A
А ты слился от диалога и его изначальной темы, откинулся какими-то выкриками про цивилов. Делай выводы, старайся в жизни видеть не только то, что тебе приятно.поехавшие.
а ты иди нахуй уже, самоутверждающийся дурачёк форумный, не способен рационально мыслить.А ты слился от диалога и его изначальной темы, откинулся какими-то выкриками про цивилов. Делай выводы, старайся в жизни видеть не только то, что тебе приятно.
индеад хуйню несёт, может хуйню писать, никогда не упустит лишний раз написать хуйню, что бы пофармить сообщения.Все против, закрываем тему, индеад уже против, а индеад всегда прав и хуйни не скажет
а и вот твой сайт https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/g00dg7ns163ga-onion.65112/Все против, закрываем тему, индеад уже против, а индеад всегда прав и хуйни не скажет
можно будет подать жалобу, будет считатся за обычное нарушение, такое например как МГ или тот же ДМ. Игроки увидев что их коллегы фармилы перестанут заниматся хуйнёй, и я надеюсь они не пойдут на форум фармить сообщения.У тебя предложение по улучшению уже на меня вышло. Ты же мне так и не ответил, рациональный ты наш.
Давай, скольких остановит запрет наеба? Посчитаем на пальцах?
Ты предлагаешь то, что проверить невозможно / очень сложно. Кто этим будет по-твоему заниматься? Кто будет выслеживать эти аккаунты? Давай, говори, твоя ведь тема, у тебя в голове должно быть что-то дельное же.
А про то, что в даркнете обману есть место быть ты учёл? Это вполне нормально, если ты заходишь на сайт без отзывов. Что в таком случае? А что если ты хочешь обмануть администрацию и подставить человека?можно будет подать жалобу, будет считатся за обычное нарушение, такое например как МГ или тот же ДМ. Игроки увидев что их коллегы фармилы перестанут заниматся хуйнёй, и я надеюсь они не пойдут на форум фармить сообщения.
обман - нормально, фарм - не нормальноА про то, что в даркнете обману есть место быть ты учёл? Это вполне нормально, если ты заходишь на сайт без отзывов. Что в таком случае? А что если ты хочешь обмануть администрацию и подставить человека?
То, что я вижу в предложении, так это твои попытки создать зону комфорта, не должно всё в игре быть в твою пользу и по твоим порядкам, это ведь игра
Так и живём. Проблема в том, что отличить нормальный обман от фарма практически нереально.обман - нормально, фарм - не нормально
игроки этого сервера не могут грамотно наебать, только фармить на даркнете остаётся.
Я наёбываю? Тебе мои сайты скинуть, чучело?да съеби ты нахуй, все знают что ты тоже наёбываешь, это блять никак не РП процесс.
1. Я не фармлю, я просто продаю лол, скажи запрещено торговать.а и вот твой сайт https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/g00dg7ns163ga-onion.65112/
которым ты фармишь бабло, я же говорил)))
не забудь жалобу на него написать, ребёнок оскорбляющий всё что видита ты иди нахуй уже, самоутверждающийся дурачёк форумный, не способен рационально мыслить.
а и да советую изучить понятие "самоутвержающийся", там о тебе много
Ты сечешь что он не наебывает? Омг я у него 2 раза покупал.да съеби ты нахуй, все знают что ты тоже наёбываешь, это блять никак не РП процесс.