Ты сейчас живешь и обходишься как-то одним экшном, если он появится у випов, то ты ничего не потеряешь.Давайте еще по уровнем випа поставим количество отыгровок, а чо за каждое ми ты должен платить
а давай блять скриптеру отыгровками платить будем? а хули нет? а бати твоему тоже отыгровками платить будем.Давайте еще по уровнем випа поставим количество отыгровок, а чо за каждое ми ты должен платить
это был сарказм, читай выше.а давай блять скриптеру отыгровками платить будем? а хули нет? а бати твоему тоже отыгровками платить будем.
это тоже, дурачок. скриптерам платить надо. и это не дешёво стоит, еблан. батя твой будет работать бесплатно за идею?это был сарказм, читай выше.
Послушай меня школьник, бросаться будешь в другом месте словами.это тоже, дурачок. скриптерам платить надо. и это не дешёво стоит, еблан. батя твой будет работать бесплатно за идею?
причем тут мой возраст. я тебе объяснил для тупых для чего создан донат. не секрет что фулл рп мало бабок приносят, многие деньги с доната идут на обновы, еблан.Послушай меня школьник, бросаться будешь в другом месте словами.
Догадываюсь, что по возрасту ты мне в сыновья годишься. Так вот, если сервер гонится за прибылью. Открываться в фулл рп сегменте нет резонна вообще. Еще что-то добавишь?причем тут мой возраст. я тебе объяснил для тупых для чего создан донат. не секрет что фулл рп мало бабок приносят, многие деньги с доната идут на обновы, еблан.
Я написал что за деньгами? Я сказал что за обновы надо деньги платить. По тебе видно что твои прожитые года ума не прибавили))Догадываюсь, что по возрасту ты мне в сыновья годишься. Так вот, если сервер гонится за прибылью. Открываться в фулл рп сегменте нет резонна вообще. Еще что-то добавишь?