Astarot / личный психиатр

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Astarot

Новичок
Автор темы
52
2,140
17.

Расскажу историю которая сегодня со мной приключилась. Порой я думаю что мой топик превращается в мой личный дневник, однако, мне это начинает нравится.

Недавно собрал ПК, и как истинный любитель РДРа сижу в нем постоянно как появляется свободное время. Только захожу в игру и наблюдаю артефакт по типу такого: темное, густое облако расползается почти по всему экрану. Ясное дело я впал в панику, ибо подумал что это артефакты, а значит меня ждет геморой с сервисными центрами, возращением по гарантии - ужас, а не утро.

В панике я начал искать что нибудь в интернете, и я нашел! Некий пост на Реддите от пользователя Infinite_Injury_215. Он записал видео как меняет настройки игры, и то что даже если и делать такой способ - ничего не произойдет. Единственный факт который меня успокаивал: я не один. Полистав комментарии английских форумчанов увидел ответ от создателя темы: "Это проблема API Vulkan, как бы с ним хорошо не было, однако он может творить такую дичь. На DirectX 12 все по спокойнее по этому можно пользоваться, но при этом потерять пару фпсиков." В итоге я поменял API в РДР, и еще даже в игру не заходил, настолько я боюсь фактора что видеокарта - умерла.

изображение_2023-03-16_174207805.png

Astarot

Новичок
Автор темы
52
2,140
19.

О боже мой, киберпанк классная вещь. Насрать мне на ублюдский дизайн инвентаря, насрать мне на многочисленные баги, насколько же здесь классный музон.

Astarot

Новичок
Автор темы
52
2,140
20.

наступииит ноооооооочь и я так сильно буду ждать тебяяяяяя

20230319122547_1.jpg

R.I.P Scarecrow

Ветеран
868
19,231
братан че с ММГ кстати? я помно у тебя цевье под палец интересное стояло

KISLOTNAYA

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
1,871
73,717
красиво брат рисуешь, мне нравится

Astarot

Новичок
Автор темы
52
2,140
22.

Знаете, порой у меня возникает чувство грусти. Я наблюдаю на ютубе как люди играют во что-то и веселятся в компании друзей. Это выглядит так... Приятно? Серьезно, я больше прихожу не посмотреть на ютубе видео как кто-то делает крутые убийства под невероятный монтаж, а просто за тем как лампово общаются люди между другом. Хотелось бы и мне так же, однако я не умею с людьми подбирать темы на разговор, да и в целом создавать круг общения. Я просто скучный, для других, однако мне привычно в этом жить.

Astarot

Новичок
Автор темы
52
2,140
24,

• Нравится
Реакции: Kalistratov