
Тоже переехал с ВКонтакте и Ютуба, только на last.fm. Хотя это вопрос времени и я понимаю что копать золото стоит именно на саундклауд. Площадки аля спотифай сразу идут нахуй, там вообще нету андерграунда и пользуются ими только...

Astarot

Новичок
Автор темы
52
2,140
Прекрасно подбирает все под мой вкус, в то время как мне Spotify закидывает пост-панк. Ябуджин старая тема SC, but, lmao, он хорош. Просто есть много людей которые не разбираются в этой теме и пришли на ябуджина с тиктока.

булава

Популярный
Banned
4,405
45,075
Прекрасно подбирает все под мой вкус, в то время как мне Spotify закидывает пост-панк. Ябуджин старая тема SC, but, lmao, он хорош. Просто есть много людей которые не разбираются в этой теме и пришли на ябуджина с тиктока.
Ну я не прочь послушать хороший пост-панк, хотя более чем уврен что споти рекомендовал бы мне 100 раз переслушанную какую-нибудь базу, или же новомодный приторный, слащявый пост-панк. Ябуджин мне вылетел в last.fm, я послушал, посмотрел чё-то там разбор на него, но мне супер до пизды на какие-то там тексты, разбор всяких там каких-то новелл и прочие копание. Музыка для того чтобы её слушать.

Astarot

Новичок
Автор темы
52
2,140
Ну я не прочь послушать хороший пост-панк, хотя более чем уврен что споти рекомендовал бы мне 100 раз переслушанную какую-нибудь базу, или же новомодный приторный, слащявый пост-панк. Ябуджин мне вылетел в last.fm, я послушал, посмотрел чё-то там разбор на него, но мне супер до пизды на какие-то там тексты, разбор всяких там каких-то новелл и прочие копание. Музыка для того чтобы её слушать.
Ясное дело для того что бы слушать, но существуют те, которые обязательно тебя спросят пояснить за этот жанр. В стиле "а ты помнишь какие у псевдонимы были у ябуджина?", "а ты помнишь его первый трек?".

доктор кто

Постоянный
Banned
340
3,553
Дорогие друзья, несмотря на все трудности нашего времени, не забывайте, что Бог на нас смотрит свыше и всегда готов помочь. Держите в сердце веру и надейтесь на Божью милость. Помните, что каждый день может быть началом новой жизни, которая будет наполнена радостью и благодарностью. Относитесь к окружающим с любовью и терпением, будьте милосердны и прощайте обиды. Пусть каждый ваш шаг будет направлен на благо и добро. Будьте благословенны и сохраним свою духовность в течение всей жизни. 1684315199327.png