- 0
- 73
Добавляю к минусам.на сф отвратительный хп и пд
1 минус - фармилы.
2 минус - отравитительный хп.
3 минус - пд.
Добавляю к минусам.на сф отвратительный хп и пд
Минусы. Кому рекомендуется играть, а кому не рекомендуется играть.На ЛВ очень хорошо развит округ, единственный сервер на котором можно играть модули, там очень хорошо развит крайм и реднеки, это то, что я люблю.
Слишком много реднеков с типичными ролями "меня из села выгонишь, но село из меня - никогда. а ещё я верю в НЛО". не все же в мире такие глупые. модули пользы не приносят для окружающихНа ЛВ очень хорошо развит округ, единственный сервер на котором можно играть модули, там очень хорошо развит крайм и реднеки, это то, что я люблю.
Цивилам там не место, так же как и городским, город пуст буквально. Онлайн мал, это основной минус.Минусы. Кому рекомендуется играть, а кому не рекомендуется играть.
Понял.Цивилам там не место, так же как и городским, город пуст буквально. Онлайн мал, это основной минус.
Приносят пользу онлайну.Слишком много реднеков с типичными ролями "меня из села выгонишь, но село из меня - никогда. а ещё я верю в НЛО". не все же в мире такие глупые. модули пользы не приносят для окружающих
Благодарю за твой лайфхак.Рассказываю лайфак, как сделать так чтоб любой сервер показался лучшим.
играть локально только с кентами![]()
Вампиров не существует, а знаем мы про них лишь с книг и фильмов.Приносят пользу онлайну.
Существуют. К примеру, некоторые люди пьют человеческую кровь, им приносят эмоциональное удовольствие.Вампиров не существует, а знаем мы про них лишь с книг и фильмов.
И кровь полезна, если из неё делают аптечную сладость, которую ты прекрасно знаешь.Вампиров не существует, а знаем мы про них лишь с книг и фильмов.
модули запрещены давным давно патрикеевНа ЛВ очень хорошо развит округ, единственный сервер на котором можно играть модули, там очень хорошо развит крайм и реднеки, это то, что я люблю.
слушай дружище модули это какое-то продвижение в фулл рп ру комеСлишком много реднеков с типичными ролями "меня из села выгонишь, но село из меня - никогда. а ещё я верю в НЛО". не все же в мире такие глупые. модули пользы не приносят для окружающих
Эти люди не боятся настолько сильно цвета и их можно так же убить, как меня, например. Я тоже могу выпить кровь какого-то животного и сказать, что я вампирСуществуют. К примеру, некоторые люди пьют человеческую кровь, им приносят эмоциональное удовольствие.
Изменено: Не только человеческую, но и животную. К примеру, множество людей едят гематаген, а он сделан из крови крупного рогатого скота.
Актуальная информация.модули запрещены давным давно патрикеев
Вкус у этой сладости никакой. Вызывает лишь отвращениеИ кровь полезна, если из неё делают аптечную сладость, которую ты прекрасно знаешь.
вырастешь поймёшь, это как с оливкамиВкус у этой сладости никакой. Вызывает лишь отвращение
Ну, речь не об этом, а о том, что ты сказал, что вампиров не существуют, как их не существуют. Вампир означает два слова. Первое - летучую мышь. Второе - человека, который пьёт кровь.Эти люди не боятся настолько сильно цвета и их можно так же убить, как меня, например. Я тоже могу выпить кровь какого-то животного и сказать, что я вампир
лучше приносить интересные роли людейслушай дружище модули это какое-то продвижение в фулл рп ру коме
Каждый человек отличается от каждого. Кому - то нравится есть свиное сало, обмакивая в растопленный шоколад. Кому - то нравится есть сырую рыбу. А кому - то нравится пить человеческую или свиную кровь. Так и каждому будет не нравится что - то.Вкус у этой сладости никакой. Вызывает лишь отвращение
мне оливки очень нравятся, а особенно зеленыевырастешь поймёшь, это как с оливками