Astarot / личный психиатр

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

булава

Популярный
Banned
4,405
45,075
Сегодня до соберу хороший ПК, приедет процессор.
По чём стоит сейчас собрать нормальный компик с нуля? Типо у меня даже корпуса и прочих базовых вещей нет. Только 75-ти герцовый фулл хд монитор и клавиатура с мышью.

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

доктор кто

Постоянный
Banned
340
3,553
братишка тебе надо самому попросить помощь если ты параноишь тут сидишь боишься что к тебе приедет школьник гамбита рп.

• Нравится
Реакции: Ch1ki_ и булава

булава

Популярный
Banned
4,405
45,075
Так а что в долларах, я про курс говорю. У вас он выше 75, так же как и цены. Если собирать в среднем сегменте 1000 долларов.
И чё компик за штуку баксов может потянуть? Мне кажется штукаря в 2к23 уже супер мало для того чтобы собрать бодренький компорез.

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

Astarot

Новичок
Автор темы
52
2,140
И чё компик за штуку баксов может потянуть? Мне кажется штукаря в 2к23 уже супер мало для того чтобы собрать бодренький компорез.
Ну 3060 поставить с 5 3600 и можешь спокойно играть. Можешь написать сюда какой конфиг хочешь, я все сделаю.

Ch1ki_

Постоянный
268
10,788
и рисуешь и вырезаешь, и карты чинишь, и новеллы пишешь и новеллы рисуешь и людям помогаешь ты чего ебанутый друг как?

Astarot

Новичок
Автор темы
52
2,140
и рисуешь и вырезаешь, и карты чинишь, и новеллы пишешь и новеллы рисуешь и людям помогаешь ты чего ебанутый друг как?
11.

Вырезание - моя основная (лучшая) работа, психиатрия второстепенная вещь, остальное же на 3-ей ступеньке когда есть свободное время.

Astarot

Новичок
Автор темы
52
2,140
12.

Проходя РДР каждый новый раз, я не перестаю поражаться тем, как интересно проработан внутренний мир Артура Моргана. Выписывает все свои мысли в дневник и рисует местность.

20230308120241_1.jpg

• Нравится
Реакции: NIMFA

Astarot

Новичок
Автор темы
52
2,140
13.

Переехал в новое место жительства, прихватил с собой китика.

NyB6tkc6NUs.jpg

• Нравится
Реакции: KISLOTNAYA