trip.report
Старичок
- 500
- 967
Для этого был создан дориму макетто, чтобы не было обмана. Он распространяется на ЛС и СФ, только с ЛС продавцов нет. Обман нормальное явление в даркнета, надо просто головой думать, где стоит брать, а где нет. Ну или просто зайти на дориму макетто.сейчас каждый дурачёк может создать сайт фармить деньги наёбами, и это проблема, я заметил что создатели взялись за тему фарма, надо корректировать экономику
вот моё предложение: что бы создать сайт тебе надо иметь одобренную био на программиста, либо просить создать сайт для тебя у того, кто имеет эту био, или же заплатить ему(программисту) деньги, т.е. купить сайт.
да бля причём тут лохи, я например всегда на личную встречу вывожу, фарм - вот проблема даркнетакак там говориться пока есть лохи дела будут неплохи
ты не правильно понял дорогой, я сказал, что проблема даже не в том что наёбывают, а в том что - фармят.Для этого был создан дориму макетто, чтобы не было обмана. Он распространяется на ЛС и СФ, только с ЛС продавцов нет. Обман нормальное явление в даркнета, надо просто головой думать, где стоит брать, а где нет. Ну или просто зайти на дориму макетто.
ну блять тогда пусть идет нахуй, наебали его, ВСЕ БЕЗ ГАНА ЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЬ НЕ МОГУда бля причём тут лохи, я например всегда на личную встречу вывожу, фарм - вот проблема даркнета
а ещё пришёл новичок, захотел купить оружие, его сразу же наебали, он пошёл дальше чекать сайты в надежде что не наебут, в итоге везде наебали, и ему уже не хочется играть (я видел таких пару раз)
ещё один даун, я ему про фарм а он доёбывается что я за деньги ною, иди нахуйну блять тогда пусть идет нахуй, наебали его, ВСЕ БЕЗ ГАНА ЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЬ НЕ МОГУ
учитесь зарабатывать айси процессома ты видимо гуру даркнета блять, продаешь переделанные травматы в боевой, да? В даркнете всегда был наеб на левых юнионах и ты это прекрасно должен понимать, раз ты живешь таам
учитесь зарабатывать айси процессом
Да, например на лесопилке, очень интересно.учитесь зарабатывать айси процессом
ну пиздуйте на лесопилку, если ничего лучше для себя не найдётеДа, например на лесопилке, очень интересно.
блять не пукай тут, все знают что ты фармила даркнетовская, тебе запрещено этот раздел посещатьДа, например на лесопилке, очень интересно.
Ну так пиздуй получать ган через лицензию, чего ты разнылся? Это твой принцип.ну пиздуйте на лесопилку, если ничего лучше для себя не найдёте
У меня целая сеть сайтов, именно, зайдешь посмотришь. Напомню, что я за этим разделом следящий.блять не пукай тут, все знают что ты фармила даркнетовская, тебе запрещено этот раздел посещать
а ты пиздуй добиват 4к сообщений в форумных играх, а не развитию проекта мешать высерами своими.Ну так пиздуй получать ган через лицензию, чего ты разнылся? Это твой принцип.