OTF Mr.Davis
Постоянный
- 150
- 4,916
Выше уже три раза писал о том, что я общался с человеком тет а тет на эту тему и мы вроде как нормально дискутировали пока не вмешался тот чел со своим выпуком. Ладно хуй с ним, ты можешь сказать типо идите в лс, а нахуя тогда нужен форум если не обсуждать определённую тему выбранную людьми, кто-то задал и другие поддержали.И вновь попытка выставить себя самым умным, а противоположную сторону самой глупой. Я тебе не про упоминание автора, а именно про фанатическую беготню с криками "КРЕДИТЫ, КРЕДИИИИТЫ, ЭТО НЕ ТВОЁ!!!!".
На счёт критики и ваших тут вот сообщений последних - всё понимаю, но вы тут объясняете и говорите это людям, которым по большому счёту насрать на ваши слова и вы это знаете. Соответственно нахуй воздух сотрясать хуй его пойми)
Причём тут фанатическая беготня когда ту работу которую ты сделал берут и переделывают нагло выдавая за свою, согласись не приятное зрелище))) Представь что ты придумал какую-нибудь важную хуёвину для своей работы, к примеру, ты там составил какой-то план финансовый который реализует твой проект на 1000% процентов от первоначальной стоимости, или допустим ты дизайнер малоизвестный, но при этом всём ты делаешь крутые работы, а тут берут ебать и твою работу спиздил стон айленд, просто патч прихуярили и бирки свои нашили, хотя сделал то работу основную ты, хоть и ни копейки за это не получил...Согласись, не приятно когда за счёт тебя кто-то зарабатывает и именно твои достижения выдаёт за свои. В ремесле скиноделия подобная ситуация
Остальное думаю ясно выразил:
Если ты делаешь скины для себя, так ты делай их для себя, если ты их выставляешь напоказ, будь добр выслушать критику в свой адрес
Последнее редактирование: