- 4,405
- 45,075
По чём стоит сейчас собрать нормальный компик с нуля? Типо у меня даже корпуса и прочих базовых вещей нет. Только 75-ти герцовый фулл хд монитор и клавиатура с мышью.Сегодня до соберу хороший ПК, приедет процессор.
По чём стоит сейчас собрать нормальный компик с нуля? Типо у меня даже корпуса и прочих базовых вещей нет. Только 75-ти герцовый фулл хд монитор и клавиатура с мышью.Сегодня до соберу хороший ПК, приедет процессор.
Смотря какой бюджет.По чём стоит сейчас собрать нормальный компик с нуля? Типо у меня даже корпуса и прочих базовых вещей нет. Только 75-ти герцовый фулл хд монитор и клавиатура с мышью.
Чтобы всё на ультрах шло.Смотря какой бюджет.
Согласен!братишка тебе надо самому попросить помощь если ты параноишь тут сидишь боишься что к тебе приедет школьник гамбита рп.
Ну с курсом рубля у вас все тяжко, советую собирать на 3060-2060 super, на какой нибудь рязани.Чтобы всё на ультрах шло.
В долларах просто сумму назови.Ну с курсом рубля у вас все тяжко, советую собирать на 3060-2060 super, на какой нибудь рязани.
Так а что в долларах, я про курс говорю. У вас он выше 75, так же как и цены. Если собирать в среднем сегменте 1000 долларов.В долларах просто сумму назови.
И чё компик за штуку баксов может потянуть? Мне кажется штукаря в 2к23 уже супер мало для того чтобы собрать бодренький компорез.Так а что в долларах, я про курс говорю. У вас он выше 75, так же как и цены. Если собирать в среднем сегменте 1000 долларов.
Ну 3060 поставить с 5 3600 и можешь спокойно играть. Можешь написать сюда какой конфиг хочешь, я все сделаю.И чё компик за штуку баксов может потянуть? Мне кажется штукаря в 2к23 уже супер мало для того чтобы собрать бодренький компорез.
11.и рисуешь и вырезаешь, и карты чинишь, и новеллы пишешь и новеллы рисуешь и людям помогаешь ты чего ебанутый друг как?
бля ахуенно выглядит