Важно SHW Покажи свою работу.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

OTF Mr.Davis

Постоянный
150
4,916
И вновь попытка выставить себя самым умным, а противоположную сторону самой глупой. Я тебе не про упоминание автора, а именно про фанатическую беготню с криками "КРЕДИТЫ, КРЕДИИИИТЫ, ЭТО НЕ ТВОЁ!!!!".
На счёт критики и ваших тут вот сообщений последних - всё понимаю, но вы тут объясняете и говорите это людям, которым по большому счёту насрать на ваши слова и вы это знаете. Соответственно нахуй воздух сотрясать хуй его пойми)
Выше уже три раза писал о том, что я общался с человеком тет а тет на эту тему и мы вроде как нормально дискутировали пока не вмешался тот чел со своим выпуком. Ладно хуй с ним, ты можешь сказать типо идите в лс, а нахуя тогда нужен форум если не обсуждать определённую тему выбранную людьми, кто-то задал и другие поддержали.

Причём тут фанатическая беготня когда ту работу которую ты сделал берут и переделывают нагло выдавая за свою, согласись не приятное зрелище))) Представь что ты придумал какую-нибудь важную хуёвину для своей работы, к примеру, ты там составил какой-то план финансовый который реализует твой проект на 1000% процентов от первоначальной стоимости, или допустим ты дизайнер малоизвестный, но при этом всём ты делаешь крутые работы, а тут берут ебать и твою работу спиздил стон айленд, просто патч прихуярили и бирки свои нашили, хотя сделал то работу основную ты, хоть и ни копейки за это не получил...Согласись, не приятно когда за счёт тебя кто-то зарабатывает и именно твои достижения выдаёт за свои. В ремесле скиноделия подобная ситуация

Остальное думаю ясно выразил:
Если ты делаешь скины для себя, так ты делай их для себя, если ты их выставляешь напоказ, будь добр выслушать критику в свой адрес

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Garry_Byrne и welcome2ls

HERMAÐUR 88

God of Spammers
Banned
15
3,679
Выше уже три раза писал о том, что я общался с человеком тет а тет на эту тему и мы вроде как нормально дискутировали пока не вмешался тот чел со своим выпуком. Ладно хуй с ним, ты можешь сказать типо идите в лс, а нахуя тогда нужен форум если не обсуждать определённую тему выбранную людьми, кто-то задал и другие поддержали.

Причём тут фанатическая беготня когда ту работу которую ты сделал берут и переделывают нагло выдавая за свою, согласись не приятное зрелище))) Представь что ты придумал какую-нибудь важную хуёвину для своей работы, к примеру, ты там составил какой-то план финансовый который реализует твой проект на 1000% процентов от первоначальной стоимости, или допустим ты дизайнер малоизвестный, но при этом всём ты делаешь крутые работы, а тут берут ебать и твою работу спиздил стон айленд, просто патч прихуярили и бирки свои нашили, хотя сделал то работу основную ты, хоть и ни копейки за это не получил...Согласись, не приятно когда за счёт тебя кто-то зарабатывает и именно твои достижения выдаёт за свои. В ремесле скиноделия подобная ситуация

Остальное думаю ясно выразил:
здарова брателло, о чем возмущаешься? читать лень) хочется вникнуть только, в спор вступить) как твои успехи? как мама, папа?

ДОРА ТОП

Пользователь
82
688
Пока тут идет война за какую-то херню, я тихонько скину работку и убегу, в надежде что меня не обкакают.

OTF Mr.Davis

Постоянный
150
4,916
здарова брателло, о чем возмущаешься? читать лень) хочется вникнуть только, в спор вступить) как твои успехи? как мама, папа?
Здаров Ромчик, норм всё, не так давно волчка продал, на новой бестии теперь гоняю, видал ты там на камрюхе свои дела мутишь. Спор за кредиты зашел, объяснял их предназначение

• Нравится
Реакции: HERMAÐUR 88