обман через даркнет (ого на даркнете РП!!1 захадите туда)

• Автор темы ardexxx
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?

???? ??? ????

[SUCCESS]согласен, все кто выше чисто фармилы тупые, не хотят экономику выровнять.[/SUCCESS]

K

kotan :3

Все против, закрываем тему, индеад уже против, а индеад всегда прав и хуйни не скажет

A

ardexxx

А ты слился от диалога и его изначальной темы, откинулся какими-то выкриками про цивилов. Делай выводы, старайся в жизни видеть не только то, что тебе приятно.
а ты иди нахуй уже, самоутверждающийся дурачёк форумный, не способен рационально мыслить.
а и да советую изучить понятие "самоутвержающийся", там о тебе много

A

ardexxx

Все против, закрываем тему, индеад уже против, а индеад всегда прав и хуйни не скажет
индеад хуйню несёт, может хуйню писать, никогда не упустит лишний раз написать хуйню, что бы пофармить сообщения.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
У тебя предложение по улучшению уже на меня вышло. Ты же мне так и не ответил, рациональный ты наш.
Давай, скольких остановит запрет наеба? Посчитаем на пальцах?
Ты предлагаешь то, что проверить невозможно / очень сложно. Кто этим будет по-твоему заниматься? Кто будет выслеживать эти аккаунты? Давай, говори, твоя ведь тема, у тебя в голове должно быть что-то дельное же.

A

ardexxx

У тебя предложение по улучшению уже на меня вышло. Ты же мне так и не ответил, рациональный ты наш.
Давай, скольких остановит запрет наеба? Посчитаем на пальцах?
Ты предлагаешь то, что проверить невозможно / очень сложно. Кто этим будет по-твоему заниматься? Кто будет выслеживать эти аккаунты? Давай, говори, твоя ведь тема, у тебя в голове должно быть что-то дельное же.
можно будет подать жалобу, будет считатся за обычное нарушение, такое например как МГ или тот же ДМ. Игроки увидев что их коллегы фармилы перестанут заниматся хуйнёй, и я надеюсь они не пойдут на форум фармить сообщения.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
можно будет подать жалобу, будет считатся за обычное нарушение, такое например как МГ или тот же ДМ. Игроки увидев что их коллегы фармилы перестанут заниматся хуйнёй, и я надеюсь они не пойдут на форум фармить сообщения.
А про то, что в даркнете обману есть место быть ты учёл? Это вполне нормально, если ты заходишь на сайт без отзывов. Что в таком случае? А что если ты хочешь обмануть администрацию и подставить человека?
То, что я вижу в предложении, так это твои попытки создать зону комфорта, не должно всё в игре быть в твою пользу и по твоим порядкам, это ведь игра

A

ardexxx

А про то, что в даркнете обману есть место быть ты учёл? Это вполне нормально, если ты заходишь на сайт без отзывов. Что в таком случае? А что если ты хочешь обмануть администрацию и подставить человека?
То, что я вижу в предложении, так это твои попытки создать зону комфорта, не должно всё в игре быть в твою пользу и по твоим порядкам, это ведь игра
обман - нормально, фарм - не нормально
игроки этого сервера не могут грамотно наебать, только фармить на даркнете остаётся.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
обман - нормально, фарм - не нормально
игроки этого сервера не могут грамотно наебать, только фармить на даркнете остаётся.
Так и живём. Проблема в том, что отличить нормальный обман от фарма практически нереально.

The art of the sample

Ветеран
681
6,368
да съеби ты нахуй, все знают что ты тоже наёбываешь, это блять никак не РП процесс.
Я наёбываю? Тебе мои сайты скинуть, чучело?
Если ты не шаришь в даркнет, то ничего не пиши. ДаркНет - анонимный сайт, где присутствуют обманы, накрутки и т.д. Сука, уже горит с твоего идиотизма.
Если хочешь купить ган, то обращайся к людям в игре, а не на дарке. Ты сам понимаешь, что там шансов мало купить оружие.

Последнее редактирование:
K

kotan :3

• Нравится
Реакции: ALIVETUPAC
A

ALIVETUPAC

а ты иди нахуй уже, самоутверждающийся дурачёк форумный, не способен рационально мыслить.
а и да советую изучить понятие "самоутвержающийся", там о тебе много
не забудь жалобу на него написать, ребёнок оскорбляющий всё что видит

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
1,244
11,908
за то что бы нельзя было наебывать на дарк нете, ибо в ирл там все серьезно по большей части

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,605
Если вы любите сравнивать игру с ИРЛ, то большинство сайтов в реальном дарк нете это сайты спец слежб или наебщиков, единицы сайтов в настоящем темном тырнете совпадают с действительностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.