Po fuck2
nekruha
- 657
- 100,558
Хрен его знает, просто делал для себя, некую молодую "торпеду", для игры сербов, но не выгорело.похож на одного из участников группы хлеб
Хрен его знает, просто делал для себя, некую молодую "торпеду", для игры сербов, но не выгорело.похож на одного из участников группы хлеб
Пук пердык и снова пук, ты чё реально не понимаешь что мне в хуй не всралось тебе список косяков выставлять, малолетний. Иди поучись в школе, ты в сампикк свои мозги уже прожёг. И фаната своего забери.Даешь заднюю - делай это молча. Насрать насрал, за тобой кто убирать будет то? Если не можешь конструктивно, ахуеть какие умные слова да, высказать свое мнение, то нахуй ты вообще его говоришь? Как я и написал ранее:
Не вижу смысла стучать в твою маленькую, бестолковую головку. Я выслушал твое мнение - пойду повешусь.
Кто такой Кирилл ружанский, недо деанонертак че ты скины скинь свои поглядим как надо научимся у кирила ружанского
Чел, крч го забьем на бессмысленный диалог, меня попустил чел на Доре Дуре и я пошел качать скиллуху в фш и тд. А эти выводы что я малолетка и что я в сампик задрочу прожигая мозги - оставь при себе, если это максимальное что ты мог выдавить. Меньше токсичности и выебонов, может люди к тебе потянуться)Пук пердык и снова пук, ты чё реально не понимаешь что мне в хуй не всралось тебе список косяков выставлять, малолетний. Иди поучись в школе, ты в сампикк свои мозги уже прожёг. И фаната своего забери.
Ты сам говорил мне так же, удачного и приятного дняЧел, крч го забьем на бессмысленный диалог, меня попустил чел на Доре Дуре и я пошел качать скиллуху в фш и тд. А эти выводы что я малолетка и что я в сампик задрочу прожигая мозги - оставь при себе, если это максимальное что ты мог выдавить. Меньше токсичности и выебонов, может люди к тебе потянуться)
братан я скажу тебе так. бери лица актеров, вырезай части лица, потом аккуратно заливку редактируешь, соединяешь штампомЧел, крч го забьем на бессмысленный диалог, меня попустил чел на Доре Дуре и я пошел качать скиллуху в фш и тд. А эти выводы что я малолетка и что я в сампик задрочу прожигая мозги - оставь при себе, если это максимальное что ты мог выдавить. Меньше токсичности и выебонов, может люди к тебе потянуться)