Важно SHW Покажи свою работу.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

bills in a bag

Новичок
0
4,832

welcome2ls

Новичок
Banned
67
7,485
Пук пук, хрю хрю. Кто "мы"? Где хуета? Очень жостко травите, хотелось бы увидеть посты которые вам не понравились((((((
Не базарь со мной и другими нормальными людьми своим языком, свин. Ты спросил - тебе сказали. Чем ты недоволен не ясно, извини если задел твою тонкую натуру ретекстурщика

Mr. David Joiner

Постоянный
194
6,954
Не базарь со мной и другими нормальными людьми своим языком, свин. Ты спросил - тебе сказали. Чем ты недоволен не ясно, извини если задел твою тонкую натуру ретекстурщика
где твои скины? комнатный герой

• Нравится
Реакции: og1davinci

OldManJo.

Постоянный
180
4,814
Опять хрюканье))) Ты либо говори по факту, либо троль умело. От тебя я не увидел конкретной притензии и я тебя не оскал, фанат, который перешел на личности... Да и толку, ты все равно не укажешь на то, что тебе бедному не понравилось, а продолжишь написывать какую-то хуйню "ыыы из темы сдилали хуйню эээ" "хрю хрю, скины у тибя говно, но я не скажу что именно просто выскажу свое мнение и пойду с пальцем в жопе дальше ыыаыы"

Последнее редактирование:

welcome2ls

Новичок
Banned
67
7,485
Опять хрюканье))) Ты либо говори по факту, либо троль умело. От тебя я не увидел конкретной притензии и я тебя не оскал, фанат, который перешел на личности... Да и толку, ты все равно не укажешь на то, что тебе бедному не понравилось, а продолжишь написывать какую-то хуйню "ыыы из темы сдилали хуйню эээ" "хрю хрю, скины у тибя говно, но я не скажу что именно просто выскажу свое мнение и пойду с пальцем в жопе дальше ыыаыы"
Ну если там по сути всё хуйня, то понту мне тебе пункты писать, забирай своего фаната и не отвечай, обиженный

OldManJo.

Постоянный
180
4,814
Ну если там по сути всё хуйня, то понту мне тебе пункты писать, забирай своего фаната и не отвечай, обиженный
Даешь заднюю - делай это молча. Насрать насрал, за тобой кто убирать будет то? Если не можешь конструктивно, ахуеть какие умные слова да, высказать свое мнение, то нахуй ты вообще его говоришь? Как я и написал ранее:
Да и толку, ты все равно не укажешь на то, что тебе бедному не понравилось, а продолжишь написывать какую-то хуйню
Не вижу смысла стучать в твою маленькую, бестолковую головку. Я выслушал твое мнение - пойду повешусь.

• Нравится
Реакции: Mr. David Joiner