OldManJo.
Постоянный
- 180
- 4,814
Хуетой вы топик засрали, вот чтов плане?
Пук пук, хрю хрю. Кто "мы"? Где хуета? Очень жостко травите, хотелось бы увидеть посты которые вам не понравились((((((Хуетой вы топик засрали, вот что
Все твои посты за исключением советов подходятПук пук, хрю хрю. Кто "мы"? Где хуета? Очень жостко травите, хотелось бы увидеть посты которые вам не понравились((((((
Аргументировано, и добавить нечего. Пойду удалю 3дс макс и перестану делать скины... ХейтятВсе твои посты за исключением советов подходят
так это же ретекстур обычный..
Не сказал бы. Это не пед zero) Голова игра с вертексами, волосы с прекрасной программы, пиджак тоже.так это же ретекстур обычный..
я тебе дам совет по поводу головы, уменьшай непрозрачность текстуры лицаНе сказал бы. Это не пед zero) Голова игра с вертексами, волосы с прекрасной программы, пиджак тоже.
Не базарь со мной и другими нормальными людьми своим языком, свин. Ты спросил - тебе сказали. Чем ты недоволен не ясно, извини если задел твою тонкую натуру ретекстурщикаПук пук, хрю хрю. Кто "мы"? Где хуета? Очень жостко травите, хотелось бы увидеть посты которые вам не понравились((((((
где твои скины? комнатный геройНе базарь со мной и другими нормальными людьми своим языком, свин. Ты спросил - тебе сказали. Чем ты недоволен не ясно, извини если задел твою тонкую натуру ретекстурщика
Опять хрюканье))) Ты либо говори по факту, либо троль умело. От тебя я не увидел конкретной притензии и я тебя не оскал, фанат, который перешел на личности... Да и толку, ты все равно не укажешь на то, что тебе бедному не понравилось, а продолжишь написывать какую-то хуйню "ыыы из темы сдилали хуйню эээ" "хрю хрю, скины у тибя говно, но я не скажу что именно просто выскажу свое мнение и пойду с пальцем в жопе дальше ыыаыы"Не базарь со мной и другими нормальными людьми своим языком, свин. Ты спросил - тебе сказали. Чем ты недоволен не ясно, извини если задел твою тонкую натуру ретекстурщика
Ну если там по сути всё хуйня, то понту мне тебе пункты писать, забирай своего фаната и не отвечай, обиженныйОпять хрюканье))) Ты либо говори по факту, либо троль умело. От тебя я не увидел конкретной притензии и я тебя не оскал, фанат, который перешел на личности... Да и толку, ты все равно не укажешь на то, что тебе бедному не понравилось, а продолжишь написывать какую-то хуйню "ыыы из темы сдилали хуйню эээ" "хрю хрю, скины у тибя говно, но я не скажу что именно просто выскажу свое мнение и пойду с пальцем в жопе дальше ыыаыы"
Ебало закрой, не с тобой базарилигде твои скины? комнатный герой
попизди шляпа))Ебало закрой, не с тобой базарили
Даешь заднюю - делай это молча. Насрать насрал, за тобой кто убирать будет то? Если не можешь конструктивно, ахуеть какие умные слова да, высказать свое мнение, то нахуй ты вообще его говоришь? Как я и написал ранее:Ну если там по сути всё хуйня, то понту мне тебе пункты писать, забирай своего фаната и не отвечай, обиженный
Не вижу смысла стучать в твою маленькую, бестолковую головку. Я выслушал твое мнение - пойду повешусь.Да и толку, ты все равно не укажешь на то, что тебе бедному не понравилось, а продолжишь написывать какую-то хуйню