Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karasik pchel

Новичок
0
2,353
бля я посмотрел всего 2 части, это ахуенно, такая большая история, столько всяких преград, но вы своей командой не сдавались, бля особенно армия, во (y)

• Нравится
Реакции: Cyberslav

Хлебушек

Assistant of PR Manager
157
3,840
Занимаешься/занимался ли ты непосредственно разработкой? Есть ли на сервере что-то, что делал лично ты (маппинг/системы)?
И бывали ли случаи, когда в голову приходила такая светлая и крутая идея, над которой уже начали работу, но потом пришло понимание, что такое нереализуемо? Можешь назвать примеры?

• Нравится

Domen

Новичок
1
255
Вроде такого вопроса ещё не было. Что за ситуация была с Бенсоном и Баварцем? Правда ли, что он делал свои шопы, чтобы с помощью конкуренции сливать другие?

• Нравится
Реакции: Cyberslav и soberano

werpy

Легенда
Banned
1,525
9,314
ты ведь начинал как творец, да? типо художника или сценариста?

• Нравится

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Есть ли в планах создать гамбит но в деревне.
Деревенская жизнь, все дела.
И как относишься к Аниме Суб-культуре

К Аниме нейтрален. По поводу Деревни, все возможно. Пока что в планах пережить все эти летние беспорядки и доделать обновления запланированные. А там уже как пойдет.

Привет! А обновления которые касаются только определенного сервера например ЛС. Принимаются Сервер Менеджерами независимо от тебя?

Да, конкретный сервер - конкретный менеджер.

И кстати почему убрали маппинг с паломино крик?

Из за отсутствие игры там или каких то нестековок, точно не помню.

Игл вернется или улетел в /теплые/ края?

Я давно уже Игла не видел, думаю что не до сампа человеку.

Танцы с бубнами и новый форум все помним как и откаты часами после бана/варна всех игроков на сервере, эх!! Люди ничему не научились, а переняли хуево. Раньше хоть фан веселее и правильнее был со стороны игры. Кто научился тот и пошел фаниться
Такой вопрос: много ебли с форумами было из-за паролей Ee228228?

Я не помню такого, что у нас были проблемы с форумом из за паролей. Вообще не помню серьезных проблем.

читал ответы выше и там про бенсона было и то что его подставили, возможно это и не по теме но что было если не секрет? ( подстава баварца другова горомова )
и да знаю что с сентября начинается какая то там большая пиар волна и например допустим через какой то год например на всех серверах тоисть лс сф и лв будет 500/500 если такое будет ? что будет дальше? ведь города как таковы закончились

Про бенсона я выше отвечал. По поводу онлайна, ну как будет, там решим. Мы не ждем каких то скачков, просто работаем и разрабатываемся, спокойно.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Когда примерно новый инвентарь увидим?

Как только мы подготовим все системы к его приему, так и увидим. Тем более координально он не изменится, просто станет лояльней и гибче.

Возможно было, но все же спрошу.
1.Думал насчет UCP сервера, в другом сетинге? Или даже опробовать, другие платформы, где обитают ролевики? Или с Samp'ом до конца?)
2.Если выйдет мультиелеер на underground, стоит ожидать сервер на нем?

УГМП уже как года 3 запускается, не думаю что там все так классно как вам хочется. По крайней мере я с недоверием отношусь к нем. По поводу других платформ именно с UCP, мы не думали.

как планируете повышать онлайн лв?

Закажу ютуберов с адванса, продав шубу жены. А если по существу, как видишь ЛВ постепенно стабилизируется, такова его судьба, попасть в переплеты карантинов, каникул и прочих вещей. Сан Фиерро в свое время тоже переживал подобные скачки. Мы занимаемся этим вопросом.

если выйдет UG:MP и допустим, он стабилен, популярен, стоит ли ждать гамбит на этой платформе, если нет, то почему?

УГМП уже как года 3 запускается, не думаю что там все так классно как вам хочется.

• Нравится
Реакции: Crowe

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Чем ты занимаешься в свободное время кроме игры в самп?

Читаю, семья, заботы. Иногда вечерами развлекаюсь в чем то сессионном, либо прохожу интересные сюжетки. Но по большей степени семья.

есть желание делать что то в крмп? сколько ролей, сколько драмы! комьюнити бы с радостью играла там!

Мы помню хотели что то в КРМП сделать, даже мутили колобарацию с Эксайтингом, но народ там недельку побегал и пошел лос сантос обкатывать. Поэтому как то душа к КРМП не лежит.

Вроде такого вопроса ещё не было. Что за ситуация была с Бенсоном и Баварцем? Правда ли, что он делал свои шопы, чтобы с помощью конкуренции сливать другие?

Не, это слухи, более похожи на статью Лайв Самп, где аризона создавала шопы, что бы понять как они там зарабатывают и что они там делают. Пытаясь бороться с этим изнутри. На деле всё не так. На деле и не зарабатывают толком ничего эти шопы. Маленькие мальчики создают их просто для того, что бы казаться в лице таких же маленьких мальчиков умнее, круче. На деле мы даже как то внедрялись в шоп к айсбергу, имели доступ к покупкам и списку клиентов. Небыло там тех денег о которых вам рассказывают. Пазерство обычное. Отошли немного от темы с бенсоном, там переписки старые и фейки с которых когда то велась работа по шопам, все это притянуто за уши с горсткой фотошопа. Если бы он действительно этим занимался, его бы уже с нами небыло. Я думаю логично)

ты ведь начинал как творец, да? типо художника или сценариста?

Я начинал как нубец, просто хотел попробовать и всё. Просто берешь и пробуешь, не нужно бояться ошибаться.

• Нравится
Реакции: Domen

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Как ты обращаешь внимание на "Шутерков" Был ли ты знаком единственным человеком который являлся им.

Сорян, но я в вашу эту субкультуру не посвящен, поэтому кто там у вас единственный и не повторимый, кто там у вас кто. Я не вкурсе.

и да.... дай советы для армии пж..............

Обычный мужской коллектив, как себя поставишь так и проживешь.

как относишься к степану бандере

Никак

Ты не заебался?

Ну если только чууууть чууууть.

Занимаешься/занимался ли ты непосредственно разработкой? Есть ли на сервере что-то, что делал лично ты (маппинг/системы)?
И бывали ли случаи, когда в голову приходила такая светлая и крутая идея, над которой уже начали работу, но потом пришло понимание, что такое нереализуемо? Можешь назвать примеры?

Сложный вопрос, мои работы я думаю давно уже канули в лету и переделаны, первый сайт верстал я, что то еще делал, но потом, в меру развития проекта мне нужно было свои обязанности закреплять на других людях, поэтому сейчас именно на данный момент, уже толком ничего лично моего нет. Не считая того, что практически каждая система выдумана и продумана мной.
По поводу идей, много таких было на начальных этапах, когда хотелось всего и сразу, но потом приходилось не то, что бы отказываться, но упрощать как минимум. Тоже в свое время грезил "экономикой", дабы все было как в ИРЛ и тд, но потом ты начинаешь понимать что подвалюты нет, каких то еще функций нет. И всё. Последнее что я помню, это система баскетбола, которая была на грани нереализуемого, именно с физикой, но у нас получилось сделать хорошо.
А так, обычно перед тем как что то делать, мы прикидываем в уме, возможно ли это. А только потом делаем =)

fandango

Новичок
Read only
40
6,322
Все вопросы по гамбиту, а такб... Расскажи про школьную жизнь свою, как проходили дни?

• Нравится

sauron.

Новичок
74
18,276
В чем были плюсы/минусы жить в одной хате с коллегой-разрабом и работать над проектом?

• Нравится

yozhik

Новичок
1
7,312
Здесь и сейчас или лучше планировать?

И все хейтеры и шваль - те, кто просто завидует и ничего не остается, кроме как выливать негатив, так как сами не нашли себя? Или иногда их позиция верна и если да то почему?

В ответах необязательно отталкиваться от гамбита, в целом твой жизненный опыт.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Все вопросы по гамбиту, а такб... Расскажи про школьную жизнь свою, как проходили дни?

Слушай, ну я учился еще в те времена когда ЕГЭ небыло, в 9 классе писали тестовое ЕГЭ, где нас грубо говоря "блатили" как непутевых, поэтому школьная жизнь была немного проще, в том плане что мы не тряслись особо за экзамены, за пол года готовится не начинали и прочее. А так уделял время учебе, друзьям. Раньше было проще в этом плане, сейчас современная молодеж немного повернутая на том, что в мое время только только входило в обиход. Времени прошло много, так и не помню чего то прям серьезного. Могу лишь сказать что бы проще и интересней.

В чем были плюсы/минусы жить в одной хате с коллегой-разрабом и работать над проектом?

Плюсы конечно в коммуникациях, что все решалось здесь и сейчас за чашкой кофе. Минусы, это бытовуха, бытовуха с которой не все умеют справляться и которая убивает все живое на своем пути в будущем. Поэтому лучше работать раздельно либо в офисе, если в команде не умеют уважать личное пространство друг друга.

Здесь и сейчас или лучше планировать?

И все хейтеры и шваль - те, кто просто завидует и ничего не остается, кроме как выливать негатив, так как сами не нашли себя? Или иногда их позиция верна и если да то почему

Планировать, хотя бы минимум, дабы понимать что тебя ждет. Здесь и сейчас не работает, голову расшибешь и всё.
По поводу хейта, как бы тебе сказать. Здесь нужно понимать что такое хейт, а что такое конструктивная критика или мнение. Если человек уперся орет, кричит, истощает кислотность и не хочет, либо не умеет слушать, понимать. Навязывает свою точку зрения, раздувает конфликты с мелочей. То это хейт и с таким человеком не стоит разговаривать, так как ты потратишь время. А если человек высказал свое мнение, возможно на эмоциях или еще как то, но в ходе разговора он его хотя бы поддерживает и в целом дискутирует, признавая что где то мог быть не прав, то это не хейт. Мы стараемся слушать всех, кто умеет говорить. Много факторов, гордость, эго, обида, личные мотивы. Все мы люди и никуда от этого не денешься. Если бы мы не старались разговаривать со всеми и находить какие то точки соприкосновения, то я бы наверное даже тебе и не ответил. А так, по крайней мере есть с чем сравнивать и отталкиваясь от этих разговоров делать выводы. Иногда вообще хотели закрыться и просто с вами не взаимодействовать, как допустим в крупных играх, хоть заорись, в тех поддержку пиши и там тет-а-тет решай свой вопрос. А не на форумах, публике, группах вк. 90 процентов игроков так и делают, просто один на один решают свой вопрос да и всё. У нас принято почему то хейтить, гнобить, срать, завидовать. Иногда люди даже не понимают того факта, что срут там где живут, это плохо. Потому что в первую очередь сообщество должно ценить площадку и сохранять ее для себя. А у нас ничего не ценится. От сюда и появляются разного рода ситуации, хейты, срачи. Каждый в первую очередь преследует свой интерес, каждый в первую очередь хочет быть лучше другого, не важно каким способом.

• Нравится
Реакции: yozhik

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Когда добавят уже стандартное положение аттачи? :unsure:

Я думаю что не добавим, ибо заменки у вас всякие и прочая херота. Но подумаем.

что после лас вентураса

Страдание, запой и депрессия. Не знаю посмотрим, как до дела дойдет, пока что и так работы много)

• Нравится
Реакции: Forum User

сашa

Легенда
Read only
4,743
60,565
на каждый из трех городов СА есть уже отдельный сервер, какие планы?
ситуация где был промокод sorry, с дудосом и тд. Есть предположения кто это мог быть?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.