Лучший сервер гамбита - LS, SF, LV?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Это, то, что ты предписываешь, который не совпадает с объективной реальностью. Это лишь твоё личное отношение, которое никому не нужно.
Вампиров не существует и не надо забивать этим голову

• Нравится
Реакции: welcome2ls и ban_dodik

homosapiens

Новичок
Автор темы
0
73
Вампиров не существует и не надо забивать этим голову
Я об этом прекрасно понимал до твоего диалога, до твоего первого сообщения, что мифических вампиров не существуют не по твоим мыслям, а по чужим, так как собственных мыслей и осознания объективной реальности, то есть, сути у тебя отсутствуют, как и твоего мышления, а лишь способность впитывать информацию с источников, и писать сюда, потому что ты глупый, а показываешь себя умным. Вот и всё. С виду ты умный, а внутри глупый)

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Я об этом прекрасно понимал до твоего диалога, до твоего первого сообщения, что мифических вампиров не существуют не по твоим мыслям, а по чужим, так как собственных мыслей и осознания объективной реальности, то есть, сути у тебя отсутствуют, как и твоего мышления, а лишь способность впитывать информацию с источников, и писать сюда, потому что ты глупый, а показываешь себя умным. Вот и всё. С виду ты умный, а внутри глупый)
Я тебе уже кинул информацию с гугла, потому что ты мне как то не доверяешь. С виду я умный, а внутри тоже умный.

• Нравится
Реакции: welcome2ls и ban_dodik

homosapiens

Новичок
Автор темы
0
73
Я тебе уже кинул информацию с гугла, потому что ты мне как то не доверяешь. С виду я умный, а внутри тоже умный.
Вот и сейчас не доверяю, что ты умный. А доверяю, что ты и с виду глупый, и внутри глупый. А доверяю, почему ты глупый, потому что берёшь информацию с чужих источников.

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Глупый ты человек, который приписывает чужие мысли с источников.
Я ты со мной спорил. Мне стало уже тошно от этого, и я просто написал понимание почти каждого человека про вампира, используя источник, как авторитетный для тебя ресурс

• Нравится
Реакции: ban_dodik

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Вот и сейчас не доверяю, что ты умный. А доверяю, что ты и с виду глупый, и внутри глупый. А доверяю, почему ты глупый, потому что берёшь информацию с чужих источников.
Я с виду умный, и внутри тоже умный.

• Нравится

homosapiens

Новичок
Автор темы
0
73
Я ты со мной спорил. Мне стало уже тошно от этого, и я просто написал понимание почти каждого человека про вампира, используя источник, как авторитетный для тебя ресурс
Ну, источник - не мой авторитетный ресурс, а скорее твой. Только ты копрофил, а я - нет. =) Понимание каждого человека к миру без конца меняется, но объективно существуют пациенты синдромом Ронфельда, как и ты существуешь с болезнью аутизма.

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Ну, источник - не мой авторитетный ресурс, а скорее твой. Только ты копрофил, а я - нет. =) Понимание каждого человека к миру без конца меняется, но объективно существуют пациенты синдромом Ронфельда, как и ты существуешь с болезнью аутизма.
Таких оскорблений я ещё не слышал. Из любой болезни пытаешься сделать шутку? Тогда какой же ты воспитанный человек? Люди с болезнью аутизма ничем не лучше тебя. Если бы я действительно имел эту болезнь, ты бы вот такое не писал здесь. Очень некрасивый поступок.

• Нравится

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Это лишь твои приписывающие слова, которые не совпадают с реальностью. Это тебе так кажется, что ты умный, а на деле ты глупенький.
На деле я адекватный и умненький, в отличии от некоторых. Вот кого ты возомнил из себя? Я веду этот спор спокойно и выдерживаю твоё упрямство.

• Нравится

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Те же слова тоже говорят, пациенты с умственной отсталостью, что они умные.
Ты им можешь сказать "Нет. Ты больной выблядок, который недостоин жизни" ? А они имеют право на жизнь. Если я скажу, что они такие же, как и мы, то это будет немного неправильно. Это и есть мы. Они люди, мы тоже люди. Я тебя не оскорблял и тем более не цеплял к этой теме проблемы людей с аутизмом.

• Нравится

mr. cash

Новичок
0
13,651
лс достойный
на сф хуево с краймом админы +-
лв крайм и округ убит админ состав хуйня

• Нравится
Реакции: imgonnadie
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.