обман через даркнет (ого на даркнете РП!!1 захадите туда)

• Автор темы ardexxx
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

GunDancer v2.1

как там говориться пока есть лохи дела будут неплохи

Mira.

Новичок
0
9,723
сейчас каждый дурачёк может создать сайт фармить деньги наёбами, и это проблема, я заметил что создатели взялись за тему фарма, надо корректировать экономику
вот моё предложение: что бы создать сайт тебе надо иметь одобренную био на программиста, либо просить создать сайт для тебя у того, кто имеет эту био, или же заплатить ему(программисту) деньги, т.е. купить сайт.
Для этого был создан дориму макетто, чтобы не было обмана. Он распространяется на ЛС и СФ, только с ЛС продавцов нет. Обман нормальное явление в даркнета, надо просто головой думать, где стоит брать, а где нет. Ну или просто зайти на дориму макетто.

A

ardexxx

как там говориться пока есть лохи дела будут неплохи
да бля причём тут лохи, я например всегда на личную встречу вывожу, фарм - вот проблема даркнета
а ещё пришёл новичок, захотел купить оружие, его сразу же наебали, он пошёл дальше чекать сайты в надежде что не наебут, в итоге везде наебали, и ему уже не хочется играть (я видел таких пару раз)

A

ardexxx

Для этого был создан дориму макетто, чтобы не было обмана. Он распространяется на ЛС и СФ, только с ЛС продавцов нет. Обман нормальное явление в даркнета, надо просто головой думать, где стоит брать, а где нет. Ну или просто зайти на дориму макетто.
ты не правильно понял дорогой, я сказал, что проблема даже не в том что наёбывают, а в том что - фармят.
для чего ты говоришь создан он? там нихуя нет(в дримм маркете) и никогда не будет, как и нормальных, честных, не фармил, а порядочных игроков этого проекта.

G

GunDancer v2.1

да бля причём тут лохи, я например всегда на личную встречу вывожу, фарм - вот проблема даркнета
а ещё пришёл новичок, захотел купить оружие, его сразу же наебали, он пошёл дальше чекать сайты в надежде что не наебут, в итоге везде наебали, и ему уже не хочется играть (я видел таких пару раз)
ну блять тогда пусть идет нахуй, наебали его, ВСЕ БЕЗ ГАНА ЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЬ НЕ МОГУ

A

ardexxx

игроки, которые не знают как работает даркнет, ни разу на него не заходили, не говорю о том что они что-то оттуда покупали создают сайты в целях фарма. (я и сам был таким)

G

GunDancer v2.1

а ты видимо гуру даркнета блять, продаешь переделанные травматы в боевой, да? В даркнете всегда был наеб на левых юнионах и ты это прекрасно должен понимать, раз ты живешь таам

A

ardexxx

а ты видимо гуру даркнета блять, продаешь переделанные травматы в боевой, да? В даркнете всегда был наеб на левых юнионах и ты это прекрасно должен понимать, раз ты живешь таам
учитесь зарабатывать айси процессом

A

ardexxx

Ну так пиздуй получать ган через лицензию, чего ты разнылся? Это твой принцип.
а ты пиздуй добиват 4к сообщений в форумных играх, а не развитию проекта мешать высерами своими.
это не интересно иметь лицензию и не боятся за то что тебя могут посадить, как ебаный цивил разговаривать с копами, не.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Для чего ты создал тему, если при общении с тобой ты переходишь на какие-то роли, личности. Несёшь бред да и только. При чем тут сообщения? О чем можно говорить, если ты не можешь нормально сайт выбрать и купить ствол? Что толку запретить, думаешь меньше станет? Нет, ты так и продолжишь ныть, что все в мире против тебя.

K

kotan :3

IC махинации разрешены везде, хоть в самой игре, хоть в IC сайтах,даже в жизни есть процент вероятности что вас кинут на бабло. Фарм эт ваще отдельная тема, фармить уже в 2019 году никто не собирается, есть такое как например мотивы наеба, например у персонажа нет образования и денег нет, поэтому делает такой отчаянный шаг. Наврятли в наше время ктото верит в фарм. А если ты боишься просрать бабло то научись проигрывать. Против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.