ФСБ это ЦРУ или ФБР?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

†k1noshta†

hear me roar
Автор темы
139
10,469
Думаю из заголовка всё понятно, очень интересует данный вопрос для роли.
Но я продублирую. ФСБ больше похожа (по деятельности, структуре,возможно, уровню коррупции.) на ЦРУ или на ФБР?
Хотя мне самому кажется, что ЦРУ - ГРУ, а ФСБ - ФБР, но меня интересует ответ именно, да-да компетентного в этом плане человека.

• Нравится
Реакции: Main

crucifix

Постоянный
160
5,689
И не то, и не другое. ФСБ это совсем другая отрасль, которая обеспечивает безопасность РФ, в то время как ЦРУ занимается разведкой, а ФСБ поимкой особо опасных преступников.

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
И не то, и не другое. ФСБ это совсем другая отрасль, которая обеспечивает безопасность РФ, в то время как ЦРУ занимается разведкой, а ФСБ поимкой особо опасных преступников.
но фсб и контрразведкой занимается тоже

• Нравится
Реакции: beensavage

Herbert Smith

Новичок
10
2,561
ЦРУ - разведка, она не занимается против террористически действиям. Скорее всего ФСБ выполняет оба действия.

Herbert Smith

Новичок
10
2,561
В ФСБ входит как раз контрразведка, пресечение террористических актов и т.д.Проще говоря, ФСБ - это слияние ЦРУ и ФБР.

†k1noshta†

hear me roar
Автор темы
139
10,469
1610360371463.png
ФСБ действительно крайне тяжёлое формирование, это видно даже отсюда.
Крайне много всего слилось в ФСБ одновременно. В штатах же, ситуация иначе. Их спец.службы разделены практически полностью, ФБР - Юстиция, АНБ - Мин.Обороны, а ЦРУ же подконтрольно вообще лично президенту.

Jealous

Новичок
4
553
Если сложно определиться - играй бывшего СБУшника а не ФСБшника в чом трабл зочем ебать мозги
interesting

• Нравится
Реакции: capitan sbu

†k1noshta†

hear me roar
Автор темы
139
10,469
ФСБ - Мусора
ФБР - Мусора, но крутые
ЦРУ - террористы ебанные
СБУ - слава украине
ОМОН - Анальный гормофон
СОБР - Служба отёбывания борцов равноправия
Хули тут разбираца то брат братан братишка братулик братело-нутела-фрутела ёмаё ёлы палы блять не ну внатуре
вот теперь можно и начинать игру собра...

• Нравится
Реакции: capitan sbu и Jealous

Сир Буксир

Новичок
28
288
ФСБ - Мусора
ФБР - Мусора, но крутые
ЦРУ - террористы ебанные
СБУ - слава украине
ОМОН - Анальный гормофон
СОБР - Служба отёбывания борцов равноправия
Хули тут разбираца то брат братан братишка братулик братело-нутела-фрутела ёмаё ёлы палы блять не ну внатуре
А чего про СВРУ не вспомнил тогда?

Сир Буксир

Новичок
28
288
ЦРУ - разведка, она не занимается против террористически действиям. Скорее всего ФСБ выполняет оба действия.
Ты немного не точно выразился, ЦРУ так же занимается контртеррористическими действиями ( добычей информации и предотвращению этих тер. актов ) в связи с полученной информацией с объектов разведки.

• Нравится
Реакции: Herbert Smith

Сир Буксир

Новичок
28
288
Думаю из заголовка всё понятно, очень интересует данный вопрос для роли.
Но я продублирую. ФСБ больше похожа (по деятельности, структуре,возможно, уровню коррупции.) на ЦРУ или на ФБР?
Хотя мне самому кажется, что ЦРУ - ГРУ, а ФСБ - ФБР, но меня интересует ответ именно, да-да компетентного в этом плане человека.
Если тебе очень интересно могу рассказать о СВРУ но уже не здесь)

Herbert Smith

Новичок
10
2,561
Ты немного не точно выразился, ЦРУ так же занимается контртеррористическими действиями ( добычей информации и предотвращению этих тер. актов ) в связи с полученной информацией с объектов разведки.
Да, согласен. Я подразумевал.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
ФБР - Юстиция, АНБ - Мин.Обороны, а ЦРУ же подконтрольно вообще лично президенту.

Все эти структуры подконтрольны одному лицу, исключая локальных директоров и всевозможных старших агентов, - директору национальной разведки США. Ни чем конкретно президент не осуществлять командование, как и в случае Российских спецслужб.

• Нравится
Реакции: KASPER777

Dikiy

Новичок
25
117
Грубо говоря... ФСБ - ФБР. ЦРУ -ГРУ. От человека, который занимал долго время должность в ФСБ цитирую "ФСБ - занимается исключительно проблемами внутри государства, ГРУ - заинтересованно в проблемах внешних, в которых ввязана наша страна."

Huki

Пользователь
84
1,051
Все эти структуры подконтрольны одному лицу, исключая локальных директоров и всевозможных старших агентов, - директору национальной разведки США. Ни чем конкретно президент не осуществлять командование, как и в случае Российских спецслужб.
В России Росгвардия есть, которой президент и управляет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.