Важно SHW Покажи свою работу.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Po fuck2

nekruha
657
100,558

welcome2ls

Новичок
Banned
67
7,485
Даешь заднюю - делай это молча. Насрать насрал, за тобой кто убирать будет то? Если не можешь конструктивно, ахуеть какие умные слова да, высказать свое мнение, то нахуй ты вообще его говоришь? Как я и написал ранее:

Не вижу смысла стучать в твою маленькую, бестолковую головку. Я выслушал твое мнение - пойду повешусь.
Пук пердык и снова пук, ты чё реально не понимаешь что мне в хуй не всралось тебе список косяков выставлять, малолетний. Иди поучись в школе, ты в сампикк свои мозги уже прожёг. И фаната своего забери.

OldManJo.

Постоянный
180
4,814
Пук пердык и снова пук, ты чё реально не понимаешь что мне в хуй не всралось тебе список косяков выставлять, малолетний. Иди поучись в школе, ты в сампикк свои мозги уже прожёг. И фаната своего забери.
Чел, крч го забьем на бессмысленный диалог, меня попустил чел на Доре Дуре и я пошел качать скиллуху в фш и тд. А эти выводы что я малолетка и что я в сампик задрочу прожигая мозги - оставь при себе, если это максимальное что ты мог выдавить. Меньше токсичности и выебонов, может люди к тебе потянуться)

• Нравится
Реакции: Mr. David Joiner

welcome2ls

Новичок
Banned
67
7,485
Чел, крч го забьем на бессмысленный диалог, меня попустил чел на Доре Дуре и я пошел качать скиллуху в фш и тд. А эти выводы что я малолетка и что я в сампик задрочу прожигая мозги - оставь при себе, если это максимальное что ты мог выдавить. Меньше токсичности и выебонов, может люди к тебе потянуться)
Ты сам говорил мне так же, удачного и приятного дня👋

• Нравится
Реакции: OldManJo.

Evreychik

Пользователь
Banned
139
12,158
братан я скажу тебе так. бери лица актеров, вырезай части лица, потом аккуратно заливку редактируешь, соединяешь штампом

OldManJo.

Постоянный
180
4,814
братан я скажу тебе так. бери лица актеров, вырезай части лица, потом аккуратно заливку редактируешь, соединяешь штампом
Да я засел, решил попробовать с фотки сделать что-то, вот нагадил))) Не знаю, как для тру скинмейкеров, но у меня текут слюнки)))
1613123721850.png