/action

• Автор темы never wanted 2be
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

never wanted 2be

Автор темы
Если у тебя премиум, то в зависимости от его названия ты можешь ставить больше одного /action (1-3). Как это было сделано с машинами. Или сделать купон.

• Нравится
Реакции: gunstee1

TEC-NINE

Пользователь
125
840
блять какой уровень випа чё за говно просто что бы 1-3 можно ставить было и всё

G

gunstee1

Автор темы
Давайте еще по уровнем випа поставим количество отыгровок, а чо за каждое ми ты должен платить
а давай блять скриптеру отыгровками платить будем? а хули нет? а бати твоему тоже отыгровками платить будем.

• Нравится
Реакции: Steell
G

gunstee1

Автор темы
Послушай меня школьник, бросаться будешь в другом месте словами.
причем тут мой возраст. я тебе объяснил для тупых для чего создан донат. не секрет что фулл рп мало бабок приносят, многие деньги с доната идут на обновы, еблан.

• Нравится

Metal

Назгул
289
38,541
причем тут мой возраст. я тебе объяснил для тупых для чего создан донат. не секрет что фулл рп мало бабок приносят, многие деньги с доната идут на обновы, еблан.
Догадываюсь, что по возрасту ты мне в сыновья годишься. Так вот, если сервер гонится за прибылью. Открываться в фулл рп сегменте нет резонна вообще. Еще что-то добавишь?

G

gunstee1

Автор темы
Догадываюсь, что по возрасту ты мне в сыновья годишься. Так вот, если сервер гонится за прибылью. Открываться в фулл рп сегменте нет резонна вообще. Еще что-то добавишь?
Я написал что за деньгами? Я сказал что за обновы надо деньги платить. По тебе видно что твои прожитые года ума не прибавили))

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.