Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jоjo

Новичок
Banned
13
5,820
Почему до твоего прихода в фулл рп коммьюнити не было такого понятия как ддос проектов и остальная хуйня. Все проекты жили спокойно без срачей и остальной хуйни. На это повлияло то что гамбит ддосил другие проекты или этого не было? Просто я не в курсе, видел какие то переписки твои с Киевским, правда это или нет, но то что точно я помню, так то что ддосов, и прочей хуйни между фулл рп проектами не было до гамбита. Не прими вопрос как оскорбление или что-то ещё, просто интересно.
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

645AR

Новичок
Banned
0
95
Почему до твоего прихода в фулл рп коммьюнити не было такого понятия как ддос проектов и остальная хуйня. Все проекты жили спокойно без срачей и остальной хуйни. На это повлияло то что гамбит ддосил другие проекты или этого не было? Просто я не в курсе, видел какие то переписки твои с Киевским, правда это или нет, но то что точно я помню, так то что ддосов, и прочей хуйни между фулл рп проектами не было до гамбита. Не прими вопрос как оскорбление или что-то ещё, просто интересно.
Вот черт, олд в треде. Быстрее поясните ему.

era003

Ветеран
682
17,322
давно было такое куча серверов таким образом закрылись ещё в 14 15 (оригинал и лсрп.су к примеру)

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,605

Уууу...видно что недавно начал задаваться подобным вопросом. На самом деле это было всегда, грызня между проектами, батхерты и прочие вещи. Просто на протяжении 3 лет мы единственный проект, который постоянно находится под пристальным вниманием окружающих. Соответственно и поколение разработчиков тоже поменялось, на протяжении этого времени проекты делали люди, которые слишком в себе уверены, они начинали конфликты, в случае провала, именно собственных ошибок, они старались обвинить в этом нас, просто потому что так проще, так эффективней отразить волну хейта от себя в сторону других. Допустим если бы они признались в том, что у них криворукий разработчик и он допустил ряд детских уязвимостей или ошибок в коде, то хейтили бы их. А в случае обвинения другого проекта, они в лице аудитории не виноваты. Признавать свои ошибки очень сложно. По поводу киевского и ддосов, не ддосит этот человек и особо никогда не умел, просто постоянно лавры себе забирает, что бы все думали что он что то может. Да и большинство ДДОСОВ проектов, не ДДОСЫ в целом, в 90 процентов случаев проект ложиться из за кривоты рук его создателей, а списывается все на ддосы. От сюда и слухи ходят разные, домыслы и так далее. Мы никого не трогаем, не ддосим, нам это не за чем. Нас вон тоже летом ддосили сильно в момент появления Майлена, но мы же их не обвиняем. Смотрим в корень проблемы и решаем ее. Поэтому верить подобным вещам не стоит да и хавать эти домыслы тоже, эта тема которая не имеет аргументов, фактов и подтверждений. Вся она основывается на слухах людей между друг другом. Соответственно докопаться до истины сложно, поэтому каждый думает так как хочет или так как выгодно. Мы знаем правду, и поэтому не боимся об этом говорить.

Почему ушел Слава? Или что именно произошло?
Почему ты все ещё имеешь доверие к Антону? Поделись мыслями по поводу ситуации с слитыми переписками с баварцем?

Устал человек, вот и ушел. Оставил после себя разработчиков обученных. Обычная рядовая ситуация.
Почему я доверяю Антону, да потому что переписки все эти, во первых вырваны из контекста, большинство из них код элемента или фотошоп. Я полностью разобрал ситуацию, почитал все переписки, составил хронологию и понял откуда растут ноги и для чего все это было сделано. Я взрослый человек который все проверяет, особо не доверяет и просто так людям не верит. Если бы Бенсон действительно занимался подобным и я бы в этом убедился, его ыб уже не было с нами как некоторых администраторов. Баварец обиделся на Антона, они с ним очень хорошо корешились, давно причем, ну и попытался его слить, собрал вокруг себя Громова, Другова и прочих людей, начали эту "Компанию". Громов потом нам все и слил, как там это все готовилось, как там это все придумывалось и в целом сам же Громов до конца и в курсе не был в чем участвует. Рядовая ситуация где пытались слить члена команды, надеясь на то что у меня мб жопа подгорит и я не буду разбираться. Но не фортануло.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,605
что со стримами, видел времени не хватает, когда будет?

Пока что занят обследованием медицинским, как своим так и дочери. Время думаю скоро появится, решил с вами пока что таким образом пообщаться =)

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,605
Вы задумывались на счет открытия сервера на SA-MP 0.3DL - типо сделать карту свою, с нуля все сделать.

0.3DL версия не поддерживается разработчиком сампа и исправлять ее кривизну не будут, кривизны там хватает. Сделать карту свою и прочие вещи нам проще через ланучер. Задумывались об этом.

По-моему, ГТА 5 и фулл рп не совместимые вещи.
Имел честь играть и мог уверенно заявить что в ГТА 5 нет такой атмосферы как в сампе, или я слишком привык к ГТА СА
Что думаешь по этому поводу?

Я считаю что это отдельная игра и сравнивать ее с сампом не стоит, там свое сообщество, свои взгляды, свой сленг, привычки и ролеплей там будет тоже свой.

Твоё отношение к саппортюкам, ивен тимерам и прочим работягам?

Не рабы.

Agent47

anify.in
792
23,907
Подолью в костер актуальщины и политики, без нее в нашем мире никак, увы. Чё думаешь по поводу ситуации в Белоруссии и какой исход видишь в этом?

ne KFC a KKK

Новичок
Banned
0
1,673
Подолью в костер актуальщины и политики, без нее в нашем мире никак, увы. Чё думаешь по поводу ситуации в Белоруссии и какой исход видишь в этом?
ярик конечно лидер мнения

Domen

Новичок
1
255
1. ддосил ли гамбит майлен?)
2. как относишься к американ хистори? понятное дело, что разработчики всех наебали, но сама идея создать прототип Нью-Йорка полностью с нуля.

swimming pool

Пользователь
90
8,103
Почему команду покинул Слава Трянин? Можно ли с твоих слов услышать вообще всю ситуацию которая приключилось с ним, а так же с продажей оружия со стороны старшей администрации?

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,605

Политика это в какой то степени философский вопрос, но я к политике стараюсь не относится никак, особенно других стран. Но открытые конфликты не помогут.

Мог ли ты представить такой исход событий?

Врятли, я вообще редко что то представляю а тем более планирую. Само все как то получается. Планировать в моем понимании значит ожидать, а ожидания иногда не оправданы. Зачем лишний раз расстариваться.

1. ддосил ли гамбит майлен?)
2. как относишься к американ хистори? понятное дело, что разработчики всех наебали, но сама идея создать прототип Нью-Йорка полностью с нуля.

1. Не, миф. Они конечно этого хотели сильно, но мы стараемся не трогать то, что и конкурентом назвать сложно.
2. Идея интересная, нов сампе не реализуемая, она с момента рождения была такой и я например знал что исход у нее один. А так, такие идеи это интересно.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,605
Почему команду покинул Слава Трянин? Можно ли с твоих слов услышать вообще всю ситуацию которая приключилось с ним, а так же с продажей оружия со стороны старшей администрации?

Отвечал уже выше.
Устал человек, вот и ушел. Оставил после себя разработчиков обученных. Обычная рядовая ситуация.
Почему я доверяю Антону, да потому что переписки все эти, во первых вырваны из контекста, большинство из них код элемента или фотошоп. Я полностью разобрал ситуацию, почитал все переписки, составил хронологию и понял откуда растут ноги и для чего все это было сделано. Я взрослый человек который все проверяет, особо не доверяет и просто так людям не верит. Если бы Бенсон действительно занимался подобным и я бы в этом убедился, его ыб уже не было с нами как некоторых администраторов. Баварец обиделся на Антона, они с ним очень хорошо корешились, давно причем, ну и попытался его слить, собрал вокруг себя Громова, Другова и прочих людей, начали эту "Компанию". Громов потом нам все и слил, как там это все готовилось, как там это все придумывалось и в целом сам же Громов до конца и в курсе не был в чем участвует. Рядовая ситуация где пытались слить члена команды, надеясь на то что у меня мб жопа подгорит и я не буду разбираться. Но не фортануло.

Все почему то хотят услышать какой то конфликт, дележку, после которой разработчик уходит, батхерт, срач, статьи. Но нету этого. Обычная рядовая ситуация, человек уходит обучая и оставляя после себя разработчиков. Которые судя по обновам и релизам справляются нормально.

• Нравится
Реакции: boiling rage

swimming pool

Пользователь
90
8,103
Спасибо! И наверное последний вопрос на сегодня, а когда новая система инвентаря...?)

• Нравится
Реакции: Cyberslav
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.